『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>他们配BL时不尴尬么

吉普利尔@2004-02-09 12:30

耽美现在是一门Bussiness For Girls……
不知道是不是和日本的社会女性有关系……

……路过……

kadap@2004-02-09 14:47

真的没有男生喜欢bl么?
恋声的是不是都是mm捏?

玫瑰@2004-02-09 15:17

忽然间好向往他们的录音间。。。一定素充满了华丽丽的暧昧气氛~(*_* 遐想ing~~)
PS:人声还好办,偶有点好奇那些叉叉圈圈的背景声是怎么弄出来的啊,汗= =b||||

AkaneMinamino@2004-02-09 15:39

最初由 dina.rober 发布
…………大家怎么越说越偏离轨道……Akane~这一定都是你带的……

回正题,尴尬……一开始谁都会有的,但配着配着就麻木了的说~~
因为这是他们的工作的说……(日本人很敬业的说……)

倒……走到这来都还被dina抓到的说……真素米道理啊……

玫瑰人生那个TALK不素DRAMA里的……
山蓝的东西大部分都素米FREETALK的……
那个素另外的采访……

AkaneMinamino@2004-02-09 15:41

最初由 kaidahitomi 发布

不會吧~ 關俊彥也是受吧。看不出他家有什麼問題。他好像很愛自己的家庭(我覺得)。

关大人的BL东西好少哦……而且就素作受也素强受啊……
关键还素关大人的BL很少很少很少……虽然和绿川的那个有点过分……

hydocterz@2004-02-09 15:49

可是大关桑的BL绝大多少都是经典呀~~~

AkaneMinamino@2004-02-09 16:07

说明关大人会选角色啊……还有自身实力啊……
但素说到配BL的名优的话,肯定不能把关大人算进去啊……
让关大人清清纯纯的不好吗……

searoses@2004-02-09 22:02

最初由 ayia 发布

汗,大人,放这里说也行,我可以下到,但,没空下^^||||
给大人个地址吧,免费的,一个论坛有作出他的中文字幕版,效果很好的说(打广告^^|||),PS,不过不巧,就只那个版子会员可见,汗,大人请去注册好的了,免费的说~~

吸引力,FTP连盟里,
http://bbs.blmode.com/ipb/index.php?showtopic=2385

嗯,多谢,又找到一个好地方。
为了子安大人极品的受,偶要开始嘿咻嘿咻的灌啊。

crazyice@2004-02-09 22:15

最初由 玫瑰 发布
忽然间好向往他们的录音间。。。一定素充满了华丽丽的暧昧气氛~(*_* 遐想ing~~)
PS:人声还好办,偶有点好奇那些叉叉圈圈的背景声是怎么弄出来的啊,汗= =b||||

偶也想知道!
为什么可以有那么媚的声音!

geniecrystsal@2004-02-09 23:13

说得我也很想去现场听
等等,我发帖不是为了……
天。怎么说到这里了

kaidahitomi@2004-02-10 00:15

我也很想去现场听啊~~
我相信我一定會當場爆笑出來~

kellyl.@2004-04-13 01:49

因為各位都是Pro所以不會因為這些而尷尬吧
而且很多聲優都已經接受了Yaoi的東西,像是保志和山口都有自己支持的配對呢(笑)

Taya@2004-04-14 16:05

我每次听都会觉得很好笑 哈哈

玖月蓝@2004-04-14 16:56

最初由 玫瑰 发布

偶认为有些声音是可以在现场用一些东东模拟出滴声音……有些则是先模拟录制好的声音,现在录音设备本来也比较先进,把人声和背景声之类的制作在一起应该是粉容易的事情(也不知声优在录音时会不会把这些背景声全部放出来|||)
某玖继续遐想中……|||

bzstar@2004-04-14 18:02

比较职业+已经嘛木了hoho专业水准嘛
就像拍电影的天天kiss。床戏
也不这么过来了?

«345678910»共11页