『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>悲催的7000——够在上 ..

鑫馨欣@2012-05-04 14:23

引用第162楼kkula于2012-05-04 14:16发表的  :

那是因为你们有爱情的滋润呐

啊呸!你觉得7000块一个月你过不下去那是因为你对生活的要求太高
说实话吧 如果只有我一个人在深圳 我觉得我2500左右就能过下来了
上海的话我不敢说2500能行 3000我觉得我肯定可以

鑫馨欣@2012-05-04 14:26

引用第164楼kkula于2012-05-04 14:21发表的  :

一天两次,有时三次的生活么

引用第163楼0l1i1k于2012-05-04 14:16发表的  :
欣妹子又来秀幸(&性)福了

你们二人真二

kkula@2012-05-04 14:28

引用第165楼鑫馨欣于2012-05-04 14:23发表的  :

啊呸!你觉得7000块一个月你过不下去那是因为你对生活的要求太高
说实话吧 如果只有我一个人在深圳 我觉得我2500左右就能过下来了

7000块是肯定没有问题的,我也没有说不行啊
我现在一个月开销算下来也就2K出头,不过确实是没啥娱乐活动和社交了

kkula@2012-05-04 14:28

引用第166楼鑫馨欣于2012-05-04 14:26发表的  :

你们二人真二

我只是随声附和罢了...

回 166楼(鑫馨欣) 的帖子

0l1i1k@2012-05-04 14:29

谢谢夸奖

南极磷@2012-05-04 14:31

引用第165楼鑫馨欣于2012-05-04 14:23发表的  :

你2500包括租房子么= =

kkula@2012-05-04 14:34

引用第170楼南极磷于2012-05-04 14:31发表的  :

按她的说法肯定包括了啊

匿名@2012-05-04 14:36

引用第167楼kkula于2012-05-04 14:28发表的  :

7000块是肯定没有问题的,我也没有说不行啊
我现在一个月开销算下来也就2K出头,不过确实是没啥娱乐活动和社交了

这不就得了嘛- - 纠结啥嘛 我现在一个月工资才刚达到4500 我都觉得比较满意了
要我现在一个人工资有7000的话 我肯定都觉得生活充满了希望
我都能立马买房了 跟另一半买一套小户型的房子 首付出去后 没人每月出3000 一起6000块一个月还贷
剩下的钱怎么都能活 还能活得很滋润
编辑 引用

鑫馨欣@2012-05-04 14:39

引用第170楼南极磷于2012-05-04 14:31发表的  :

屁话- -当然包括 深圳这单间700绝对能搞定- - 水电什么的我一个人最多200
这里900 我一个人一个月吃的700能搞定 那就是1600 电话公交卡什么的一个月150
那就是1750 剩下750 买点乱七八糟的什么的一个月够了 其实我现在的房租加水电加煤气网线什么的全部加完一个月800都已经搞定了

南极磷@2012-05-04 14:43

引用第173楼鑫馨欣于2012-05-04 14:39发表的  :

屁话- -当然包括 深圳这单间700绝对能搞定- - 水电什么的我一个人最多200
这里900 我一个人一个月吃的700能搞定 那就是1600 电话公交卡什么的一个月150
那就是1750 剩下750 买点乱七八糟的什么的一个月够了 其实我现在的房租加水电加煤气网线什么的全部加完一个月800都已经搞定了

你这日子过得。。。
工资是要拿出部分来交朋友,拿出部分贴补家里,拿出部分存着,拿出部分投资,拿出部分消遣,拿出部分过基本衣食住行的

kkula@2012-05-04 14:44

引用第172楼匿名于2012-05-04 14:36发表的  :

这不就得了嘛- - 纠结啥嘛 我现在一个月工资才刚达到4500 我都觉得比较满意了
要我现在一个人工资有7000的话 我肯定都觉得生活充满了希望
我都能立马买房了 跟另一半买一套小户型的房子 首付出去后 没人每月出3000 一起6000块一个月还贷
剩下的钱怎么都能活 还能活得很滋润

LZ明显还没另一半啊,而且你的另一半工资看来也不低,即使两个人7000在大城市里买房子还是会比较吃力啊

kkula@2012-05-04 14:45

引用第173楼鑫馨欣于2012-05-04 14:39发表的  :

在魔都,房租加水电加煤气网线什么的全部加完一个月800×2也搞不定...

kkula@2012-05-04 14:46

引用第174楼南极磷于2012-05-04 14:43发表的  :

你这日子过得。。。
工资是要拿出部分来交朋友,拿出部分贴补家里,拿出部分存着,拿出部分投资,拿出部分消遣,拿出部分过基本衣食住行的

P子真是居家贤惠型的啊

鑫馨欣@2012-05-04 14:47

引用第174楼南极磷于2012-05-04 14:43发表的  :

你这日子过得。。。

我最近一放假都恨不得就那样子让自己睡死 确实没怎么出去玩倒是真的
补贴家里嘛。。。用不着- -+  存着嘛。。。得等我老公赚钱了后我才能把我的工资存一点 不然他工资都没我多 我们两
得喝西北风 投资嘛。。。- -+我能想到的就是买彩票。。。。

风车骑士@2012-05-04 14:47

最近小欣肉包子吃多了吧

«910111213141516»共23页