『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>悲催的7000——够在上 ..

kkula@2012-05-04 15:07

引用第204楼鑫馨欣于2012-05-04 15:02发表的  :

我现在才工作半年 这是我目前的想法
那些工作好几年了的妹子 钱多 估计想法也会多点吧

嗯,等过个一两年,你的想法就会变的
其实房子什么的,凑首付才是大问题啊,特别是家里帮不上忙的

鑫馨欣@2012-05-04 15:08

引用第203楼南极磷于2012-05-04 15:02发表的  :

伤风也太少了点,叫他别买宅物了
你少吃点烤肉??

他还整天想着PSV!PSV!PSV!!!PSV他妹!!!
老娘我正想把他那该死的PS3,PSP,NDSL全部砸了!游戏全部扔垃圾桶去!
尼玛!都快30的男人了 还整天把这堆破玩意儿当成老婆一样亲!有啥出息?!

南极磷@2012-05-04 15:09

引用第211楼鑫馨欣于2012-05-04 15:08发表的  :

老娘我正想把他那该死的PS3,PSP,NDSL全部砸了!游戏全部扔垃圾桶去!
尼玛!都快30的男人了 还整天把这堆破玩意儿当成老婆一样亲!有啥出息?!

伤风这也太不像话了

kkula@2012-05-04 15:10

引用第211楼鑫馨欣于2012-05-04 15:08发表的  :

别砸啊,挂淘宝上还能卖些钱呢

鑫馨欣@2012-05-04 15:10

备课去了- -晚上有个高一的学生- -要给人家上两小时 这边高中的教材不认真备课我还真搞不定   晚点再聊

anna467@2012-05-04 15:10

引用第209楼Nymeria于2012-05-04 15:06发表的  :

我现在也经常公交,只要天气不是太糟

如果你住在郊区,就知道一辆能上高架的铁皮还是很必要的。

kkula@2012-05-04 15:11

引用第214楼鑫馨欣于2012-05-04 15:10发表的  :
备课去了- -晚上有个高一的学生- -要给人家上两小时 这边高中的教材不认真备课我还真搞不定   晚点再聊

小欣还兼职家教,真拼命

鑫馨欣@2012-05-04 15:12

引用第212楼南极磷于2012-05-04 15:09发表的  :

伤风这也太不像话了

他整天对着我喊
“教练,我想要PSV,PSV。。。我要PSV。。。。。
教练帮我买PSV。。。。。。”我去了

kkula@2012-05-04 15:13

引用第215楼anna467于2012-05-04 15:10发表的  :

市中心和郊区房价的差价就能买好多辆铁皮了吧

南极磷@2012-05-04 15:15

引用第217楼鑫馨欣于2012-05-04 15:12发表的  :

他整天对着我喊

我擦咧
这叫怎么回事

Nymeria@2012-05-04 15:15

引用第215楼anna467于2012-05-04 15:10发表的  :

我住静安,工作在徐家汇,所以一般不会在高峰期间上高架
如果有急事,只能花买路钱了。。。。

anna467@2012-05-04 15:17

引用第218楼kkula于2012-05-04 15:13发表的  :

市中心和郊区房价的差价就能买好多辆铁皮了吧

上学,就医你就知道市区还是很有信价比的,而且郊区的房子没有市区保值。我现在只能向往了。上海是个资源稀缺的地方,如果要常驻很多东西要长远考虑。

0l1i1k@2012-05-04 15:17

哈,伤风叔好样的~

kkula@2012-05-04 15:17

引用第184楼anna467于2012-05-04 14:51发表的  :

那个设计院的,别告诉我AMEC,我是业主,天天被各色大小设计院75,工资更加是苦的不能再苦。每天被装置和各个职能部门挤悦,老板还只知道催进度,里外不是人啊。造个小破仓库,环评的找你,建筑的找你,消防的找你,最见鬼的仪表的都75你。弄个环保装置,批的钱少,各个专业还狮子大开口,指定供应商。不是看在肚子的娃要奶粉钱,我就不想受这份气了。

安娜姐是做各方面之间的协调么,本来造个东西就要牵扯很多政府部门的,指定供应商什么的,能找到合适的替代就可以了啊,一般都有很多选择的啊。挺着大肚子奔波确实不容易,安娜姐几个月了,应该快可以休产假了吧?

Nymeria@2012-05-04 15:17

引用第217楼鑫馨欣于2012-05-04 15:12发表的  :

他整天对着我喊

我也想有妹子帮我买psv

«1213141516171819»共23页