『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]大家觉得哪些声 ..

ロイ@2003-12-12 18:03

最初由 赤い靴 发布

同意的说……

抓到一个混水的mj*^^*

女声優的歌大多不错 mayaa 林原san 偶钟爱的桑岛jj 由衣chan 折笠jj

男cv嘛,偶喜欢森久保的歌

哀凌@2003-12-12 18:46

山口胜平啊啊啊啊啊!!!!万岁55555……好好听……快把《万有引力》XXOO了说……

女声优……林原JJ的歌好好听啊!!

WindRabbit@2003-12-12 21:56

男的聲優來說,我覺得關智一,井上和彥,子安武人的都很有水準!
還有佐佐木望的歌也不錯,已經出了近隻10大碟,不少都好聽的說~
女聲優當然要數林原跟崛江,她們的演唱的水準都很高~

awaiyuki@2003-12-12 22:28

小关小关小关小关小关~>///<
第一次接触小关是听他的歌,当时的感觉是怎会这么动听~之后便迷上小关了…
小关真是很有实力!
大关的歌没有怎么听,不过记忆中不错的说~
还有樱井、神奈、结城、置鲇、高桥X2、宫田,还有最近很迷的诹访部大人~v(电流通过的感觉…)

女的话首选日高法子~~非常清脆的声音>///<
之后是林原、绪方、纯子(纯子很强>.<)、田中理惠、笠原、岩男……还有甲斐田,她最近的歌比Hunter时好听多了的说…

最初由 Yazawa 发布
私以为诹部访也不错,虽然只听过POT和X

我在这帖时就正在听诹访部大的歌,迹部的Christmas CD~真是百听不厌>///<

最初由 羽颀 发布
可惜石田先生不唱歌了,不过石田桑的歌唱得绝对不如他说的好听啊^^

完全赞成~本想说小石的,可是小石唱的真是比较逊色(除了那首爆可爱的歌)……比较起来,小石说的比较令我想尖叫~^///^

pandaken@2003-12-12 23:09

置鲇龙太郎唱得好!!!!!!!!非常好!

hell18@2003-12-13 10:42

大關和小關唱得都很棒呀~
井上和彥, 高橋直純也很正~~
女的話, 絕對是水樹奈奈~~~堀江和林原也不錯~

basis@2003-12-13 13:20

小关,理由就是唱得真的很好很好很好很好很好很好很好!!!!!!!

本想说高桥直纯的,可是他好象是学歌舞出身的……

LoveKI@2003-12-13 15:58

神奈,大关,还有井上大叔~~~~

snowild@2003-12-13 20:49

觉得森久保唱的不错啊,听说他出过一张专辑的,哪位大大可以告诉我是什么啊?哪里有下的吗?

ロイ@2003-12-13 21:11

森久保祥太郎 髄 Zui
音樂ftp上就有吧,好像素某kk傳的,記不太清暸><

hiro16@2003-12-14 10:32

林原、桑岛、南里郁香(SEED中的插曲<晓之车>的演唱者)

MIO@2003-12-14 16:33

高山南呀~~~~>_<

傲滥@2003-12-16 12:58

4楼的强……

粥!!!!!!!!!

其实我觉得唱得好不好根本不重要……

傲滥@2003-12-16 12:59

对!!高山南!!!我觉得她绝对比林原专业啊

selina@2003-12-16 13:38

同意楼主的说,绪方惠美实在是太厉害拉!!!偶看吸血姬美夕时,里面的冷羽竟然是她配的,偶当时就无话可说了,她还唱了一首插曲,和她所配的男声简直就是天壤之别啊!!!
高山南唱歌确实无敌,柯南有一首插曲是故意走音的,走的也颇有水平啊~~~

«4567891011»共12页