『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>中国好声音 官方去噪 ..

wanna@2012-08-30 12:40

引用第14楼zsdhy于2012-08-30 11:54发表的  :

多数混成了立体声,也不错。不过果然还是视频震撼些233

视频我都自己截了喜欢的,反复看。

zsdhy@2012-08-30 13:02

引用第15楼wanna于2012-08-30 12:40发表的  :

视频我都自己截了喜欢的,反复看。

都是在奇艺看的。上面给分好了关键帧。看了好几遍金志文的

回 16楼(zsdhy) 的帖子

wanna@2012-08-30 13:26

奇艺的画质不够高,带自己LOGO,本来我也是下的奇艺,后来有更好的片源就改了。
金志文能把我听腻的一首歌唱成这样,太佩服他了。

zsdhy@2012-08-30 13:32

引用第17楼wanna于2012-08-30 13:26发表的 回 16楼(zsdhy) 的帖子 :
奇艺的画质不够高,带自己LOGO,本来我也是下的奇艺,后来有更好的片源就改了。
金志文能把我听腻的一首歌唱成这样,太佩服他了。

画质一般咯。logo齐全!在线看省事啊…
听的中文很少听到这歌感觉新鲜~~

konpal@2012-08-30 14:09

看过一两期,还可以

霸王哆啦@2012-08-31 20:40

李代沫应该录个完整版……

维C@2012-09-01 13:22

引用第11楼wanna于2012-08-30 09:49发表的 回 10楼(zsdhy) 的帖子 :
恩,混响和音质都高很多,比从视频中截出来的质量好,但是我希望他们能保留按椅子和现场观众的声音呀……

还是别保留的好,后面几首似乎按椅子和现场观众的声音都没消...当歌听的话还是静一点好,半夜睡觉歌唱着给你猛的拍个椅子这觉就没法睡了

说起来反复看的就是张炜的<HIGH 歌>和佳宁组合 权振东的<冬天来了>,权振动和佳宁组合里的那男的他俩唱的真心好听,相比之下那女的略多余了...

回 21楼(维C) 的帖子

wanna@2012-09-01 15:10

佳宁组合女的唱功本身就不咋地,不过男声唱法是美声,独唱会略显单调,所以需要和声。
他们和权振东一起,女的就多余了。

azcat110@2012-09-02 11:40

正在听推荐的这几首

«12»共2页