『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>悲催的7000——够在上 ..

gszenki@2012-05-15 12:35

引用第260楼都筑缘于2012-05-05 15:42发表的  :
,实在无法想象两个人天天粘在一起的场景,即使是宅喜欢的东西也不一定一样,一天就说腻了吧。

大叔说纯粹看人...两个独立的其实很好玩的

话说我现在的工资我毕业时候也倒是想过,比我预期来晚了2年啊

兰瑟@2012-05-27 22:47

现在做货运理赔的工作,工作内容恶心的要死,想赶紧换行了。
每天抬头就是环球金融中心各种高楼白领银行家什么的,都是同一个地点,差距怎么就这么大呢。。。。

南极磷@2012-05-27 23:26

理赔这块只有不会赚的,没有赚不到的,这话就我说的

kkula@2012-05-28 09:16

引用第316楼兰瑟于2012-05-27 22:47发表的  :
每天抬头就是环球金融中心各种高楼白领银行家什么的,都是同一个地点,差距怎么就这么大呢。。。。

高收入的永远是那一小撮人,对比之下看来受到不小刺激呀。
LZ再坚持俩月,刚刚跳槽就换工作不太好吧

飞在天上的猪@2012-05-28 09:49

引用第316楼兰瑟于2012-05-27 22:47发表的  :

再坚持坚持 理赔还是能学到不少东西的 多积累积累再跳

ff8888@2012-05-28 13:39

不过赚多少,都能活,关键是看想过怎么样的生活。

回 317楼(南极磷) 的帖子

兰瑟@2012-05-28 23:13

引用第317楼南极磷于2012-05-27 23:26发表的  :
理赔这块只有不会赚的,没有赚不到的,这话就我说的

呵呵,我们是日资啊,不像中资那样有灰色收入。
我们的投保人,客户,我们连面都没见过。都是通过照片来判断的,真的出大事情了,就外派外面的公司的公估人去现场看,我们就是每天坐办公室的。赚不到钱呵呵
而且,把这工作当成长期终身职业,也真会让人吐血的。。。。

兰瑟@2012-05-28 23:16

引用第318楼kkula于2012-05-28 09:16发表的  :

高收入的永远是那一小撮人,对比之下看来受到不小刺激呀。
LZ再坚持俩月,刚刚跳槽就换工作不太好吧

是啊,主要是今后完全不想把这个当成职业,唯一的好处就是公司里MM众多,美女也有好几个。
甚至有几个清纯得让人目不转睛,当然这是还不熟的前提下。
打算拿到一个半月的薪水,可以支持到找下一个工作的钱就准备走了。多给我一倍的钱我或许考虑长期呆下去。。。。。

blade-r@2012-05-28 23:53

唉, 魔都房租贵...

kkula@2012-05-29 01:00

引用第322楼兰瑟于2012-05-28 23:16发表的  :

是啊,主要是今后完全不想把这个当成职业,唯一的好处就是公司里MM众多,美女也有好几个。
甚至有几个清纯得让人目不转睛,当然这是还不熟的前提下。
打算拿到一个半月的薪水,可以支持到找下一个工作的钱就准备走了。多给我一倍的钱我或许考虑长期呆下去。。。。。

那也等把妹子钓到手再走咩
既然铁了心要走,先找好下家吧

都筑缘@2012-05-29 11:32

lz真波折,不过真不喜欢还是赶紧走的好,不然以后简历上很难看,现在还可以隐掉不写。

anna467@2012-05-29 13:36

LZ既然来了上海,咋不参加上周末的万人相亲会啊,据说男人都挑花眼了

kkula@2012-05-29 14:24

引用第326楼anna467于2012-05-29 13:36发表的  :
LZ既然来了上海,咋不参加上周末的万人相亲会啊,据说男人都挑花眼了

在爱撕衣上看到了,房子依然是硬指标啊,那么能够挑花眼的男人其实是不着急的

anna467@2012-05-29 15:09

我觉得小夫妻2个人一起买房子才好,这样感情好啊。据说很多张江男,条件很好的

飞在天上的猪@2012-05-29 15:28

哎 我还是进二手市场算了

«1920212223»共23页