『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家最怕什么虫子?

jung@2004-02-22 02:58

没错,我不怕虫子.以前我会在它们飞进教室前杀死它们,其实我并不想伤害他们

但是我更害怕女生的尖叫.......

上次回上海我同学带我去吃了虫宴,有些虫子味道不错,比如蝎子,竹虫什么的.....但是比较大的就不好吃了....

iamyue2001@2004-02-24 14:14

小強,超討厭,油油滑滑的,踩死的話又會有很噁心的聲音
處裡也比較麻煩,總是非常噁心...

homozoe@2004-02-24 17:19

凡是软体的都恶心……

gloreyan@2004-02-25 01:39

我讨厌所有的环节类爬行动物,象是蚯蚓,青虫什么的,好恶心哦!都是初中的时候上自然上怕的.

gloreyan@2004-02-25 01:49

1.personality 人品
2.responsibility 责任感

Osaki nana@2004-02-25 18:41

蛆.蟑螂.蚊子.苍蝇....不是怕它们而是觉得很恶心罢了

花剑久@2004-02-26 04:27

小的时候因为某童话的缘故,十分憧憬蟋蟀,某次在家里找到一只虫,然后自以为是见过了蟋蟀,高兴的很。结果跟友人形容之后被告知那个不是蟋蟀....

日前在家中发现了一直可怕的虫,能够发出巨大的叫声,并且尾部还有尖刺状物,我如临大敌地一身冷汗,折腾了好久最后终于把它请出了家,这次跟友人形容了一通后,被告知:那个就是蟋蟀....

果然是叶公好龙,花公(?)好虫[爆]

原罪@2004-02-29 19:20

蜘蛛~蟑螂和蛆吧...

我實在是無法忍受...

minghui@2004-03-02 22:18

蜘蛛,大的红蚂蚁, 蝎子...
因为被叮到可不是开玩笑...

seiyafan@2004-03-03 07:48

最初由 Exodus 发布
because all woman are cowards

Define "all".

瞬火@2004-03-05 18:27

恶,进来一个楼主你写的那些我就开始反胃了...

Rande@2004-03-06 22:38

就怕有毛的那种,最恶心了~

shanyang@2004-03-07 01:06

我最喜欢蜘蛛,不过是那种不咬人的蜘蛛,家里墙上养的都是蜘蛛,每天我都会喂他们吃苍蝇,最怕的是夏天树上的毛毛虫。

Huckebein@2004-03-07 08:43

蟑螂..............尤其是大大隻的蟑螂.............

xiwaya@2004-03-07 14:08

其實我就係最怕...............................
..........................................最怕係昆蟲.

«4567891011»共11页