『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家最怕什么虫子?

morioka@2004-04-24 09:11

这么大人还怕虫子?
有没有搞错?

seiyafan@2004-04-24 13:14

此话差异,想当年蓝凤凰在江湖上靠的是什么,还不是那几个虫子?

yzho023@2004-04-25 14:59

我害怕蛇。
还有一种虫这里没有。
是青虫,就是专吃菜的那种。
那肥肥的看起来很恶心

暗秋@2004-04-26 22:27

我怕“山蟥”---不知道大家见过吗/? 因为它毒的很,又吸血。小时候,常常听说过又家畜被毒死。。。(小时侯,在农村生活)

Ruby-Topaz@2004-04-27 12:45

是虫子就怕.........讨厌!

dogmb@2004-04-27 15:42

蛇是长虫,勉强也算吧!不过老虎叫大虫呢!要不要也算上一个,在外边怕的就是蚂蚁和蟑螂,论个头都比国内大好多,还会飞的,惊呢!

草上飞校长@2004-04-28 00:56

蛇啊,看到心里就发毛

hareluya@2004-04-28 20:40

多于6条腿(不含六条)我都不敢碰……

iry1755@2004-05-01 00:18

都挺討厭的
但我還挺喜歡蛇的

Iserlohn@2004-05-12 01:26

最讨厌蚊子,那种声音最受不了。正因为如此我对蚊子向来是皆杀!

Rande@2004-05-21 19:55

是虫子都不喜欢~尤其那种蠕动的和多脚的

Novia@2004-05-22 04:08

5555555555555...........最近家后院N多毛毛虫.........吓死偶了..............5555555555.............>___<

seiyafan@2004-05-22 09:31

举手吧,谁最近成了蚊子的snack了?

Novia@2004-05-22 10:09

最初由 seiyafan 发布
举手吧,谁最近成了蚊子的snack了?

蚊子好象似有似无.......感觉好象在偶旁边飞来飞去......但素好象还谬咬过??.......... @@

8过啊..........为啥米毛毛虫会那么多啊........................T____________T

seiyafan@2004-05-22 10:27

最初由 Novia 发布

8过啊..........为啥米毛毛虫会那么多啊........................T____________T

到了它们交配的季节了吧?:p

«67891011»共11页