『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>ADSL换光纤..路由器那 ..

回 6楼(暴走的13使徒) 的帖子

wohappy@2012-08-12 22:31

其实也不复杂,就是网段不一样,我这边华为的光猫是192.168.100.x的网段,到路由器里面去把LAN口设置改掉就好了。

brandnewbin@2012-08-16 23:49

上行带宽不足的“宽带”都是渣渣,好吧,我家里的下行也不行

都筑缘@2012-08-18 08:50

引用第28楼暴走的13使徒于2012-08-12 20:41发表的  :
20M是要强迫你绑定他们的手机  强制推销绑定
10M免费我已经很满足了  其实4M不换光纤我照样继续用

我这边3台电视 两个普通480机顶盒一个高清盒  都出现部分频道马赛克
我房间里高清盒难得有个音乐频道周六看看日本音乐 还全马萨卡 卡得根本没法看
邻居有反应有卡
要不是老爸要看3D频道 我早就想退了  
平时电视也就吃饭新闻看看 网络电视也不怎么碰 。。。

哦,我家原来是单10m的宽带,后来就免费升到20m了,我爸妈痛恨套餐,一堆没用的东西。我家高清放厅里,52吋终于排上了用场,那个清楚啊,我自己房里电视每周只拿来看一次好声音,前阵子看看欧洲杯奥运会,之前还因为太长时间不开机被有线停掉了,瀑布汗。高清dox出来,还是很好的,不知道有没有光dox的套餐。

暴走的13使徒@2012-08-18 20:45

引用第30楼wohappy于2012-08-12 22:31发表的 回 6楼(暴走的13使徒) 的帖子 :
其实也不复杂,就是网段不一样,我这边华为的光猫是192.168.100.x的网段,到路由器里面去把LAN口设置改掉就好了。

如果我无限路由器换插光猫后 那PC还能搜索到无线路由的型号不
在不插线的情况下输入我当初路由器的地址192.168.XX.XX 我当初设置的地址
还能进入路游设置界面不?
然后用设置向导选择以太网。。
我就怕自己设置不来 安装人员又不想弄

LAN端口设置里的IP地址好像是我进入路由器设置界面的地址

Sygen@2012-08-19 10:29

楼主哪里的?我们这边电信换光缆,换了光猫以后还可以叫他们免费提供无线AP一个

ljoxfor@2012-08-21 21:24

貌似看某论坛反映换了光纤  ps3 server基本就下不动了  所以一直没换光纤

暴走的13使徒@2012-08-21 21:38

这玩意到无所谓 因为靠着在线复制太慢了 播放也卡
保佑啊  PSV PS3 360 WII 3DS 手机 平板 都要能上啊。。。
上不了直接把安装人员灭了的冲动

都筑缘@2012-08-22 07:51

楼主你放心吧,光猫无非就是转换器,连根线出来直接插自家无线路由器,设置下拨号密码罢了,我一个女生都能搞定的事情。

暴走的13使徒@2012-08-22 18:26

错看成我生个女儿就能搞定

«123»共3页