『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]junior high的grad。 ..

Novia@2004-05-11 11:57

最初由 Harmatia 发布
美国的本科忙不忙看自己啦

偶想问一下哦~~~~12年级申请大学一般在几月份之前就结束了??......目前11年.....对大学还素一窍不通啊............. @@

JanusWang@2004-05-11 12:11

最初由 Novia 发布

NEBRASKA??.....翻历史书的说............@@

JJ的LG肯定可以做工对吧~~~~~~偶听说....只要和一个有身份的人结婚,也就有身份了啊......偶姑就素这样来NY的.....然后偶姑再把偶申请出来的............@@

不是啦。我LG也是学生啊,不过做TA/RA,有一份很小的assistantship,勉强够两个人生活。我总算拿到admission了,就是assistantship还要争取。移民的事情就要等了阿,不知道猴年马月了,先把书读好了。学生也是不可以off-campus打工的,on-campus的工钱很低很低,一小时8块钱的就是很高的了,一般就5块钱不到。

嗯,就是Nebraska,呵呵,很穷的州,不过消费低,否则LG那点funding就不够生活了。

Harmatia@2004-05-11 12:44

偶想问一下哦~~~~12年级申请大学一般在几月份之前就结束了??......目前11年.....对大学还素一窍不通啊............. @@

一般是圣诞节/New Year前结束
但是挑剔一点的大学十二月份就截止了
反正都是越来越早……哎……

Novia@2004-05-12 04:27

一般是圣诞节/New Year前结束
但是挑剔一点的大学十二月份就截止了
反正都是越来越早……哎……

完了....本人SAT还没考.........准备8月,11月去考的................. ><

偶人在NY...SUNY算8算挑剔的大学啊........人家想考的说................... >__<

Harmatia@2004-05-12 07:56

完了....本人SAT还没考.........准备8月,11月去考的................. ><

偶人在NY...SUNY算8算挑剔的大学啊........人家想考的说................... >__<

Where (which county) are you in NY? I'm in NY too.

SUNY has a lot of schools, some harder to get into than others.

Novia@2004-05-12 08:29

Where (which county) are you in NY? I'm in NY too.

SUNY has a lot of schools, some harder to get into than others.

Long Island的Nassau(应该谬拼错吧..)....目前学校就在SUNY old westbury旁边..........@@

那些SUNY比较难进??........@@
偶有计划去申请Albany & New Paltz & Stony Brook....因为8想离NYC太远......又要有ESL的SUNY...........@@

JanusWang@2004-05-12 12:49

小N,去SB吧:o,有空我顺路去看你啊。

Harmatia@2004-05-12 12:53

Long Island的Nassau(应该谬拼错吧..)....目前学校就在SUNY old westbury旁边..........@@

那些SUNY比较难进??........@@
偶有计划去申请Albany & New Paltz & Stony Brook....因为8想离NYC太远......又要有ESL的SUNY...........@@

哦我以前住在你隔壁啊,笑 (SUFFOLK)

STONY BROOK 和 BINGHAMTON 应该是最难进的~

Novia@2004-05-12 20:16

哦我以前住在你隔壁啊,笑 (SUFFOLK)

STONY BROOK 和 BINGHAMTON 应该是最难进的~

昨天看了下网站....SB还要SAT II和ESSAY.........T出范围........抱歉啊........Janus JJ~~~~~~~~~ :o

那偶说的其他2所怎么样捏??.........@@

那企鹅现在在哪里??~~~~~~~~~ ^Q^

JanusWang@2004-05-12 23:05

昨天看了下网站....SB还要SAT II和ESSAY.........T出范围........抱歉啊........Janus JJ~~~~~~~~~ :o

小N,要去好一点的学校自然要求要多一点阿,不过实在懒,就算啦。
他们学校的CS的PH.D,sub都是strongly commended的。要不是我G没考好,我就申请了,伤心阿。

Harmatia@2004-05-12 23:08

那偶说的其他2所怎么样捏??.........@@

那企鹅现在在哪里??~~~~~~~~~ ^Q^

我现在在上州某所深山老林的大学中,不过即将毕业,阿弥陀佛.... ><

New Paltz好像还可以,Albany就不知道了

Novia@2004-05-18 06:05

最初由 JanusWang 发布

小N,要去好一点的学校自然要求要多一点阿,不过实在懒,就算啦。
他们学校的CS的PH.D,sub都是strongly commended的。要不是我G没考好,我就申请了,伤心阿。

8素懒的问题啊......虽然偶确实很懒.........偶素担心偶考8上啊........特别素ESSAY........... >___<

我现在在上州某所深山老林的大学中,不过即将毕业,阿弥陀佛.... ><

New Paltz好像还可以,Albany就不知道了

SUNY的好坏会8会差很多啊.......素8素SUNY都比CUNY好捏..................@@

JanusWang@2004-05-18 06:41

8素懒的问题啊......虽然偶确实很懒.........偶素担心偶考8上啊........特别素ESSAY........... >___<

小N,美国考undergraduate学校可以考几个,然后从要你的学校里选一个么?就象申请graduate school那样。或者,每个学校都有自己的一套题目?
如果可以,你就同时申请几个阿,如果录取了,等我入学了,有钱了(现在花LG钱,不好意思到处乱跑),跑去SB看同学,再去看看可爱的小N,多好。

士多啤梨@2004-05-18 06:48

JANUS大姐想得好美捏:p

Novia@2004-05-18 07:51

最初由 JanusWang 发布

小N,美国考undergraduate学校可以考几个,然后从要你的学校里选一个么?就象申请graduate school那样。或者,每个学校都有自己的一套题目?
如果可以,你就同时申请几个阿,如果录取了,等我入学了,有钱了(现在花LG钱,不好意思到处乱跑),跑去SB看同学,再去看看可爱的小N,多好。

肯定是同时申请几个的~~~~~~好象是5个??.......准备SUNY 2个....CUNY 2个......community 1个........希望最后一个名额用8上...............- -+

入学好象就是看SAT和平常成绩吧....有的学校要SAT II和ESSAY......然后最多再加个面试............@@

p.s.~~~再CC楼上的傻GG~~~~~~~~~~~~ ^Q^

«678910111213»共14页