『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]junior high的grad。 ..

JanusWang@2004-05-21 08:58

安安,我定了,真的是free shipping的,有两个试用,其中一个是那个juicy,还要了一个睫毛膏的试用,拿到了照你的try一下。

还有,化妆水的英文是啥?

蓝发夹@2004-05-21 09:54

最初由 Lizard 发布

很好啊~
很容易就根根分明~~>而且手碰到睫毛都不会粘到颜色~!

oh~`interesting~~
only little kids say bookie~ thingie...here

to myrion: 强啊!原来有这样的方法,偶一般看到的方法都是\ / 的!
哈哈哈哈~bird~~笑死了XDXD
原来还要搽正面??明白!

还有,打粉底的@@! 怎么样才可以化的不是很明显呢?
太难了太难了!>

你笑什么呀=v="

在涂粉底前记得要给皮肤补充水分, 然后再化. 我是用先隔离霜,因为水分多,所以涂起来比较匀称. 然后用散粉,而不是粉底, 粉底太硬, 很难涂开.

还是不知道你在笑什么.....

myrion@2004-05-21 10:15

最初由 JanusWang 发布
安安,我定了,真的是free shipping的,有两个试用,其中一个是那个juicy,还要了一个睫毛膏的试用,拿到了照你的try一下。

还有,化妆水的英文是啥?

化妝水toner, toning water, lotion好像都有看過 每家不太一樣
偶是用kose的雪肌精 這瓶用習慣了
選的時候儘量挑無酒精的吧~~

前面說的定妝不一定要用化妝水 只要噴出來是小水珠都有那種效果:):)

偶現在去它們網站看看來不來的及@_@

最初由 蓝发夹 发布
在涂粉底前记得要给皮肤补充水分, 然后再化. 我是用先隔离霜,因为水分多,所以涂起来比较匀称. 然后用散粉,而不是粉底, 粉底太硬, 很难涂开.

还是不知道你在笑什么.....

一般時間不趕的話偶會先濕敷臉幾分鐘再上妝
底妝偶也會先上隔離霜(偶的有潤色效果)再上粉底液

臉頰如果缺水上了粉時間久了會裂開@_@

seiyafan@2004-05-21 10:18

最初由 myrion 发布

偶是用kose的雪肌精 這瓶用習慣了

我以前读过它的介绍,是增白的么?

蓝发夹@2004-05-21 10:19

最初由 myrion 发布

一般時間不趕的話偶會先濕敷臉幾分鐘再上妝
底妝偶也會先上隔離霜(偶的有潤色效果)再上粉底液

臉頰如果缺水上了粉時間久了會裂開@_@

敷脸的面膜太贵啦,不怎么用~就涂些纯补水的滋润露. 感觉差不多就抹隔离霜了. 经常是隔离霜(绿色)+粉底液(肤色), 混在一起涂..再用肉色的散粉~不过不知道为什么, 用散粉总感觉毛孔比用粉底液时粗~感觉粗糙~

裂开倒没有过, 倒是我有个坏习惯. 总喜欢没事用手拖下巴, 这样把粉都擦掉了. 也喜欢揉眼睛. 咬手指甲, 唇彩也到指甲上去了......反正我的习惯太坏, 不适合化妆. 化了后也差不多要花了@@

Novia@2004-05-21 10:28

最初由 seiyafan 发布
我记得以前和你说过这里有些one-bedroom是$100一个月。

哪里的这么便宜啊............ :eek:

这里的one-bedroom是指只有一个room....还是说租一个只有one-bedroom的apt啊...................@@

myrion@2004-05-21 10:28

我以前读过它的介绍,是增白的么?

是阿 專門美白的 你也知道:p:p
偶喜歡它的味道 雖然很多人都說它有酒精味@_@

最初由 蓝发夹 发布
敷脸的面膜太贵啦,不怎么用~就涂些纯补水的滋润露. 感觉差不多就抹隔离霜了. 经常是隔离霜(绿色)+粉底液(肤色), 混在一起涂..再用肉色的散粉~不过不知道为什么, 用散粉总感觉毛孔比用粉底液时粗~感觉粗糙~

裂开倒没有过, 倒是我有个坏习惯. 总喜欢没事用手拖下巴, 这样把粉都擦掉了. 也喜欢揉眼睛. 咬手指甲, 唇彩也到指甲上去了......反正我的习惯太坏, 不适合化妆. 化了后也差不多要花了@@

偶跟你年紀不一樣啦~~

偶的隔離霜也是綠色的 粉底液也是膚色
偶倒是沒混在一起上就是了
蜜粉看情況 不過腮紅一定會打:p:p

其實偶來到美國以後反而比較少化妝了
一方面偶很懶 另一方面都在家畫給誰看=_=

==============================================
海外版頭像都被naruto佔領了嗎;);)

Novia@2004-05-21 10:32

最初由 蓝发夹 发布

这些习惯偶统统都有................@@

大家都素在啥米情况下才化装的哦??.................. ^^||||||||

seiyafan@2004-05-21 10:40

最初由 Novia 发布

大家都素在啥米情况下才化装的哦??.................. ^^||||||||

那叫做为了找对象/让别人喜欢自己而落下的“毛病”。:D

myrion@2004-05-21 10:48

最初由 Novia 发布

騙人的時候 哈哈哈哈哈~~~~~~

偶很懶 平常上課上班都只畫眉 上隔離霜 粉底液
擦個淡口紅就出門了:p:p

如果要化妝就加個腮紅吧 再正式一點才會刷睫毛膏~~

seiyafan@2004-05-21 10:50

难怪人家说去swimming pool里看到的才是女人真正的面目。:p

雨过天晴@2004-05-21 10:54

汗……真是……一大片的naruto...-_-||
突然发现我从小到大还没有化过妆咧……幼儿园演出涂口红脑门上点红点不算的话>__<...|||

myrion@2004-05-21 10:57

难怪人家说去swimming pool里看到的才是女人真正的面目。:p

哈哈哈哈 錯啦錯啦~~
早就有好幾家發明了防水游泳專用的化妝品
現在到游泳池也不一定看的到真面目了:p:p

最初由 雨过天晴 发布
突然发现我从小到大还没有化过妆咧……幼儿园演出涂口红脑门上点红点不算的话>__<...|||

以後有的是機會:p:p

seiyafan@2004-05-21 11:10

记得小时候上台表演别人都涂口红,而我嘴唇红得像涂了的一样。:cool:

雨过天晴@2004-05-21 11:11

天生丽质??o__0...没看出来……

«1011121314»共14页