『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]大家觉得哪些声 ..

如日之月HYUKTO@2003-11-22 20:06

我.......我觉得保志的歌蛮好的啊.,555555555555

cagalli@2003-11-22 21:38

男声优中觉得唱歌比较好的有宮田幸季、保志、山口、結城、檜山,其中最喜欢宮田了,唱的每首歌都很好听……
女声优歌唱得比较好的就很多了,例如:高山みなみ、緒方惠美、川澄綾子、桑島法子、折笠愛、井上喜久子、皆川純子 等等等等

akirahj@2003-11-22 21:54

其实偶觉得置鲇大的歌很好听啊~~~为什么大家都不怎么提到他的说T_T
不过也有很多个人感情:P
感觉手冢那首ever真的很动情的说@@
还有諏訪部順一大人~~那首CROSS WITH YOU简直是太好听了~~~!!XD
感觉比破灭的轮舞曲那张专集还要棒的说@@

女声优感觉是坂本真绫,很喜欢TUNE THE RAINBOW和BIRDS这两首,感觉真的很棒呢~

最初由 logout 发布
问神奈唱过什么歌,表跟我说MACROSS7,那个不是他唱的!!

汗,因为光看过片头片尾的MTV(还素第一期动漫时代送的|||),SO还真以为巴萨拉的那些歌是神奈大人唱的|||

jimmyyou@2003-11-22 23:08

鲇鲇唱歌也不错的说~~~人家比较喜欢鲇鲇深情款款的腔~~恩,想到小受……

美蕾@2003-11-22 23:36

置鲇大人的唱功是公认的出色,只可惜很多分配给他的歌水平不行,像遥2大碟的那首,浪费了大人的美声||||

相比之下,他在心跳gsdrama里的主题曲就好听得让人要晕@_@

其它我认为唱得好的男声优是:井上和彦、保志总一朗、上田祐司、诹访部顺一、子安武人~~~

reeb@2003-11-24 11:04

自从看了羊之歌,我爱上小关桑了~~~~林原姐姐本来就是我的最爱~~

羽颀@2003-11-27 10:54

井上先生,笑
不仅唱得好,而且唱的时候还附带色诱|||
最近刚听到先生的蔷薇的部屋,才发现原来还能唱这么BT的歌曲(这个是夸奖吗,汗)

可惜石田先生不唱歌了,不过石田桑的歌唱得绝对不如他说的好听啊^^

SubaruMSJ@2003-11-27 13:07

偶认为白色猎人的歌都不错了,事实上是因为偶偏爱子安大人啦

drinkc@2003-12-04 00:24

这还真难选的,基本声优唱歌工夫都不赖

傲滥@2003-12-04 14:53

鸟海……真的…………我觉得他很强

羽颀@2003-12-04 18:38

虽然刚说过石田桑绝对是说歌比较好听,不过现在突然发现他在合唱时真是狂可爱><
而且在那么多人的声音中,总是能分辨出他的声音,石田桑果然是不同的,笑。

另外,宫田在遥久中的歌一直觉得是非常好听的。
小关也唱得很好听^^

coolarcn@2003-12-06 11:28

呀说唱歌的话,林原算是很不错的了,至少在我看来

leopard_good@2003-12-06 12:09

山口的silence很不错~~~个人觉得置鲇的歌唱得不错

icelegend@2003-12-12 17:15

山岸功啊,风之旅人~~~~~
很洒落、很不羁的味道……喜欢

赤い靴@2003-12-12 17:54

最初由 傲滥 发布
鸟海……真的…………我觉得他很强

同意的说……