『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>悲催的7000——够在上 ..

Nymeria@2012-05-04 14:48

引用第173楼鑫馨欣于2012-05-04 14:39发表的  :

屁话- -当然包括 深圳这单间700绝对能搞定- - 水电什么的我一个人最多200
这里900 我一个人一个月吃的700能搞定 那就是1600 电话公交卡什么的一个月150
那就是1750 剩下750 买点乱七八糟的什么的一个月够了 其实我现在的房租加水电加煤气网线什么的全部加完一个月800都已经搞定了

这样的妹子才是好妹子

0 Haku 0@2012-05-04 14:49

引用第174楼南极磷于2012-05-04 14:43发表的  :

你这日子过得。。。
工资是要拿出部分来交朋友,拿出部分贴补家里,拿出部分存着,拿出部分投资,拿出部分消遣,拿出部分过基本衣食住行的

你这种幻觉,也就是起点很高的人或者还在校的人会有......
现实是一道死线卡在那里,砍这个砍那个是松松的,反正开源无果的话只能节流。生活下去就结果而言很容易,但就过程而言往往是很艰难的。
就像瞅着钱包点菜一样,多大身价,什么菜单。

Nymeria@2012-05-04 14:49

引用第176楼kkula于2012-05-04 14:45发表的  :

在魔都,房租加水电加煤气网线什么的全部加完一个月800×2也搞不定...

停车费就要800啊魂淡

wohappy@2012-05-04 14:49

引用第174楼南极磷于2012-05-04 14:43发表的  :

你这日子过得。。。
工资是要拿出部分来交朋友,拿出部分贴补家里,拿出部分存着,拿出部分投资,拿出部分消遣,拿出部分过基本衣食住行的

这孩子真是懂事呀

anna467@2012-05-04 14:51

引用第137楼cwnhyshpf于2012-05-03 23:16发表的  :
去你那个帖子看了一遍了,没想到算是一个圈子的啊,偶悲催地说,偶一直是算干化工设计的,从工程公司,设计院,设备供应商,干到现在的专利商,发现干化工的真悲剧,现在我所在的算是这个行业普遍待遇最好的企业了,美国X企,不如其它行业如电力行业的一个民企!除了唯一能安慰自己的是能把鸟语,还有技术修炼得好点,然后在外面升上去容易点,我这边有个前辈大我10届,在我来之前跑了,出去是4到5头狗,我们这帮年轻的立即把他视为学习对象,总算是有个奋斗目标了,这几年接触下来,能力不是最重要的,最重要的是机遇,机遇啊,你什么时候降临到我身上?

那个设计院的,别告诉我AMEC,我是业主,天天被各色大小设计院75,工资更加是苦的不能再苦。每天被装置和各个职能部门挤悦,老板还只知道催进度,里外不是人啊。造个小破仓库,环评的找你,建筑的找你,消防的找你,最见鬼的仪表的都75你。弄个环保装置,批的钱少,各个专业还狮子大开口,指定供应商。不是看在肚子的娃要奶粉钱,我就不想受这份气了。

鑫馨欣@2012-05-04 14:51

引用第175楼kkula于2012-05-04 14:44发表的  :

LZ明显还没另一半啊,而且你的另一半工资看来也不低,即使两个人7000在大城市里买房子还是会比较吃力啊

我有另一半 而且我都说了 我另一半现在每个月拿到手上的钱才1000或者1500
两个月后我以后每个月固定拿到手上的能有5000+ 我另一半那我真说不准 有可能依然是1500一个月
有可能一下子1,2W  但说句实话吧 只要上天能给我一个靠谱的男人 他每个月工资拿到手的能固定有
6000+ 在这种情况下 只要他家里愿意出个首付钱 我两绝对能在深圳供一套80平左右的房子
而且我真的不认为我们会供得吃力

wohappy@2012-05-04 14:53

引用第182楼Nymeria于2012-05-04 14:49发表的  :

停车费就要800啊魂淡

想起一个笑话:某男某女相亲,女的问男的,你们小区停车费一个月要多少呀!

kkula@2012-05-04 14:53

引用第181楼0 Haku 0于2012-05-04 14:49发表的  :

你这种幻觉,也就是起点很高的人或者还在校的人会有......
现实是一道死线卡在那里,砍这个砍那个是松松的,反正开源无果的话只能节流。生活下去就结果而言很容易,但就过程而言往往是很艰难的。

有多少收入就过相对应的生活,这个倒是真理

鑫馨欣@2012-05-04 14:53

引用第179楼风车骑士于2012-05-04 14:47发表的  :
最近小欣肉包子吃多了吧

你才包子 你娃娃一辈子都是一包子

kkula@2012-05-04 14:53

引用第182楼Nymeria于2012-05-04 14:49发表的  :

停车费就要800啊魂淡

熊叔,你的车牌花了多少?

wohappy@2012-05-04 14:54

引用第185楼鑫馨欣于2012-05-04 14:51发表的  :

我有另一半 而且我都说了 我另一半现在每个月拿到手上的钱才1000或者1500
两个月后我以后每个月固定拿到手上的能有5000+ 我另一半那我真说不准 有可能依然是1500一个月
有可能一下子1,2W  但说句实话吧 只要上天能给我一个靠谱的男人 他每个月工资拿到手的能固定有
6000+ 在这种情况下 只要他家里愿意出个首付钱 我两绝对能在深圳供一套80平左右的房子

小欣你男人真有福呀

南极磷@2012-05-04 14:55

引用第181楼0 Haku 0于2012-05-04 14:49发表的  :

钱赚的少的话就在每一项上都减少点钱啊
特别是交朋友这项我觉得是不能省的,就我们公司,总共才60多个人的小圈子,我就觉得自己比那些死抠的办事容易很多
引用第178楼鑫馨欣于2012-05-04 14:47发表的  :

我最近一放假都恨不得就那样子让自己睡死 确实没怎么出去玩倒是真的
补贴家里嘛。。。用不着- -+  存着嘛。。。得等我老公赚钱了后我才能把我的工资存一点 不然他工资都没我多 我们两
得喝西北风 投资嘛。。。- -+我能想到的就是买彩票。。。。

你买点基金啥的不也挺好

鑫馨欣@2012-05-04 14:56

引用第180楼Nymeria于2012-05-04 14:48发表的  :

这样的妹子才是好妹子

没办法 谁让我总坚信我老公将来总会有出息 不然你以为我愿意这样过啊

Nymeria@2012-05-04 14:56

引用第189楼kkula于2012-05-04 14:53发表的  :

熊叔,你的车牌花了多少?

老家不要钱的,不过为了好看点花了1w的样子。。。
新车到时候看情况。。。。

kkula@2012-05-04 14:56

引用第185楼鑫馨欣于2012-05-04 14:51发表的  :

我要找像你这么贤惠的妹子一起跟我供房子

«1011121314151617»共23页