『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要] 猪猪和小新,优 ..

s5861230@2003-07-06 17:04

呵呵,恭喜兩對新人了,真是隆重的婚禮呀

quangu@2003-07-06 17:06

最初由 sakura200101 发布

。。。。。。。。。。。接。。。。

下一对新人就是鸟儿了:D
恭喜哦

secom@2003-07-06 17:08

等的偶都困了~~~~><
不过要恭喜优优和小羽,猪猪和小新~~~~^^
愿你们两对要幸福~~~~^^
偶在这儿真诚的祝福四位新人了~~~~~~~~^^

sing@2003-07-06 17:08

最初由 sakura200101 发布

。。。。。。。。。。。接。。。。

恭喜JJ抢到罗~~~~~~~~~~~^O^

下一个结婚的~

PS:我的MSN又....>_<

优之猪猪@2003-07-06 17:12

大家抢花球吧

mgundam@2003-07-06 17:13

恭喜两对新人啦,哈哈哈哈^^

swq751119@2003-07-06 17:13

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 晚上12点来看结果。。抱抱水水,猪猪大家88888

swq751119@2003-07-06 17:13

最初由 unlimitedzon 发布

親親小新,不給看!:o
:( :( 怎么新郎和新娘没穿礼服。。。这个照片难道是私奔的时候拍摄的?

sing@2003-07-06 17:13

媒人婆的感想哦~^O^

这次是第一次当媒婆,说实话很紧张的说!>_< 因为不知道要做什么,要怎么做.
只是自己很想在这两个JM的重要婚礼上插一脚才答应了做媒人婆.
猪猪和优优都是我很好很好的朋友加姐妹来的,能为他们主持这个婚礼觉得很兴
奋,大家可以看得出,这个婚礼除了最后阶段,其他的都是完全的中式风格,为了
这个婚礼,猪猪也去查了很多的资料,昨晚还拉了我们去天使论坛联系,可见她对
这个婚礼的重视和她对小新的爱哦!^O^

优优和飞飞,猪猪和小新都是携手走过了很多的困难才到了今天的甜蜜,希望大家
都可以给予他们对热烈的祝贺!希望他们在今后一起走过的日子里更加的互相
关照.

PS:看着这个婚礼,其他的单身汉是不是还有点心痒痒呢?^^ 如果有兴趣可以到
偶们婚姻所才报名哦!打个小广告~^^|||

PSS:猪猪我先闪了~>_< 要回奶奶家吃饭!

secom@2003-07-06 17:15

等的偶都困了~~~~><
不过要恭喜优优和小羽,猪猪和小新~~~~^^
愿你们两对要幸福~~~~^^
偶在这儿真诚的祝福四位新人了~~~~~~~~^^

彼岸无花@2003-07-06 17:16

最初由 优之猪猪 发布

大家抢花球吧

偶抢。。。。汗。。。

swq751119@2003-07-06 17:16

最初由 优之猪猪 发布

大家抢花球吧