『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]junior high的grad。 ..

红舞鞋@2004-05-10 05:50

最初由 Lizard 发布

你知道哪种creamy型的嗎?
很糟糕阿~~~
而且!!!!!要化顔色漸變型的都不可以了!!

只试过小摊那里10块钱的那种眼影膏. 正规品牌的我没试过. 我觉得那本来就不是涂多层次用的, 平时稍微抹一点而已. 真要涂出水平的还是用普通眼影吧. 记得有看到个新产品, 是像散粉一样的眼影. 不敢试, 散粉反而难控制. 不过那几种颜色很诱人哪...是深的金色, 很有金属感呢~

Novia@2004-05-10 05:50

最初由 Lizard 发布
嗯嗯..是經常向她指教的:D :D :D
我也忘記了,上次在vogue上看到的!!!

噢!查了一查,是chanel的1

h&m在這裡不久前才開了第一家店!
生意好到不得了,貨很快就賣空,東西也不很貴
gap的生意都被搶了
還有,GAP的東西越來越不行了!

我基本上是沒有什麽裙子的- -b

to NN~~偶也沒有經常化的說呢

GAP的东西好贵....而且有点老气........还素喜欢H&M和OLD NAVY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

大家都8经常化......那为啥米都懂的化呢..........哪学的啊................@@
上次自己花的眼线.......惨不忍睹啊.................... ><

红舞鞋@2004-05-10 05:55

还有, 涂眼睛有很多种刷子. 小型的棕毛刷是涂高光份的. 就相当于打底色. 小型像桃子一样的眼影STICK是涂中下部分(第二深的颜色). 最后再用直的小棒涂离眼睛最近的部分(深色).要把眼影涂到眼睛上后再调颜色, 抹匀. 不要在眼影棒上调~

恩...还有什么? 睫毛膏我用不好, 问MYRION吧=v=

有腮红的话还是涂点好, 让脸有立体感. 至于涂的角度就要看个人脸型了. 长脸的话, 腮红可以朝嘴角拉长, AND THE VICE VERSA....

Novia@2004-05-10 05:58

最初由 红舞鞋 发布

蜥蜴那条的确很漂亮,GUESS....不是普通的牌子吧-_-b

小N又想减肥啦....啊啦啦....

偶每天都不化装....=v=

3个星期减了7~8磅这样~~~~~希望减的8素水分............- -+

目标20磅~~~~~~~~~~~继续加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ><

红舞鞋@2004-05-10 05:58

最初由 Novia 发布

GAP的东西好贵....而且有点老气........还素喜欢H&M和OLD NAVY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

大家都8经常化......那为啥米都懂的化呢..........哪学的啊................@@
上次自己花的眼线.......惨不忍睹啊.................... ><

我也不喜欢GAP, 款式很普通. 太普通了=v= 感觉和国内的佐丹奴差不多档次, 而且GAP在国内一点名气都没有=v=

H&M的东西都很便宜,而且经常打折. 不过款式也一般...小N别生气啊>"<

推荐你看GLAMOUR, 实惠~里面有经常介绍明星怎么化装的. 不过最近发现一点, 外国人跟亚洲人太不同了...他们的化装方式我们不一定适合=v= 拿来参考就倒可以~

JanusWang@2004-05-10 05:59

那个偶也不会花。我们//hand一下。
gap的东西可以找到我这个年纪的。你就不行了吧,才18阿。
还有,暑假去LI的计划取消了。

红舞鞋@2004-05-10 06:00

3个星期减了7~8磅这样~~~~~希望减的8素水分............- -+

目标20磅~~~~~~~~~~~继续加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ><

别太勉强啦...读书的时候不要减肥的好=v=

1磅=几公斤哪?:confused:

JanusWang@2004-05-10 06:01

快说,怎么减的?我就要减7-8磅,减20磅老公会有意见的

JanusWang@2004-05-10 06:01

最初由 红舞鞋 发布

别太勉强啦...读书的时候不要减肥的好=v=

1磅=几公斤哪?:confused:
]

一磅=一斤不到一点点

红舞鞋@2004-05-10 06:03

最初由 JanusWang 发布
]

一磅=一斤不到一点点

那么多???我觉得一个月1,2公斤最多了吧. 减越快,反弹越快=v=

Novia@2004-05-10 06:07

最初由 红舞鞋 发布

我也不喜欢GAP, 款式很普通. 太普通了=v= 感觉和国内的佐丹奴差不多档次, 而且GAP在国内一点名气都没有=v=

H&M的东西都很便宜,而且经常打折. 不过款式也一般...小N别生气啊>"<

推荐你看GLAMOUR, 实惠~里面有经常介绍明星怎么化装的. 不过最近发现一点, 外国人跟亚洲人太不同了...他们的化装方式我们不一定适合=v= 拿来参考就倒可以~

偶喜欢H&M的那个N种颜色没有款式的top.......特别素吊带和短袖~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

GLAMOUR素啥米......杂志嘛??..............@@

红舞鞋@2004-05-10 06:10

偶喜欢H&M的那个N种颜色没有款式的top.......特别素吊带和短袖~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

GLAMOUR素啥米......杂志嘛??..............@@

到底年纪小,喜欢花俏的衣服...我穿不出去=v=

GLAMOUR是杂志, 女性杂志~我确定美国有卖~

英国还有本RED也不错~可是好贵T^T

JanusWang@2004-05-10 06:11

最初由 红舞鞋 发布

到底年纪小,喜欢花俏的衣服...我穿不出去=v=

GLAMOUR是杂志, 女性杂志~我确定美国有卖~

英国还有本RED也不错~可是好贵T^T

找到http://us.glamour.com/
不说话了,否则有要去水区了

Novia@2004-05-10 06:15

最初由 JanusWang 发布

快说,怎么减的?我就要减7-8磅,减20磅老公会有意见的

恩...平均每天快走半小时吧~~~~~有时候懒了8走......第2天走50分钟.............. ^^||||||||

晚上少吃饭....甚至8吃饭........青菜吃多多的~~~~~~肉也可吃一些~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

学校的午饭.....绝对不吃薯条,PIZZA.......尽量吃terkey sandwich~~~~~~terkey的热量很低的说~~~~~~~~~~

对了~~每餐前要喝一杯水............^^||||||||

8过...由于偶很胖啊.........所以可能比较好减~~~~~~~~~~~~~~~ :o

JanusWang@2004-05-10 06:17

我每天中午一个来回,从我lab去老公office,差不多5个block。我是不吃fry的,那个不好吃。我最近喝水很多啊,一天8cups。
晚饭虽然吃的不少,但是睡得晚阿。
还是不见瘦。好像我必须要不开心,才会狂掉肉的。

«4567891011»共14页