『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接]快来看哦!偶 ..

zhi336@2004-05-08 13:51

最初由 rek137 发布

理解性错误
娇生慣养
我到不觉得
我不做家务是因为懒
我的懒是遗传我奶奶的
奶奶从来不做家务 连饭都很少做
5个字 因为嫌麻烦
都是爷爷做
以致于我爸他们都不做家务
我们家的传统是:
只要自己一个人时
就算饿着也不吃饭
因为麻烦
懒的做

遣传吗?你如果不改一下你的懶,那真是世代遣传了,遣传并不代表一切,路是自己行出来的,你不去試一下点知自己是不是遣传,不要拿上一代作榜样,对你有害而无益,上一代這样做,那下一代也跟着,那有什么改变.“因为嫌麻烦”,那你希望你下一代都学你一样吗?坐在登子等吃饭,间直是衣来伸手,饭来张口.或者有钱给你就不会嫌麻烦,所以我好怕见到好像你這类型的女生.因為会觉得這种女生不可依靠,而且要自己亲力亲為.To bad for me, I don't want to meet her any more.你好像是香港人,只是感觉上.

rek137@2004-05-08 16:08

同志谁说我
“坐在登子等吃饭,间直是衣来伸手,饭来张口”
天~~~~~~~`受刺激了
我并不觉得不收拾房间是缺点
我从来不会为了这件事感到丢脸
(会我就不发上来了)
从某钟意义上来讲
我认为那到是优点了
对不起

在街上发传单 刷盘子洗碗 去捡垃圾 到菜市场去拾人家卖剩的菜
为了不在警察局排20个小时的队而贿赂门卫
这些事为了生存我在15岁前就都做过
我可不觉得自己娇生惯养
汗~~~~~~~~~

椎名可卡@2004-05-09 00:19

看到几张 楼主不是在日本吧~

zhi336@2004-05-10 11:13

最初由 rek137 发布
同志谁说我
“坐在登子等吃饭,间直是衣来伸手,饭来张口”
天~~~~~~~`受刺激了
我并不觉得不收拾房间是缺点
我从来不会为了这件事感到丢脸
(会我就不发上来了)
从某钟意义上来讲
我认为那到是优点了
对不起

在街上发传单 刷盘子洗碗 去捡垃圾 到菜市场去拾人家卖剩的菜
为了不在警察局排20个小时的队而贿赂门卫
这些事为了生存我在15岁前就都做过
我可不觉得自己娇生惯养
汗~~~~~~~~~

不要這么激动,我可沒話过你不收拾房间是缺点,只是話你懶是缺点
.在最后的一句話,你給我了另一个想法,你是一个為求达到目的,不择手段的女生.

JanusWang@2004-05-10 12:45

有什么好吵架的,人家住着觉得舒服就完,懒不懒自有人家长辈,甚至以后生命中的另一半来评说。其他人等一概是多管闲事。
为了生存,不择手段有错么?只要不伤害他人,危害社会就是。

Lizard@2004-05-11 05:49

是的是的

每个人容忍度不同,观点也不同吖
想偶妈妈,天天逼我收拾房间- -b
可偶觉得并不用收拾得这么勤,
有心情时来一次大扫除~整理得干净点就可以了........而且假如真的乱到一定程度的话,自己也回去收拾的

要炒架就要锁/删贴了!:mad:

Lizard@2004-05-11 05:50

最初由 JanusWang 发布
有什么好吵架的,人家住着觉得舒服就完,懒不懒自有人家长辈,甚至以后生命中的另一半来评说。其他人等一概是多管闲事。
为了生存,不择手段有错么?只要不伤害他人,危害社会就是。

其实呢....一般不择手段 都会伤他人/社会的

JanusWang@2004-05-11 07:06

那个,还好吧。比如为了生存拼命打工什么的,应该不会危害社会吧?
看怎么看“不择手段”了。

士多啤梨@2004-05-11 07:19

最初由 zhi336 发布

不要這么激动,我可沒話过你不收拾房间是缺点,只是話你懶是缺点
.在最后的一句話,你給我了另一个想法,你是一个為求达到目的,不择手段的女生.

吵这么大的架干吗?收不收拾房间只是个人卫生问题,她的房间至少比我的干净的多。。。。。。。。。。汗汗。。。。。。。。。用得着扯出这么多么?以一个长辈的身份去教训小辈?

Lizard@2004-05-11 09:51

那个,还好吧。比如为了生存拼命打工什么的,应该不会危害社会吧?
看怎么看“不择手段”了。

.....不择手段......
本来就是一个贬义词

嗯?有不择手段打工的吗- -?

如果是不择手段去得到一份工作的话,就有可能伤害到他人了
注意!这个努力去得到一份工作不一样哟^^;;

JanusWang@2004-05-11 10:08

那个,我有点问题,很多词我这里都成了中性的了。好像应该用“努力打工”哦。不过呢,我觉得楼主确实是“努力打工”阿,如果那个叫“不择手段”,那“不择手段”就是中性词了阿。

士多啤梨@2004-05-11 12:52

那个,我有点问题,很多词我这里都成了中性的了。好像应该用“努力打工”哦。不过呢,我觉得楼主确实是“努力打工”阿,如果那个叫“不择手段”,那“不择手段”就是中性词了阿。

只要不违反法律,再不择手段也是合理的赚钱方法。我还去经常非法赌波捏:rolleyes:

树上的毛毛虫@2004-05-11 14:23

我全都看见了,但我不知道你是住在哪个国家?

威狗@2004-05-11 17:28

是否住在日本???

rek137@2004-05-11 20:59

偶在巴黎
早就不吵了
现在可不是我们在吵架哦

«7891011»共11页