『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>悲催的7000——够在上 ..

kkula@2012-05-04 15:18

引用第217楼鑫馨欣于2012-05-04 15:12发表的  :

他整天对着我喊
“教练,我想要PSV,PSV。。。我要PSV。。。。。
教练帮我买PSV。。。。。。”我去了  

怎么莫名感到比较萌啊,哈哈

kkula@2012-05-04 15:20

引用第221楼anna467于2012-05-04 15:17发表的  :

上学,就医你就知道市区还是很有信价比的,而且郊区的房子没有市区保值。我现在只能向往了。上海是个资源稀缺的地方,如果要常驻很多东西要长远考虑。

但是市区的你也要供得起啊,只要负担不是过大,能上市区的还是选择上市区啊

Nymeria@2012-05-04 15:22

引用第226楼kkula于2012-05-04 15:20发表的  :

但是市区的你也要供得起啊,只要负担不是过大,能上市区的还是选择上市区啊

上学现在是按照居住地原则来的,租在市区就可以了~

南极磷@2012-05-04 15:24

引用第225楼kkula于2012-05-04 15:18发表的  :

怎么莫名感到比较萌啊,哈哈

30岁微胖男子么

anna467@2012-05-04 15:29

引用第223楼kkula于2012-05-04 15:17发表的  :

安娜姐是做各方面之间的协调么,本来造个东西就要牵扯很多政府部门的,指定供应商什么的,能找到合适的替代就可以了啊,一般都有很多选择的啊。挺着大肚子奔波确实不容易,安娜姐几个月了,应该快可以休产假了吧?

我是做项目的。向南坐的好事都被各个部门给分掉了,做工艺,审核设计和安全分析,完全得罪人。我给工艺流程,商务看着供应商留口水,我出个规格书,用户就挑贵的,不然就不签技术协议。我出整改意见,EPC设计院不干,自己的项目预算不答应。休个假还要担心,万一出个状况,人人往你这里泼脏水。

kkula@2012-05-04 15:31

引用第227楼Nymeria于2012-05-04 15:22发表的  :

上学现在是按照居住地原则来的,租在市区就可以了~

不是吧,那么学区房什么岂不是都没了市场

kkula@2012-05-04 15:33

引用第229楼anna467于2012-05-04 15:29发表的  :

我是做项目的。向南坐的好事都被各个部门给分掉了,做工艺,审核设计和安全分析,完全得罪人。我给工艺流程,商务看着供应商留口水,我出个规格书,用户就挑贵的,不然就不签技术协议。我出整改意见,EPC设计院不干,自己的项目预算不答应。休个假还要担心,万一出个状况,人人往你这里泼脏水。

这样看来确实是吃力不讨好的差事啊,安娜姐要保重!

kkula@2012-05-04 15:35

引用第228楼南极磷于2012-05-04 15:24发表的  :

30岁微胖男子么

是啊,对着自己女友撒娇,然后小欣哭笑不得,但却母性大发什么的....

anna467@2012-05-04 15:37

引用第230楼kkula于2012-05-04 15:31发表的  :

不是吧,那么学区房什么岂不是都没了市场

常驻户口需要户口本和房产证一致才能入学。租房子也看人家给不给你办暂住证的。
现在外来人口管理不善的,持居住证入学的小孩在小学打落了别的同学的门牙,结果老师上门家访,全家都搬走了。上海现在是外地超生的重灾区,合法的本地户口超生重罚,流动人口没人管。就医,上学都被侵占公共资源。惨啊。

kkula@2012-05-04 15:50

引用第233楼anna467于2012-05-04 15:37发表的  :

常驻户口需要户口本和房产证一致才能入学。租房子也看人家给不给你办暂住证的。
现在外来人口管理不善的,持居住证入学的小孩在小学打落了别的同学的门牙,结果老师上门家访,全家都搬走了。上海现在是外地超生的重灾区,合法的本地户口超生重罚,流动人口没人管。就医,上学都被侵占公共资源。惨啊。

好像在微博上看到都筑缘转发了相关的消息,大城市的烦恼啊

飞在天上的猪@2012-05-04 15:53

引用第207楼鑫馨欣于2012-05-04 15:05发表的  :

他要不把我的话当回事的话 我说再多都是左耳进右耳出
等他自己想通吧

褥子不可教 反正我现在还能忍 哪天忍无可忍老娘爆发了的时候 哼哼
他这个状态下去你俩迟早崩

飞在天上的猪@2012-05-04 15:59

引用第234楼kkula于2012-05-04 15:50发表的  :

好像在微博上看到都筑缘转发了相关的消息,大城市的烦恼啊
所以我有时候听到一些外省的来上海抱怨我直想吐槽

kkula@2012-05-04 16:07

引用第236楼飞在天上的猪于2012-05-04 15:59发表的  :
所以我有时候听到一些外省的来上海抱怨我直想吐槽

本地人和外地人之间的斗争在可预见的将来还将继续

kkula@2012-05-04 16:08

引用第235楼飞在天上的猪于2012-05-04 15:53发表的  :
他这个状态下去你俩迟早崩

飞猪姐自己的亲身经历已经说明了问题,小欣要引以为戒啊

Nymeria@2012-05-04 16:09

引用第237楼kkula于2012-05-04 16:07发表的  :

本地人和外地人之间的斗争在可预见的将来还将继续

其实没啥好争的。。。。。

«1314151617181920»共23页