『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]蚊子的烦恼

allegory@2003-07-09 23:41

最初由 wawdj 发布
以后继续....

最近心情很好呢!!!!!...

楼主要努力!
偶特别喜欢形散神散的美文^-^(不是反话)

依秀达尔@2003-07-09 23:43

仔细想想 其实蚊子得生活很可怜的...

松冈枫桥@2003-07-09 23:48

最初由 allegory 发布

松冈好象刚才还在某帖里抱怨过下雨以后都是蚊子的说。。。

那是两个概念啦……
谁叫它们咬我……

allegory@2003-07-09 23:50

最初由 松冈枫桥 发布

那是两个概念啦……
谁叫它们咬我……

B型血的吗?
据说B型血的最招蚊子咬!

松冈枫桥@2003-07-09 23:54

B型血的吗?
据说B型血的最招蚊子咬!

我是B型的……
B型的确招蚊咬……
一间房间里不咬别人就咬我……

allegory@2003-07-09 23:57

最初由 松冈枫桥 发布

我是B型的……
B型的确招蚊咬……
一间房间里不咬别人就咬我……

握手、握手!
终于找到跟我一样的受害人了~~
蚊子的口味啊~:mad:

松冈枫桥@2003-07-10 00:07

握手、握手!
蚊子的口味啊~:mad:

呵呵
握手握手
现在的蚊子真是厉害啊,杀虫剂蚊香都不怕,嘴巴还能穿透裤子,弓虽死了……

allegory@2003-07-10 00:15

最初由 松冈枫桥 发布

呵呵
握手握手
现在的蚊子真是厉害啊,杀虫剂蚊香都不怕,嘴巴还能穿透裤子,弓虽死了……

…………穿透裤子……
我的办法比较消极,只做自我防护就好了——睡前用强生的驱蚊水把露在外面的皮肤抹一遍。
感觉效果还好。

ygkkk01@2003-07-10 00:16

quote:
--------------------------------------------------------------------------------

握手、握手!
蚊子的口味啊~
--------------------------------------------------------------------------------

两个都是蚊子的点心啊

松冈枫桥@2003-07-10 00:19

…………穿透裤子……
我的办法比较消极,只做自我防护就好了——睡前用强生的驱蚊水把露在外面的皮肤抹一遍。
感觉效果还好。

我最近的方法就是先把自己房间里的蚊子全部干掉,然后就关门关窗开空调……
很偷懒的办法……

松冈枫桥@2003-07-10 00:21

最初由 ygkkk01 发布
quote:

握手、握手!
蚊子的口味啊~

两个都是蚊子的点心啊

是蚊子的点心问题不大,但是如果点心是蚊子那就奇怪了……

allegory@2003-07-10 00:24

最初由 松冈枫桥 发布

我最近的方法就是先把自己房间里的蚊子全部干掉,然后就关门关窗开空调……
很偷懒的办法……

|||不是很偷懒吧?是个大工程!
自从非X以后,我家空调就彻底被老妈视为洪水猛兽,绝对禁止任何人打开~
残念~~~~~~~~~

松冈枫桥@2003-07-10 00:28

|||不是很偷懒吧?是个大工程!
自从非X以后,我家空调就彻底被老妈视为洪水猛兽,绝对禁止任何人打开~
残念~~~~~~~~~

我倒是无视空调问题,上海反正也没什么SARS病菌……
倒是最近蚊子身上带的新一种病菌毕竟可怕,好在发病者都是小孩子(这似乎不能叫“好在”吧……)

allegory@2003-07-10 00:32

最初由 松冈枫桥 发布

我倒是无视空调问题,上海反正也没什么SARS病菌……
倒是最近蚊子身上带的新一种病菌毕竟可怕,好在发病者都是小孩子(这似乎不能叫“好在”吧……)

啊!
这么神奇的病,不会是我传染给蚊子的吧:o

松冈枫桥@2003-07-10 00:34

啊!
这么神奇的病,不会是我传染给蚊子的吧:o

是会传染给小孩子,不是小孩子传染给蚊子,我意思表达不清,sorry了~
PS:你多大了啊?(虽然不太礼貌……)

«1234»共4页