『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[潜水通知]【原创】会 ..

GRACELIAN@2003-06-25 02:58

。你就这几个字。。。。。。。。。。我还要慢慢。。想。。。什么意思去。。。。。。。。。。。汗

KJ-YS@2003-06-25 04:54

小怜也要潜水了~?

HikaruHYH@2003-06-25 06:37

看见认识的走的走,潜的潜,真没劲 >.<

rudbic@2003-06-25 07:59

怜回忆的全是版主和警察要不然就是SW……汗……

偶闪了……

看来没偶的份……

PS:最近潜水的人好多……

honglang@2003-06-25 08:02

886,呵呵

~小蛇~@2003-06-25 08:16

再见了- - ~~ 小怜MM886 …………

我是不会想你的^_^(玩笑话)~

flybaby@2003-06-25 08:31

这么多人潜了!
是好事还是坏事!
怜,为什么要潜?
是感到腻了?还是其它?

cyf425@2003-06-25 09:32

最近流行潜水吗?一个一个的要走。

yaoyao@2003-06-25 11:18

咳~~~~~伤感,早知这样,昨天就不跟你抢一楼了。

我是不希望你走的。要是你要回来的话,我肯定举双手双脚欢迎的。

GRACELIAN@2003-06-27 01:21

YAOYAO這不是1樓的問題。。。使我本身。。。喜歡的

kao7482@2003-06-27 11:09

看到怜怜要潛水~其實真的有點感傷的
當初是電電和怜怜分別拉著紫藤到漫游來的
怜怜對我而言是個很可愛很單純的小MM
回話一直都是很直接的~讓我印象深刻~
紫藤還記得剛開始認識怜怜的時刻
因為怜怜的時差關係~出現的時候都是這邊夜深人靜的時刻
因此每次看到怜怜的時候總是為了拉人到漫游陪她
帶著純真無邪的語句就是”到漫游啦”
令人有點無奈也有點啼笑皆非
但仔細看看又很像一抹孤獨的影子尋求伴侶般~
也像一個誤落凡間的精靈找不到回家的路似的~
也因此對怜怜多了一份疼惜~~

如今怜怜要潛水了~雖然已經知道了~但是~心中的不捨還是存在的
不願問什麼原因~我想怜怜自己會有抉擇~也自有安排的
選擇潛水必定有其不得不的理由~~
或許是為了再成長~再學習吧~這都不是我們能阻擋的~
但是~希望怜怜別輕易忘記曾經擁有過的情誼~~
真真假假的世界~~
真實世界中有虛偽的情感~
虛擬網路中卻也有真實的情分~
情分的建立就是一種付出了~希望怜怜能明白~~
也希望怜怜此去的學習更順暢~成長更快速~~
多用你的眼睛看看世界的各種變化
也要學習用你的心來感受這世界的每一個變動~~
紫藤在這邊只能給你千萬個祝福~~~
也給怜怜一個最後的擁抱~~^_^

PS.對不起~我只能打繁體~
知道怜怜看起來會很吃力~~
如果有好心人員亦將我的文章翻譯成簡體紫藤會很感激的~~

anny_star@2003-06-27 13:37

灌水是一件很有内涵的事情啊 大家要经常;来啊!! 

claudedb@2003-06-27 17:12

要说讨厌,确实,很讨厌,而且我敢说不止我一个讨厌你

光是你天天说潜水
但是没有一点潜水的迹象就可以让人讨厌了

如果我没有记错
你说潜水已经一两个月了
反正至少一个月
你潜了吗?

这个潜水通知已经是有几天的事情了吧?
不过好像你还没有潜水的迹象
帖子数倒是增加了2000多

我已经对你无话可说了
我有我自己的作法

我不是你的GG
所以以后你的回忆不要提到我
谢谢了
烦!

我不想与你有任何瓜葛!

GRACELIAN@2003-06-27 21:08

.......路過 看見 一些 使我暈 的話 。。。。

ps紫籐 妳 的繁體字 我可以看的。。。。。。謝謝對我的攷慮。。。。。還是一個。。。很好的,,,jj哦~~

傀儡人形@2003-06-28 06:17

不同意,不同意怜走,真心话,因为你走的话午夜的水区会平淡许多.....

至于某些人你也不要理,在这里仍然有很多人喜欢你~

«12345»共5页