『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【自扫】火炎纹章《Fi ..

御姐命@2005-08-15 18:50

啊,難道我的RP已經強到可以影響遊戲内設的人物成長率了?
說小紅高倒也高的不多,反正我都是兩個一起用,一個練槍一個練斧,然後無事就拉郎配……

天使小萌@2005-08-16 04:10

我是后来才注意到圣骑士可以拿斧,还可以拿飞斧...|||orz
之前是一个拿枪,一个拿剑...
御姐命有没有女剑圣转职后的造型啊。。

sjj@2005-08-16 09:48

个人对火焰的纹章系列一直是情有独钟啊!

空儿@2005-08-16 11:14

好看~~~~~漫漫收了~~~HOHO~~

御姐命@2005-08-16 12:56

最初由 天使小萌 发布
我是后来才注意到圣骑士可以拿斧,还可以拿飞斧...|||orz

是說遊戲裏的戰鬥畫面造型?

我現在人在家裏,遊戲和亂七八糟的圖片都存在學校宿舍的電腦裏……

kokibi@2005-08-16 17:47

最初由 天使小萌 发布

临时去截了2张圣魔里的真理香^ ^

小红小绿的属性好像每一款都不一样,以前看过分析,不过不记得了= =bb

不好意思,这两天在上课~~没有更新
明天上课结束之后来扫

天使小萌@2005-08-17 00:54

哦,原来是那样的,就是头发的颜色变了下啊,我还以为服装也会有些不同。。= =

不急啦,kibi,等你全部弄好我再保存下来,一起存放到邮箱里(没电脑的人,泪..)。

A.R@2005-08-17 19:35

个人非常喜欢烈火的人设,感谢楼主分享!

cleverr@2005-08-19 23:01

真理香?可怜的玛丽卡……名字都被人家改的面目全非了=.=

p.s.小红小绿注定是用不到终盘的,所以不管成长率果断扔掉才是上策……

kokibi@2005-08-20 00:38

完全不管实用性,只管自己喜欢否的人~~
呆看楼上~~
趁出门前把债还清~~努力贴

kokibi@2005-08-20 02:00

kokibi@2005-08-20 02:09

kokibi@2005-08-20 02:11

这两张之前扫漏乐……所以页码有点不同

kokibi@2005-08-20 02:12

kokibi@2005-08-20 02:15

«7891011121314»共15页