『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>哎呀呀…半斤白酒呀…

咔叽@2012-05-07 16:46

引用第87楼Tim634于2012-05-07 16:37发表的  :

有诚意么?.......我咋没看到照片........

哦哦对,最好各种服装各来一张~婚纱照一般不是拍好几套衣服的么=v=

Tim634@2012-05-07 16:46

说了没有照片也木有电子档......

咔叽@2012-05-07 16:48

引用第91楼Tim634于2012-05-07 16:46发表的  :

你前面还说没有电子档,这会儿又成没照片了,摆明不想让人看,小气死你= =

幻夜未央@2012-05-07 16:51

引用第91楼Tim634于2012-05-07 16:46发表的  :

TImama你..

kkula@2012-05-07 17:00

T处就这么遁走了...

ff8888@2012-05-07 17:03

发现这里有好东西吃。

Tim634@2012-05-07 18:47

引用第93楼幻夜未央于2012-05-07 16:51发表的  :

TImama你..

好吧......等我忙过这几天来发......

kkula@2012-05-07 19:08

引用第96楼Tim634于2012-05-07 18:47发表的  :

这才是人民群众的好T处啊,就当留证据了,到时候不发就是耍赖皮,要拿出去批斗的!

幻夜未央@2012-05-07 22:02

引用第96楼Tim634于2012-05-07 18:47发表的  :

对嘛,这才是慈祥的Timama~

0 Haku 0@2012-05-07 23:24

引用第63楼咔叽于2012-05-07 12:40发表的  :

高兴?喝得少了我高兴领导就不高兴了,喝得多了领导高兴可我就不高兴了。。。

其实以前我们领导没这么喜欢让我喝酒,因为我一看就不像是能喝酒的妹子,结果我们办公室一大姐在酒桌上把我看得死紧,领导给她端多少她都得带上我一起。。要不然她就不喝。。。MLGBD。。。- -

很多时候,坚持自己的底线只会难受开始那么几次....
但是如果已经给人某种印象了,装也没用鸟
自行把握罢。

回 99楼(0 Haku 0) 的帖子

幻夜未央@2012-05-08 14:23

个人对酒桌文化非常头疼,有时候某些聚会场合如果不喝酒就融不进那个圈子里

zsdhy@2012-05-08 21:08

嗯,挺能喝的

0 Haku 0@2012-05-09 00:44

引用第100楼幻夜未央于2012-05-08 14:23发表的 回 99楼(0 Haku 0) 的帖子 :
个人对酒桌文化非常头疼,有时候某些聚会场合如果不喝酒就融不进那个圈子里

我的酒量一般而言可以商用罢
不过私自一个人的时候不喜欢喝烈酒(非工作时间都是一个人
同样在商用场合很随行就市地喝,而且往往最后杯盘狼藉时成了照顾别人的定位 一 一

但对于女性而言,一开始就应该给自己一个定位,并且明白正反两面的代价
若不想喝,就把态度表明了(滴酒不沾),其实往往不是别人没有接受表态,而是自身的表态在别人看来太模棱两可--世风如此,人和人之间都互相揣摩乃至算计,有时候你觉得已经足够果断的表态,可能别人的解读却是暧昧式的,非常常见。
如果别人真的可以接受的话,这样子会比模棱两可要好,其实对于男人同样如此,滴酒不沾如果理由充分可以接受,但开喝了就不要怨别人灌你,这就是权衡自便,代价自理。
表要把比男的平均寿命多的那些年耗完了....我就这意思。
抽烟之类同理。

回 102楼(0 Haku 0) 的帖子

幻夜未央@2012-05-09 01:08

滴酒不沾那不是理由,除非是酒精过敏之类的,我感冒嗓子痛非常严重吃着药他们还非要灌我酒呢,当然我非常坚绝地拒绝了,于是整桌的男男女女就我一个人喝果汁..
当然我可以选择不去,不过都是老朋友只在过年的时候才能聚在一起我也很想去凑凑热闹(而且有想见的人
虽说人要适应环境而不是去试图改变环境,可这个无酒不欢的大环境真心是有问题,错的是世界
我上学时有个老师是非常极端的,饭桌上别人硬要灌酒的话他二话不说起身就走,真是个性情中人,而且他居然也是个动画迷,可惜我毕业了才知道(一次去买DVD和他商店巧遇),不然在一起时一定多亲近亲近

0 Haku 0@2012-05-09 01:15

引用第103楼幻夜未央于2012-05-09 01:08发表的 回 102楼(0 Haku 0) 的帖子 :
滴酒不沾那不是理由,除非是酒精过敏之类的,我感冒嗓子痛非常严重吃着药他们还非要灌我酒呢,当然我非常坚绝地拒绝了,于是整桌的男男女女就我一个人喝果汁..
当然我可以选择不去,不过都是老朋友只在过年的时候才能聚在一起我也很想去凑凑热闹(而且有想见的人
虽说人要适应环境而不是去试图改变环境,可这个无酒不欢的大环境真心是有问题,错的是世界
我上学时有个老师是非常极端的,饭桌上别人硬要灌酒的话他二话不说起身就走,真是个性情中人,而且他居然也是个动画迷,可惜我毕业了才知道(一次去买DVD和他商店巧遇),不然在一起时一定多亲近亲近

人都是要互相相处的,除非你坐的那个椅子一文不值,否则自然别人其实也要隐隐地看你脸色,让你喝,你不喝,闹闹最后没意思也就过去了,此番不会重复三次以上
当然如果以前已经软掉过了,桌子上的这拨人知道你能喝点了,那再说自己不能沾就无意义,还会引得别人心痒,想耍弄你看。
顶住压力本来就是生活的一部分,否则各种牺牲都会很多,对吧。

«456789»共9页