『漫游』酷论坛>『海外生活』>[诉苦]有人说,今天12 ..

myrion@2004-02-15 06:23

最初由 lolly 发布
说道老人。。。偶也15个月了耶~~马上就一年半了。。。日子过的真快。。。 =__=

沒關係 怎麼樣也是偶頂著=_=

偶只有摸偶自己LAPTOP的键盘可以盲打,而且准确率很高。
8过聊天练出来的。。。--+

三连。。偶也连。。。

每個鍵盤不是都差不多嗎:confused::confused:

正在上傳pink的try this:p:p

火炎绫@2004-02-15 06:24

最初由 JanusWang 发布

不是拉,你去看我贴,我知道那个是“裤子”的,我还说,最近还见了一位前辈“土豆”。可是阿布说还有一个,我就不知道了阿。要不你指点?

素偶啊:rolleyes:

lolly@2004-02-15 06:30

最初由 myrion 发布

沒關係 怎麼樣也是偶頂著=_=

每個鍵盤不是都差不多嗎:confused::confused:

正在上傳pink的try this:p:p

前阵子想写回忆录了,但是发现写了就有快玩完的感觉。=__=

笔记本的键盘比较小一点,而且不同的键盘触感不大一样。:rolleyes:

安安姐那里上传速度快么?
偶这里只有18k左右。@@"

JanusWang@2004-02-15 06:33

哈哈,我打自快好像是有聊天的功劳的。

我这也算是新新人了,不过我是不发新人贴的。

那个怕输,好像很少见的。

myrion@2004-02-15 06:34

笔记本的键盘比较小一点,而且不同的键盘触感不大一样。:rolleyes:

偶只有3k:mad::mad:
懶的換proxy了 慢慢傳吧 不過要謝謝茶妹妹是真的~~

偶這個人很健忘 寫出來的回憶錄大概也是零零散散的=_=

JanusWang@2004-02-15 06:36

我超级讨厌laptop的键盘,是在不爽,可惜老公总是占着我的机器打quake,我只能可怜的在面积那么小的屏幕,视角那么小显示前面,摸着那么没有弹性的,一点点的键盘上bbs,聊天。我的sony的LCD,多爽啊!

那个回忆录,我大肆写了半年的日记,有2万多字的。以后看看也算回忆了。

还有,我upload的速度还不错的,比download强,有十几K的。安安的怎么这么糟糕呢?

lolly@2004-02-15 06:38

最初由 myrion 发布

偶只有3k:mad::mad:
懶的換proxy了 慢慢傳吧 不過要謝謝茶妹妹是真的~~

偶這個人很健忘 寫出來的回憶錄大概也是零零散散的=_=

看来偶这里还很快的。^O^

因为看到老命去年周年庆写的那个东东了。。。
偶也很健忘,写的目的就是总结汇报书了。:p

lolly@2004-02-15 06:40

我超级讨厌laptop的键盘,是在不爽,可惜老公总是占着我的机器打quake,我只能可怜的在面积那么小的屏幕,视角那么小显示前面,摸着那么没有弹性的,一点点的键盘上bbs,聊天。我的sony的LCD,多爽啊!

那个回忆录,我大肆写了半年的日记,有2万多字的。以后看看也算回忆了。

偶正打算去买个人体工学键盘。。就是死贵的。。:(
偶用这个用多了,有点电脑综合症了,前几天手指都抽筋。TT

偶的日记=账本 ×_×

JanusWang@2004-02-15 06:43

看来偶这里还很快的。^O^

因为看到老命去年周年庆写的那个东东了。。。
偶也很健忘,写的目的就是总结汇报书了。:p

我除了背单词的记性不好以外,其他的超级好。我甚至记得2岁时候的事情,一次说出来给妈妈听,妈妈吓死了,问我是谁告诉我的么?我说没有啊,都是我自己记得的。

lolly@2004-02-15 06:48

我除了背单词的记性不好以外,其他的超级好。我甚至记得2岁时候的事情,一次说出来给妈妈听,妈妈吓死了,问我是谁告诉我的么?我说没有啊,都是我自己记得的。

偶最记不住的就是人名。。。
就连身边经常见的有时候也会突然想不起来。。
大学同学除了同宿舍的几个还记得之外其余的几乎全忘的一干二净了,中学的就更别提了。。。:(

JanusWang@2004-02-15 06:48

偶正打算去买个人体工学键盘。。就是死贵的。。:(
偶用这个用多了,有点电脑综合症了,前几天手指都抽筋。TT

偶的日记=账本 ×_×

成天憋在那么小的键盘上,手指头自然难过了。那个人体工学的就免了,贵死了,一个普通的10刀的也比那个小的强,呵呵。

JanusWang@2004-02-15 06:50

偶最记不住的就是人名。。。
就连身边经常见的有时候也会突然想不起来。。
大学同学除了同宿舍的几个还记得之外其余的几乎全忘的一干二净了,中学的就更别提了。。。:(

啊?我突然想到最近广告一个关于老年健忘症的,呵呵,he even can not remember his grandson's name。不过你还小啊

myrion@2004-02-15 06:52

还有,我upload的速度还不错的,比download强,有十几K的。安安的怎么这么糟糕呢?

無所謂了 反正偶也不急讓它慢慢傳好了@_@

laptop偶也是不滿意它的螢幕 總是看了不習慣
除非外出否則偶也很少用的~~

偶實在是很懶的寫日記=_=
總覺得過了就算了 再想也想不出什麼東西
從小到大寫的日記從來沒超過一個月的@_@

火炎绫@2004-02-15 06:53

偶UPLOAD的速度最快到过6MB/S。。。。晕哪@@

lolly@2004-02-15 06:54

啊?我突然想到最近广告一个关于老年健忘症的,呵呵,he even can not remember his grandson's name。不过你还小啊

健忘大概不分老小的。。。。
如果刻意去记应该也还记得住吧?不过记那么多太累。过去的该忘了就忘了~~
所以偶最不擅长回忆。。。--+

«4567891011»共18页