『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[潜水通知]【原创】会 ..

[潜水通知]【原创】会使你怎样?(修改过)

GRACELIAN@2003-06-24 22:08

初次到达漫游

這個是給大傢的一點紀唸

PS如果大家回帖的话,就麻烦你们看看上下文,不然是不会了解奇文的含义。不认识的JJMM们,也欢迎回帖哦

这帖 帖出的是图,因为方便用不同论坛的格式的颜色.

今天 連續 中毒。我怕以后沒 機會髮。。所以提前一點

看不见的,,,看这个,,,是原文

我的离去,会使你怎样?
我的消失,会使你怎样?
一切一切的一切,会 是你怎样?
我的死亡,又会使你怎样?
说不清的所有和一切的一切,对你又会怎样?
总而言之,潜水降会面临。在短短的几天内,我会消失,离去漫游,但不是永远的永远。
总有一天,我会再次出现。
总有一天,我会再次回来。
总有一天,我会回到大家的身边。
总有一天,我会回到漫游。漫游的水区。
如果我的消失,会使你高兴。
如果我的消失,会使你开心。
如果我的消失,会使你愉悦。
我宁愿永远的消失,永远的离去。
如果我的消失,会使你悲伤。
如果我的消失,会使你痛苦。
我总有一天还会再回来,再出现。
在漫游将近半年的生活。终于选择离去。
漫游是我最初认识的BBS.
同时其他的BBS和MSN。在短短的几个月都不会登陆。
不要问我原因。这一切的一切,都处于我自愿,没有任何人的原因。虽然我不喜欢潜水。

当初次来漫游的时候,认识垃几个好心的GG哦
008(8G)一个喜欢迷茫注意的人情GG,也是一个比较有趣的好GG哦。
sharptime(小南)一个对计算机了解比较多的,乐于助人的好GG哦。
啊牧。。ID忘记拉汗(一个警察)一个比较吓人头头的GG哦。
longvafeng(风)一个比较喜欢骗MM,还比较喜欢揭人短的GG.还有威胁之类的什么的,就不说啦。不过也是个好GG哦
mySG(LM)这个可是个SW GG哦。不过也是个热心的好GG哦。(记得以前在午夜,比较喜欢吃宵夜,最近好像改习惯啦。)
~~突然发现,开始来的时候好像没认识什么JJMM哦。以上也是认识的顺序~~
虽然在漫游认识啦很多人,但我没能力都写出来。对不起。
不过拍拍所有认识的GG们,再抱抱彭G和所有认识的JJMM们哦。
随手加个小蛇GG,不是那个大蛇(化石)
小蛇GG是个很乐于助人的好GG哦,教过我很多过于计算机的问题呢。不过最近好像潜拉也不明的消失拉。(电电的LG)
大蛇GG是个刚从冬眠起来的化石GG哦。不过很喜欢玩游戏的样子的。
还有一个喜欢清0的KIN GG哦。不过有时总说是LM清的。不过是个可爱的天使GG哦 。
最后,还有一个比较厉害,还改过ID的GG哦。不过似乎很讨厌偶,原因我记不起来啦,你也不必告诉我啦。希望我的潜水,可以给你带来快乐和愉快。希望你以后对新人会好一点。(是谁呢?上文有2个字把)
彭G可能会很孤独,大家帮照护把。
潜之后,偶估计会努力看动画的。也祝大家在漫游玩的开心哦。除拉我,以后还会有很多PL的JJMM们在漫游的,大家努力哦。都争取当上SWSQ哦。
一定会想念大家的 555ING

Lizard@2003-06-24 22:14

小怜....也要潜.....................!!!!
无天理阿.........

干嘛写得这么伤感阿!!!!

呜.
在你走前只可以说说几句话来祝福你吧...

小怜很无厘头...很什么都不懂的样子......所以应该还是小妹妹..不过///小妹妹怎么灌得这么厉害!!?!

我还记得有1次..小蛇被小怜问的一个问题问到几乎晕掉...汗..是什么问题..忘了....我在旁边看得也几乎看到头晕....
所以..现在遇到小怜的问题,个个都怕怕的说.:p

小怜走好...希望彭彭不会伤心...

GRACELIAN@2003-06-24 22:17

。。。。。。。。。。總算好啦。。我得破相測

s5861230@2003-06-24 22:18

憐憐別潛啊,555555555.......

霸王哆啦@2003-06-24 22:19

我是完全不得要领。
当初在nt潜水结果错过了最鼎盛的时代 现在回去已是废墟长草了。

green_sunflower@2003-06-24 22:22

要潜水啊
不会吧
怎么都走了?伤心,呜呜呜

pojen@2003-06-24 22:22

路過插花..

飄~~

..... 撲通...... 被大家的淚水淹沒.........

怜怜再見

GRACELIAN@2003-06-24 22:25

估計試過幾天。。。。。。。。。现在还没走啊~~~

s5861230@2003-06-24 22:27

最初由 GRACELIAN 发布

雖然心理早做好準備了,但心理還是很難過.........

pojen@2003-06-24 22:28

汗ing...

以為怜怜已經走了...

gaojinwen@2003-06-24 22:28

怜怜把偶的一楼抢了再走~~^^

mgundam@2003-06-24 22:29

汗,怜也要潜啊~~
希望以后还能再见面^^
闪人了,大家88

secom@2003-06-24 22:31

怜怜要走了~~刚刚认识的说~~><
感觉是个可爱的mm~~~
要尽早回来啊~~~^^

green_sunflower@2003-06-24 22:32

是说提前通知几天吗?
什么时候离开?
什么时候回来呢?

catty@2003-06-24 22:33

没有我.....可能当初被我.....不说了,
小怜好走(潜)
PS:最后一张图贴错了,一个X:p

«12345»共5页