『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要] 猪猪和小新,优 ..

swq751119@2003-07-06 17:37

最初由 kagome0101 发布

抱抱GG……ME是抢着好玩的,不打算嫁人的说……:p
;) ;) 世事无绝对^_^修罗一定会找到自己喜欢的那个咯

sakura200101@2003-07-06 17:37

最初由 swq751119 发布
:o :o :o 师傅要喝徒弟茶。。什么时候可以:o

拜师茶?。。。现在就请师父喝^_^

phantom_14@2003-07-06 17:38

最后祝优优和飞飞新婚快乐、白头偕老

偶先闪人了……

明天见^_^

Novia@2003-07-06 17:38

最初由 phantom_14 发布

以偶对菜的认识只认为它象花菜而已……

难道小P谬见过花菜???????:eek:

sakura200101@2003-07-06 17:38

最初由 Novia 发布

小鸟快结婚....偶等着抢你的花球~~~~~~偶这次又谬抢到.......8甘心ing........><

上次丝丝那次8是抢到了嘛?:D :D
表等偶的说~

Rami@2003-07-06 17:39

啊呀……………………………………
來晚了的說………………………………
恭喜兩對新人的說………………………………

yaoyao@2003-07-06 17:41

恭喜了~~~~~

晚了~~~

花就不需要了~~~~~

phantom_14@2003-07-06 17:41

最初由 Novia 发布

难道小P谬见过花菜???????:eek:

不是——只是它出现在这个场合~~有点不感接受……

真的闪了——饿得胃疼~~

longvafeng@2003-07-06 17:41

最初由 swq751119 发布
;) ;) 世事无绝对^_^修罗一定会找到自己喜欢的那个咯

借用一下说,我也说,可可

swq751119@2003-07-06 17:41

最初由 sakura200101 发布

拜师茶?。。。现在就请师父喝^_^
^_^这个东西不用两次的。。。
PS.难道要和修罗比晚婚^:o

flymist@2003-07-06 17:42

恭喜一下,我就不凑这个热闹了,呵呵^_^

Novia@2003-07-06 17:42

最初由 sakura200101 发布

上次丝丝那次8是抢到了嘛?:D :D
表等偶的说~

上次那个8算的说......正式的偶谬抢到..............><

swq751119@2003-07-06 17:45

最初由 flymist 发布
恭喜一下,我就不凑这个热闹了,呵呵^_^
:o :o :o 老骨头。。。摸摸。看看腐烂没有^_^

unlimitedzon@2003-07-06 17:45

先閃!常掉線!一連MSN就掉!暈!-_______-

kiner@2003-07-06 17:47

哈~~~我来迟了~~不过呢~我在KIN 家已经看过这个帖子了~现在上来补回恭喜帖子~哈哈~~~祝两对新人和和气气~幸福快乐~~早生贵子`````哈~~

«67891011»共11页