『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]junior high的grad。 ..

PigGood@2004-05-09 16:20

感觉还是冷色系礼服的比较好点,
起码不会被说太花消,

盘头这些就见人见智了。

(因为邀请所以过来的某人。)

Lizard@2004-05-09 16:34

最初由 PigGood 发布
感觉还是冷色系礼服的比较好点,
起码不会被说太花消,

盘头这些就见人见智了。

(因为邀请所以过来的某人。)
高個子穿冷色調比較好看。。個人認爲

主要是黑色的裙子款式差不多- -

myrion@2004-05-09 18:36

最初由 seiyafan 发布
不知道国内中药有没有调节皮肤油脂分泌的。

絲瓜水可以抑油 但是會敏感的皮膚不要嘗試:o:o

最初由 红舞鞋 发布
偶有~~~~~~~~~~~~~(举手,等老师点到我的名字)

烫过两次, 第一次是只烫发稍, 效果不错. 不过长度适合刚过肩. 后来头发长了, 就试了长波浪, 刚做好的时候效果很好. (好时髦呀 ) 不过洗过头后我自己再也不会把头发弄成那么专业了. 听了几个朋友的说法, 结果一样. 理发师做出来的发型不是我们能DIY 而且烫头发的药水也有好坏, 质量差的保证你一个月里头发分叉. 质量好的也要注意保养, 不然迟早要分叉.

就因为我烫了那两次头发,发质一塌糊涂. 理发师给我看,我的头发可以像弹簧一样伸缩......所以02年7月狠下心把头发剪了很短. 留到现在~ 不过我的头发好象有记忆一样, 洗完头不梳直就会卷@@

对了,还有, 烫过头发后尽量避免梳头, 否则不直不卷的, 哈难看=v=

說到老師偶就想起水區的那篇"海水一家親":p:p

聽到你說完偶突然不太想燙了 這麼麻煩又不一定效果好=_=!!!
頭髮洗完不梳直都會捲吧 除非已經很長了

不梳頭難道用手扒嗎@_@

最初由 Lizard 发布
不巧偶也是内雙...假如化眼影的話,眨一下眼就會有一條綫= =||

bird~~偶問了我姐姐關於boots的店~~明白了~
偶這裡有間叫shopper's drug mart的東西~~應該和boots同類型的,賣一些比較大衆化的化妝品(不是專櫃的),shampoo,還有一些零食~普通醫藥(眼藥水..維生素類)..等等
美國也有嗎??

偶現在有的大部分都是閃的,但是是微閃~
偶看到有種mascara也是閃的!!1超級漂亮!!!忘了那個牌了!大概是lancome的!

噢!忘了~~~回復點關於dress的~~
這個是guess的
這個大家覺得怎麽樣~~~?偶在店裏看~~~超級漂亮啊!!比這個平面的好看多了!

一條線是什麼意思@_@

對了 妹妹的姐姐這方面也很強阿 可以請姐姐幫你打理一下:p:p
美國也有這種藥妝店 比如rite aid, walgreens等等

lancome好像沒有會閃的睫毛膏吧 忘了@_@
不過它的真的很好用 不會氳開也很持久~~

其實衣服用看的不準 一定要試穿才知道適不適合
有的衣服看起來好漂亮 但是穿在身上就是不怎麼樣
有的看起來沒什麼但是穿在身上卻有出色的效果:):)

粉紅色的感覺很青春阿~~

myrion@2004-05-09 21:39

最初由 Novia 发布
上次在H&M看到一条好喜欢的连衣裙~~~~~结果TRY了一个SIZE.....上身正好...下身太小........然后TRY大一号.....下身正好....上身又太大了..............@@
所以现在下定决心减肥............. ><

大家的化妆知识好渊博哦.................@@
每天都有化的啊............@@

h&m這家不知道為什麼美西沒有店
偶上次去ny的時候本來要買一件褲子 結果試了半天找不到適合的size=_=

化妝不是天天的啦 那樣皮膚會很糟糕
偶都是看心情看對象化妝的 通常越熟的朋友越懶的畫:p:p

有化妝記得卸妝工作要做確實一點
那些畢竟都是化學藥品 多點在臉上也不是好事@_@

JanusWang@2004-05-10 04:12

蜥蜴的裙子我觉得给那种可爱的女生穿会很8错。不过我这样子的就不敢了,穿上去一定超级不伦不类,也就过过眼隐而已。我几乎没有这么嫩的衣服,基本上就是:黑,白,米色,蓝色。而且衣服上几乎么没有什么花,花边,花纹。为了这个,曾经被一个兄弟狂扁,陪我shopping的时候强迫我买了一条白底,用黄、蓝线条勾画花的裙子,说实话,确实挺好看di。

今天去买了L'oreal的pure zone,用一阵子来汇报效果。

烫头发那个,估计我是不会去轻易尝试的。我觉得那些东西太伤头发,很多人烫了就一直不好。

Novia,我也想减肥,去年买的PP衣服好像不太能穿了,哭死啊

红舞鞋@2004-05-10 04:41

最初由 Novia 发布
蜥蜴贴的这条裙子很8错耶~~~~~~粉粉的~~~~~~~~~可惜偶8敢穿短裙.......腿太粗...........- -+

上次在H&M看到一条好喜欢的连衣裙~~~~~结果TRY了一个SIZE.....上身正好...下身太小........然后TRY大一号.....下身正好....上身又太大了..............@@
所以现在下定决心减肥............. ><

看了一下.....

大家的化妆知识好渊博哦.................@@
每天都有化的啊............@@

其实偶也想学一点....上次照相....老师说要装正式点...女生还要化点妆.....偶8会...偶妈也8会....最后偶让偶ESL老师帮化的............@@

蜥蜴那条的确很漂亮,GUESS....不是普通的牌子吧-_-b

小N又想减肥啦....啊啦啦....

偶每天都不化装....=v=

不巧偶也是内雙...假如化眼影的話,眨一下眼就會有一條綫= =||

bird~~偶問了我姐姐關於boots的店~~明白了~
偶這裡有間叫shopper's drug mart的東西~~應該和boots同類型的,賣一些比較大衆化的化妝品(不是專櫃的),shampoo,還有一些零食~普通醫藥(眼藥水..維生素類)..等等
美國也有嗎??

没错,所以要经常注意把眼影抹匀,不然闭眼的时候那条线很难看=v=

那算是日常生活用品的RETAILER吧...不知道该怎么解释. BOOTS的自发研制的商品蛮不错的. 有一定的质量保证. 而且BOOTS的总部就开在NOTTINGHAM UNIVERSITY里. 走10分钟就到了吧....所以我很相信BOOTS, 虽然没在上海看到过. 听说澳大利亚也有买, 而且新西兰也应该有吧~加拿大就难说了..

红舞鞋@2004-05-10 04:48

最初由 myrion 发布

說到老師偶就想起水區的那篇"海水一家親":p:p

聽到你說完偶突然不太想燙了 這麼麻煩又不一定效果好=_=!!!
頭髮洗完不梳直都會捲吧 除非已經很長了

不梳頭難道用手扒嗎@_@

一條線是什麼意思@_@

你不提那文章我都忘了....说了我记性不好=v=

可以在要出席PARTY之前去理发店直接做啊, 再加化装一起包办了(不晓得国外有没有这种服务. 偶素学生族, 不属于那种消费者)

绝对不能在头发没干的轻快下用梳子梳头, 不然全完了...等头发干后...的确用手梳....

一条线是只眼影都集中在内双的分界线上~(好象还是没说清楚-_-b)

高個子穿冷色調比較好看。。個人認爲

主要是黑色的裙子款式差不多- -

淡色容易暴露体线的缺点. 深色可以遮盖些瑕疵~而且更容易突出线条;)

黑色多是因为许多正式场合都要求穿黑色. 而且黑色也最容易搭配~个人认为黑色和红色搭配最漂亮:D

对了, 皮肤黑的话不要穿粉红色.否则就像黑人穿大红一样了=v=

JanusWang@2004-05-10 04:51

哈,真的黑人才不在乎,大红的,粉红的可是穿的高兴呢。

红舞鞋@2004-05-10 04:53

最初由 JanusWang 发布
哈,真的黑人才不在乎,大红的,粉红的可是穿的高兴呢。

我觉得好难看哦=v=

我的衣服啊..红的,黑的,白的,米黄的,绿的,就是没蓝的=v=

JanusWang@2004-05-10 04:55

最初由 红舞鞋 发布

我觉得好难看哦=v=

我的衣服啊..红的,黑的,白的,米黄的,绿的,就是没蓝的=v=

嗯,我也觉得不好看,可是人家高兴啊。这里,多肥的都敢紧身衣,粽子似的还是很乐。老公说,他们可千万不要再楼里跳绳

红舞鞋@2004-05-10 04:56

嗯,我也觉得不好看,可是人家高兴啊。这里,多肥的都敢紧身衣,粽子似的还是很乐。老公说,他们可千万不要再楼里跳绳

恩, 外国人不管的。身材绝对不是不打扮的理由~所以你也别减肥了~

我穿一件马甲出去, 英国人还觉得我穿得多, 我父母看我那样打扮已经快昏过去了=v= 观念哪.....

JanusWang@2004-05-10 05:03

最初由 红舞鞋 发布

恩, 外国人不管的。身材绝对不是不打扮的理由~所以你也别减肥了~

我穿一件马甲出去, 英国人还觉得我穿得多, 我父母看我那样打扮已经快昏过去了=v= 观念哪.....

你穿一件马甲?什么意思?就是无袖的那种?我也穿。当初上大学买了一件,后面还有个帽子。同学都说好看啊,我开开心心的穿着回家过暑假,下面是短裙子。一下火车,我妈就受不了拉,最让我ft的一句:没有袖子就算了,还有个帽子。

我还是想减一下的。只要回到去年就行。

Lizard@2004-05-10 05:32

一條線是什麼意思@_@

對了 妹妹的姐姐這方面也很強阿 可以請姐姐幫你打理一下:p:p
美國也有這種藥妝店 比如rite aid, walgreens等等

lancome好像沒有會閃的睫毛膏吧 忘了@_@
不過它的真的很好用 不會氳開也很持久~~

其實衣服用看的不準 一定要試穿才知道適不適合
有的衣服看起來好漂亮 但是穿在身上就是不怎麼樣
有的看起來沒什麼但是穿在身上卻有出色的效果:):)

嗯嗯..是經常向她指教的:D :D :D
我也忘記了,上次在vogue上看到的!!!

噢!查了一查,是chanel的1

h&m這家不知道為什麼美西沒有店
偶上次去ny的時候本來要買一件褲子 結果試了半天找不到適合的size=_=

化妝不是天天的啦 那樣皮膚會很糟糕
偶都是看心情看對象化妝的 通常越熟的朋友越懶的畫:p:p

有化妝記得卸妝工作要做確實一點
那些畢竟都是化學藥品 多點在臉上也不是好事@_@

h&m在這裡不久前才開了第一家店!
生意好到不得了,貨很快就賣空,東西也不很貴
gap的生意都被搶了
還有,GAP的東西越來越不行了!
蜥蜴的裙子我觉得给那种可爱的女生穿会很8错。不过我这样子的就不敢了,穿上去一定超级不伦不类,也就过过眼隐而已。我几乎没有这么嫩的衣服,基本上就是:黑,白,米色,蓝色。而且衣服上几乎么没有什么花,花边,花纹。为了这个,曾经被一个兄弟狂扁,陪我shopping的时候强迫我买了一条白底,用黄、蓝线条勾画花的裙子,说实话,确实挺好看di。

我基本上是沒有什麽裙子的- -b

to NN~~偶也沒有經常化的說呢

to 小憐~~其實裏面可以加件吊戴背心如果你覺得太sexy

to bird:就說不能凃太深咯....?那有些顔色看不出來
恩是的GUESS..差不多200加幣

红舞鞋@2004-05-10 05:40

to bird:就說不能凃太深咯....?那有些顔色看不出來
恩是的GUESS..差不多200加幣

不是颜色深浅的问题, 涂再匀也会化开, 多往洗手间跑跑,检查有没有化开. 可以的话在涂眼影前先抹些散粉或者高光粉~

200加币...简直就是RIP-OFF!:mad:

Lizard@2004-05-10 05:44

最初由 红舞鞋 发布

不是颜色深浅的问题, 涂再匀也会化开, 多往洗手间跑跑,检查有没有化开. 可以的话在涂眼影前先抹些散粉或者高光粉~

200加币...简直就是RIP-OFF!:mad:

你知道哪种creamy型的嗎?
很糟糕阿~~~
而且!!!!!要化顔色漸變型的都不可以了!!

«345678910»共14页