『漫游』酷论坛>『海外生活』>-前车之鉴-

士多啤梨@2004-02-25 06:41

最初由 Exodus 发布

真的好幼稚.

针对我的, 也许人多, 不过, 大部分是不了解情况被扯进来的(比如BL还有刚才进来的那个人).

呵呵, 联合起来欺负我, 你们怎么会. 你们都是很有正义感的人, 难道不是吗?

我才是小人物, 在你们版主/警察眼里, 我算什么?

虽然欺负几个小人物, 怎么可能跟你们2个版主/警察+跟你们的人呢?

对不起,我没有对此事发表过任何意见,你不要把我扯进去。。。。。。。。。。。。。

Exodus@2004-02-25 06:42

yes, you can say what you want, but please read the rules here before typing.
I can tell you the truth, I do have some different opions with BL, bird, a duo la and someone else here. but we never have a case like this.
If you can obey the rules, you are still welcome here.

I'm afraid I can't, if they are composed of rules like moderators can do whatever they want, and can accuse other people, simply by lying, deduction/assumption.

ThunderBird@2004-02-25 06:42

真的好幼稚.

针对我的, 也许人多, 不过, 大部分是不了解情况被扯进来的(比如BL还有刚才进来的那个人).

呵呵, 联合起来欺负我, 你们怎么会. 你们都是很有正义感的人, 难道不是吗?

虽然欺负几个小人物, 怎么可能跟你们2个版主/警察+跟你们的人呢?

哟哟哟,又在无中生有了,我们哪儿欺负你了?

Blanche@2004-02-25 06:43

什么甜言蜜语了?

我只不过是想要个答复, 不过BL好像不方便, 不给我.

难道, 我要求的这么多吗? 一个清白罢了

答复早给你了,第一个pm就是。:) :)

士多啤梨@2004-02-25 06:43

最初由 Bibl 发布

好 ````

我不会这么说了 ,但你未免有些过分

我过分???难道还要我求你不要这样叫我啊

Exodus@2004-02-25 06:43

自己读好哟, 我说的是怎么会.

意思就是, "不会"吧?

霸王哆啦@2004-02-25 06:44

真的好幼稚.

说道你是个小人物,我其实很想来一句i do agree,尤其是你那朝天阙的姿态
我没有正义感呃,我纯粹对强者感兴趣,无视警告灌水,四两拨千斤的制造故事,

ThunderBird@2004-02-25 06:44

自己读好哟, 我说的是怎么会.

意思就是, "不会"吧?

骗帖啊~直接编辑不就行了。你这么说我反而看不懂了:confused:

Bibl@2004-02-25 06:45

最初由 士多啤梨 发布

我过分???难道还要我求你不要这样叫我啊

好了,士多啤梨

明白了^^|||

ThunderBird@2004-02-25 06:45

那个那个。。。。有领导下达指示。。。。到此为止啦~

具体指示请收消息~

Exodus@2004-02-25 06:46

最初由 Blanche 发布

答复早给你了,第一个pm就是。:) :)

以后不那样做就好了。
有时间irc见吧。

--------

这不是我想要的答复. 但是算了, 我现在不需要答复了.

浪费你的时间, 真不好意思.

Bibl@2004-02-25 06:46

最初由 ThunderBird 发布
如果对方大人没大量的话,那我们就做回大人喽~

大家要不要一起闪?

现在马上一起闪走好了 ,

Exodus 如果还不满意,可以到水区 好好 的解释,

他们误会你 ,,你可以发个贴澄清一下,(但要合情合理,

还有,不要

再气我了``````

霸王哆啦@2004-02-25 06:46

对灌,在irc里说了什么你?言论自由是么?
然后你又在干什么?看在你是字幕组的面子放你一马你上脸啊,继续跑这里胡搅蛮缠嗯~

Blanche@2004-02-25 06:47

以后不那样做就好了。
有时间irc见吧。

--------

这不是我想要的答复. 但是算了, 我现在不需要答复了.

浪费你的时间, 真不好意思.

你刚刚说了你就想要个答复。

不管是不是你想要的,这是我能给你的。

Exodus@2004-02-25 06:47

最初由 ThunderBird 发布

骗帖啊~直接编辑不就行了。你这么说我反而看不懂了:confused:

除非别人叫我编制, 我不会去编制我的帖子.

你可放心, 以后你直接PRT SCRN算了

«45678»共8页