『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]junior high的grad。 ..

Novia@2004-05-10 06:23

最初由 红舞鞋 发布

到底年纪小,喜欢花俏的衣服...我穿不出去=v=

GLAMOUR是杂志, 女性杂志~我确定美国有卖~

英国还有本RED也不错~可是好贵T^T

................ ^^|||||||

前2星期在H&M买了件淡黄色的无袖衬衫~~~~才发现原来偶蛮衬黄色的~~~~~~~~~~~~` ^Q^

原来在国内几乎在女生柜都买8到好看的衣服......鞋子也素......统统穿男生的.............所以来这里以后买的几乎都素色彩缤纷的衣服哈~~~~~~~~~~~~~~ =v=

Harmatia@2004-05-10 06:25

H&M啊~~~喜欢的唯一一个牌子

Novia@2004-05-10 06:27

最初由 JanusWang 发布
我每天中午一个来回,从我lab去老公office,差不多5个block。我是不吃fry的,那个不好吃。我最近喝水很多啊,一天8cups。
晚饭虽然吃的不少,但是睡得晚阿。
还是不见瘦。好像我必须要不开心,才会狂掉肉的。

这个...那个....天生乐观的某N.........极少8开心的............... ^^||||||||

因为晚上后就没什么运动了.......所以即使睡的晚....偶想也蛮胖的吧.............@@

JanusWang@2004-05-10 06:33

哦,那我少吃点。
我也不会不开心啊,所以很难瘦的。
H%M,呵呵,好像只有东部有local store

Harmatia@2004-05-10 06:35

哦,那我少吃点。
我也不会不开心啊,所以很难瘦的。
H%M,呵呵,好像只有东部有local store

我也就在曼哈顿见过

去写论文了,闪人

Novia@2004-05-10 06:44

最初由 Harmatia 发布
我也就在曼哈顿见过

去写论文了,闪人

LI好象素有MALL就有H&M的....至少偶逛过的都有......普及率好高捏~~~~~ 偶几个朋友也都很喜欢~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

椎名可卡@2004-05-10 13:44

楼主看来是平时都不化装的说~~~~头发盘上去比较好 看起来比较高雅~~

JanusWang@2004-05-11 02:45

最初由 Novia 发布

LI好象素有MALL就有H&M的....至少偶逛过的都有......普及率好高捏~~~~~ 偶几个朋友也都很喜欢~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

555555555,我好想去LI阿,有老公的帅哥同学,还可以看他的mm。某N还说有mall逛。可惜老公没时间,我们也没钱阿。

Novia@2004-05-11 05:50

555555555,我好想去LI阿,有老公的帅哥同学,还可以看他的mm。某N还说有mall逛。可惜老公没时间,我们也没钱阿。

NJ谬mall嘛??......而且JJ再穷也肯定比偶富啦......目前完全靠妈妈养活的某N..........- -+

再说~一件衣服也就10~20块吧.....至少偶都素买这个价位的.........裤子贵一点点.....20几这样~~~~~~~~8至于买8起啦~~~~~~~~~~~~~ ^^||||||

JJ个LG谬时间~~~JJ自己来咯~~~~~~反正又朋友在这边嘛~~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

JanusWang@2004-05-11 07:01

NJ谬mall嘛??......而且JJ再穷也肯定比偶富啦......目前完全靠妈妈养活的某N..........- -+

再说~一件衣服也就10~20块吧.....至少偶都素买这个价位的.........裤子贵一点点.....20几这样~~~~~~~~8至于买8起啦~~~~~~~~~~~~~ ^^||||||

JJ个LG谬时间~~~JJ自己来咯~~~~~~反正又朋友在这边嘛~~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

要是在NJ我就偷笑了,哪里是我师兄啦。我在NE阿。

我不比你好,我现在是老公+妈妈养活。我买衣服/裤子也不过30的。

问题不是衣服买不起,是飞机票买不起阿。两个人来回要600-800的样子,老公半个多月的收入了。我这里的assistantship还没定,开学可能要自己pay学费,穷到S。

老公暑假赶paper,争取再发几个牛的,毕业找工作就会有利些。我暑假给未来的sponsor做项目,争取拿funding阿。两个人估计都要忙 s

士多啤梨@2004-05-11 07:21

................ ^^|||||||

前2星期在H&M买了件淡黄色的无袖衬衫~~~~才发现原来偶蛮衬黄色的~~~~~~~~~~~~` ^Q^

原来在国内几乎在女生柜都买8到好看的衣服......鞋子也素......统统穿男生的.............所以来这里以后买的几乎都素色彩缤纷的衣服哈~~~~~~~~~~~~~~ =v=

我怎么发现现在国内全是女生的衣服?男生的衣服难找丫

Novia@2004-05-11 11:09

要是在NJ我就偷笑了,哪里是我师兄啦。我在NE阿。

我不比你好,我现在是老公+妈妈养活。我买衣服/裤子也不过30的。

问题不是衣服买不起,是飞机票买不起阿。两个人来回要600-800的样子,老公半个多月的收入了。我这里的assistantship还没定,开学可能要自己pay学费,穷到S。

老公暑假赶paper,争取再发几个牛的,毕业找工作就会有利些。我暑假给未来的sponsor做项目,争取拿funding阿。两个人估计都要忙 s

这个...那个....偶素US盲啊.......NE素哪里哦.................@@

JJ为啥米自己8去打工捏......一定要素移民才可以做工的??不是有一堆人偷渡出来赚钱吗???.............@@

飞机坐8起...那坐火车嘛.....实在8行....汽车也可以啊....如果NE进的话........... @@

8过如果JJ这么忙的话....还素学习重要.......大学居然这么多事啊........偶还以为进大学会比较轻松........... ><

最初由 士多啤梨 发布

我怎么发现现在国内全是女生的衣服?男生的衣服难找丫

........偶去的商场一般是一半是女生~~~一半是男生哈~~~~~~ 8过男生的衣服都素那样子.........松松垮垮的......8过偶的年龄段.....和GG的年龄段8一样的吧.......... :rolleyes:

JanusWang@2004-05-11 11:14

这个...那个....偶素US盲啊.......NE素哪里哦.................@@

JJ为啥米自己8去打工捏......一定要素移民才可以做工的??不是有一堆人偷渡出来赚钱吗???.............@@

飞机坐8起...那坐火车嘛.....实在8行....汽车也可以啊....如果NE进的话........... @@

8过如果JJ这么忙的话....还素学习重要.......大学居然这么多事啊........偶还以为进大学会比较轻松........... ><

咳咳,NE在US正中间,我到chicago灰狗(汽车)就坐了10个小时,估计到NY就要坐20个小时了。到了,腿也快断了。

我的身份不能打工阿,违法的事情还是算了,反正钱还勉强能维持。现在在未来sponsor手下作义工阿,如果做得好呢,sponsor就有可能给我funding,这样就合法拿钱了。

我不止到美国的本科如何,如果读master, ph.d还是比较忙的。本科怎么样,你就问企鹅和饭饭好啦。

Harmatia@2004-05-11 11:23

美国的本科忙不忙看自己啦

Novia@2004-05-11 11:35

咳咳,NE在US正中间,我到chicago灰狗(汽车)就坐了10个小时,估计到NY就要坐20个小时了。到了,腿也快断了。

我的身份不能打工阿,违法的事情还是算了,反正钱还勉强能维持。现在在未来sponsor手下作义工阿,如果做得好呢,sponsor就有可能给我funding,这样就合法拿钱了。

我不止到美国的本科如何,如果读master, ph.d还是比较忙的。本科怎么样,你就问企鹅和饭饭好啦。

NEBRASKA??.....翻历史书的说............@@

JJ的LG肯定可以做工对吧~~~~~~偶听说....只要和一个有身份的人结婚,也就有身份了啊......偶姑就素这样来NY的.....然后偶姑再把偶申请出来的............@@

«56789101112»共14页