『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>ZT-今天看到的一篇很 ..

milkcr@2012-09-04 11:19

引用第13楼ff8888于2012-09-04 11:13发表的  :
里面写的一些中国当今社会所存在的矛盾和困难也不可否认。
不过,崩溃和分裂已经叫了20多年了,也没见发生。
确实大家对于生活现状有很多不满,不过还远没有到要革命的地步。
可怜的老外是永远理解不了中国人真正的心理的。

我自己在这个天朝生活了那么多年 我也想不到 我究竟要到了什么地步才会去 GEMING

我估计要像朱元璋一样  父母死掉,穷得吃不饱,不geming就等死的地步···

中国人民真的是世界上最好的人民了  最顺民了

ming_tt@2012-09-04 11:28

引用第15楼milkcr于2012-09-04 11:19发表的  :

我自己在这个天朝生活了那么多年 我也想不到 我究竟要到了什么地步才会去 GEMING

我估计要像朱元璋一样  父母死掉,穷得吃不饱,不geming就等死的地步···

中国人民真的是世界上最好的人民了  最顺民了

除非有外来武力干涉,否则中国再过200年也不会怎么吧。。。。

hhabc0060@2012-09-04 11:34

浓浓的五毛味

废话多而不深刻

-------看完某名人的微博喷文后对此文的感觉

wohappy@2012-09-04 11:40

引用第13楼ff8888于2012-09-04 11:13发表的  :
里面写的一些中国当今社会所存在的矛盾和困难也不可否认。
不过,崩溃和分裂已经叫了20多年了,也没见发生。
确实大家对于生活现状有很多不满,不过还远没有到要革命的地步。
可怜的老外是永远理解不了中国人真正的心理的。

怕的不是底层出问题,而上面想换皮呀。当年毛子解体的时候,真要全民公投了反而不会解体了,想要解体的正是上面想要分家产的。

atkio@2012-09-04 12:13

饱汉子不知饿汉子饥
要是大家回到用粮票的时候,倒要看看有多少良民

Tim634@2012-09-04 12:33

要乱只能是自上而下……

milkcr@2012-09-04 12:50

引用第17楼hhabc0060于2012-09-04 11:34发表的  :
浓浓的五毛味

废话多而不深刻

-------看完某名人的微博喷文后对此文的感觉

我有兴趣想看看某名人的微博喷文- - 求地址

since@2012-09-04 13:56

移民是一個好選擇, 既可以擁有較公平的機會和自由保障
又可以時不時回國內旅行短住
如果他的中國妻子出國後沒被禁止入國的話

hhabc0060@2012-09-04 14:15

引用第21楼milkcr于2012-09-04 12:50发表的  :

我有兴趣想看看某名人的微博喷文- - 求地址

《财经》访问吴敬琏的那个

jack34b@2012-09-04 15:02

敏感詞不少。。。

霸王哆啦@2012-09-04 15:27

苏联既不是公投选出来的也不是用公投选下去的,任何给苏联续命的念头都是幼稚可笑的。

56824419@2012-09-04 16:05

關鍵是搶杆子,派去斬首叶利钦的阿爾法特種部隊直接抗命了……

ela0646@2012-09-04 16:24

现在下边的大兵应该很后悔吧,不过指挥官应该不会后悔,谁能8一下丫现在是干什么的。

jack34b@2012-09-04 16:47

http://news.163.com/12/0904/16/8AIPR28F00011229.html

Withered leaf@2012-09-04 18:13

反正该倒的时候就会倒,我们只需做个旁观者。
No king rules forever。到时候枪杆子也没用,拿枪的去杀自己亲人,不可能

«12»共2页