『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>他们配BL时不尴尬么

小孙@2004-04-29 01:46

无意中踩进……BL的DRAMA啊,没有听过,其实是最近才听说有这种东西的存在。
对BL不甚感冒的我,看了各位的贴真是大长见识,原来这类DRAMA还有H的!真是孤陋寡闻了。
虽然并不很清楚是哪种程度的配音,但是只有声音的话应该没有什么的吧。

grumpy_bear@2004-04-29 11:39

哈哈..哈哈
这个是工作吧,习惯就好? ^^;;

platd@2004-04-29 14:43

我只对那些拟声的道具感兴趣~~听说都是些什么蔬菜啊,番茄之类的东西~~~~大汗~~~~~~~
至于,h的时候的声音个人觉得似乎不是很难配,小攻想象成是在配跑长跑的声音,小受想成是配受刑时的声音啊。哈哈。某人果然rpwt~~~
只要两人配合的好就行了~~~~~~:D

searcher@2004-04-29 16:11

工作是工作,生活是生活吧。演技,演技!不过,这个演技是从哪里磨炼出来的,就...... -_-|||

bone24@2004-05-01 01:00

工作啊,应该还好吧?

而且我觉得,相比之下,反而是和异性的女声优配BG N18比较尴尬。

夜勤啊……飞田桑实在辛苦了……

翡翠@2004-05-01 16:36

应该是麻木了吧,我猜在学校里也会有这类材料的训练的吧

dingo@2004-05-01 17:46

楼上的~~学校是指声优学校吧~~

大汗~~刚看的时候楞是没反应过来~~

nclz@2004-05-02 12:35

经济社会,钱为大——只要有钱,人什么不会去做?

luluking008@2004-05-04 13:18

嘎嘎,在学校就练习惯了吧~~

cocteau@2004-05-06 14:13

看看<我的亲亲老爸>做参考吧~呵呵~~我想高口先生在创作时已经是调查过的~

三年试一剑@2004-05-06 20:43

我想是习惯了吧,我最想知道女生优在里面是什么感觉的。

幽梦还乡@2004-05-07 23:33

最初由 三年试一剑 发布
我想是习惯了吧,我最想知道女生优在里面是什么感觉的。

说实话现在好多同人女,尤其是做声优这行的-_-

pinko@2004-05-11 15:43

[QUOTE]最初由 platd 发布
我只对那些拟声的道具感兴趣~~听说都是些什么蔬菜啊,番茄之类的东西~~~~大汗~~~~~~~
至于,h的时候的声音个人觉得似乎不是很难配,小攻想象成是在配跑长跑的声音,小受想成是配受刑时的声音啊。哈哈。某人果然rpwt~~~
只要两人配合的好就行了~~~~~~:D
[/QUOT

platd大人也很强呀!
这样的联想,果然很接近!
可是我真的很想笑

龍堂靈@2004-05-12 02:17

我想他們連笑都覺得懶了吧~_~...
畢竟每天聽~~實在已經覺得沒什麼了..汗

雨过天晴@2004-05-12 04:20

汗``我也一直在纳闷.....
没有亲身体验过怎么配得那么到位的??还是……还是……?
我闭嘴了-_-....

«567891011»共11页