『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>其实我挺想听听这里 ..

Placebo@2012-08-21 23:46

引用第44楼Withered leaf于2012-08-21 23:43发表的  :
你说错了,你看看三星挖走了多少日本的人才

风车骑士@2012-08-22 02:29

哪个合算买那个,节操,能吃么

疾风の狼@2012-08-22 10:49

我们这里怎么就没有游行的,有的话我肯定参加啊,好趁乱顺两个EF镜头回来,捏哈哈哈哈

since@2012-08-22 11:48

這次遊行破壞力夠大, 各省都有日式警車被推倒
壽司店, 日資公司被破壞
遇到個日本人或許真的能搶劫他的鏡頭

找路的人@2012-08-22 13:09

我买的日货虽然比较少,但没了三洋电池日子还真是不太好过……

华亭公爵@2012-08-22 13:58

很多所谓的日货都是在中国工厂,用中国资源,由中国工人生产出来,并且卖给中国人的,只不过贴着一块日本品牌的商标,结果就被砸了

那些粪青口口声声说什么爱国,可实际上受害倒霉的全是中国人,日本人全都好好的……  

cerberuslegend@2012-08-22 15:25

那个,霸王别姬里面的台词,大家都知道吧~~~

飞在天上的猪@2012-08-22 15:54

引用第51楼cerberuslegend于2012-08-22 15:25发表的  :
那个,霸王别姬里面的台词,大家都知道吧~~~
哪句?????????????

暴走的13使徒@2012-08-22 17:11

出门游行现在只能带棒子星单反了

风波过后日货市场爆好 厂商原本盼星星盼消费者手上的坏掉更新换代  现在真好

atkio@2012-08-22 17:23

带单反去散步的都是有钱人

56824419@2012-08-22 20:04

“爱国”作为暴徒的遮羞布已经不是一次两次了。。。。。。这方面还真不如韩国人抗议时的自断手指之类的。。。。。

“卑鄙是卑鄙者的通行证、高尚是高尚者的墓志铭” ——北岛

foreverbelmont@2012-08-23 01:41

永远逃不出本族相残的轮回

cerberuslegend@2012-08-23 06:24

引用第52楼飞在天上的猪于2012-08-22 15:54发表的  :
哪句?????????????

段小楼:“一个个都他妈忠臣良将的摸样,这日本兵就在城外头,打去呀,敢情欺负的还是中国人!”

那坤:“瞎哄哄,学生不都没娶过媳妇吗?又没钱找姑娘,总得找个地界煞煞火不是!”

esca@2012-08-23 07:57

引用第57楼cerberuslegend于2012-08-23 06:24发表的  :

段小楼:“一个个都他妈忠臣良将的摸样,这日本兵就在城外头,打去呀,敢情欺负的还是中国人!”

那坤:“瞎哄哄,学生不都没娶过媳妇吗?又没钱找姑娘,总得找个地界煞煞火不是!”

这段详细想不起来了,说到霸王别姬第一反应是"中国人不打中国人!"

anna467@2012-08-23 09:14

我只能说我抵制日货的方法就是多看动画,然后买光日本国内的花王尿布,让日本人光屁股

«123456»共6页