『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接]快来看哦!偶 ..

rek137@2004-05-01 20:44

这个贴子还在啊
偶都不知道说什么好了
http://www.20six.fr/rek137
http://www.20six.fr/rek137picture
这2个发过来
想看照片到那里去看吧

windywanghf@2004-05-04 22:07

还是看不到的好
偶不行了
别放不该放的,OK?
偶的饭要倒出来了......

so25@2004-05-05 05:16

where are you from? Is that in China? Look like from the balcony.

zhi336@2004-05-06 13:47

好像有件睡衣在上面,沒挂起,也沒收起,不知道有男生到了你的房间,见到不知会有?的想法.

蓝之心@2004-05-06 15:13

你家厕所好大~~~~~~~~~~
房租多少?

蓝之心@2004-05-06 15:27

你的主页很清爽^^

stonewang@2004-05-07 00:14

有部分看不到,看到的还可以啦。

automate@2004-05-07 02:31

嘿嘿,rek,第3幅图有点露馅了,怎么后面的building上用的是中文广告?。。。

rek137@2004-05-07 05:41

回土豆的:那个是CONFORAMA 我这上哪去给你找中文啊
回zhi336的:来过的男生都没什么太大感想 因为知道偶的为人 呵呵

rek137@2004-05-07 05:53

这个巴黎郊区
说实话还真象国内呢
汗!!!!

zhi336@2004-05-07 10:05

最初由 rek137 发布
回土豆的:那个是CONFORAMA 我这上哪去给你找中文啊
回zhi336的:来过的男生都没什么太大感想 因为知道偶的为人 呵呵
你问过他们吗?這么肯定.人心隔肚皮,人家所想的你永远都不会知,你同我一个朋友的妹妹一样,就差最贴身的那件沒放出来.床又乱,衣服到处乱放.你是我见过女生中第二个女生把睡衣放在床上的人.

rek137@2004-05-07 22:39

最初由 zhi336 发布
你问过他们吗?這么肯定.人心隔肚皮,人家所想的你永远都不会知,你同我一个朋友的妹妹一样,就差最贴身的那件沒放出来.床又乱,衣服到处乱放.你是我见过女生中第二个女生把睡衣放在床上的人.

哈哈
怎么说呢
其实啊 别人怎么想是他们的自由
我是给自己活的 我觉得好就好了
我从幼儿园就是这样了
以前偶的BF和朋友来我家还会帮我收拾屋子呢
(完全自愿的哦)
走自己的路让人说去吧

rek137@2004-05-07 22:41

没听人说过嘛
“巧人是懒人的奴”
偶是天生不愁吃穿的命

zhi336@2004-05-08 04:32

最初由 rek137 发布
没听人说过嘛
“巧人是懒人的奴”
偶是天生不愁吃穿的命

你這么说,真令我想见一见你的真人,你父母对你真的“好”保护,算是娇生慣养的大小姐,但我是最怕這种女生,我从小到大都会收起自己用过或穿过的东西,不太喜欢让人看见.我想你都no yong, 因為在我心目中好少中国女生好像你一样,从小到大一样,我想你应该好少做家务的大小姐.无語了.

rek137@2004-05-08 05:04

最初由 zhi336 发布

你這么说,真令我想见一见你的真人,你父母对你真的“好”保护,算是娇生慣养的大小姐,但我是最怕這种女生,我从小到大都会收起自己用过或穿过的东西,不太喜欢让人看见.我想你都no yong, 因為在我心目中好少中国女生好像你一样,从小到大一样,我想你应该好少做家务的大小姐.无語了.

理解性错误
娇生慣养
我到不觉得
我不做家务是因为懒
我的懒是遗传我奶奶的
奶奶从来不做家务 连饭都很少做
5个字 因为嫌麻烦
都是爷爷做
以致于我爸他们都不做家务
我们家的传统是:
只要自己一个人时
就算饿着也不吃饭