『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]我眼中的山口胜 ..

mikamireico@2004-07-13 15:43

最初由 御月无幻流 发布
楼主说山口是毛茸茸的声音,汗,形容得太帖切了,没错是有这种感觉啊,超可爱~~~

我是从乱马开始喜欢山口的,当时配男女乱马两个的都是好好玩的。

ps.超喜欢森久保的银次,扮趴趴熊的时候太可爱了~~~~

哈哈,我觉得山口给人的感觉就是毛绒绒的小动物,很像抱抱揉揉的样子。我也觉得楼主形容的好。我喜欢山口强于保志

キノ@2004-07-15 23:33

印象最深的就属狗狗!深入人心!!

cranberry@2004-07-18 22:34

绝对支持山口大人!《名侦探柯南》里一人身兼工藤新一、怪盗基德和黑羽快斗三个角色,从《亚尔斯兰战记》中以气度一统江湖的小王子亚尔斯兰到《创龙传》里乖巧可爱的龙堂家老四余,每一个几乎都是半大的小孩。山口大人的声音给人毛茸茸的感觉,真的很可爱。记得刚接触动漫是就被山口大人一句:“Ladies and Gentlemen!”惹得芳心可可,觉得这样的声音配上白衣飘飘,自信满满的KID再恰当不过了,于是记忆里有了“山口胜平”这个名字,知道他是早乙女乱马(《乱马1/2》)、花房牧之助(《忍着乱太郎》)等一干小鬼的代言人。原本以为我能够抵御住纤细善良的昴流的诱惑,也没有因为人气极高的KID而乱了阵脚,应该对山口大人有了抵抗力,谁知道佐久间龙一愣是告诉我唱歌时一定要“皮卡皮卡”,一句话结尾可别忘记加上“那诺达”!最后还是发觉对于声优,菲是实在没有抵抗力的。

紫宿@2004-07-19 11:21

山口GG至上~~~~~绪方JJ至上~~~~~~~~

yuanyinsakura@2004-07-20 22:26

形容的太贴切了!!!!!!!!!!同感同感阿~~~~~也正在努力搜集中
我是十二国记的大FANS啊~~~~~但现在苦于找不到东之海神西之沧海DRAMA CD的翻译啊!!!!!都听不懂,好郁啊!!!最喜欢山口了!可听到山口胜平在里面有说有笑,但都不知道在笑什么~我哭~~~555555555555

Marsek@2004-07-21 22:13

乱马乱马!
龙一龙一!!
这是我最喜欢的他的两个角色了~~绝对的到位,细腻,可爱或者感性。。。
听完乱马大吼大叫的声音,
再听山口大叔在ed 中演绎的温柔,简直不敢想象~~
大好き~~

glorysue@2005-06-16 00:39

我第一次关注山口SAN 是从『圣书外典』开始的 当时就被这个声音电了一下

犬夜叉其实看过很久 但是当时对山口SAN都没有什么大感觉 可能除了小关以外 我不太可能再接受什么热血型的声优了

圣书里的山口按楼主的分类应该属于温柔型的吧 SO 我只喜欢温柔的山口的声音 偏执的找他温柔的歌曲听 。。。 温柔中毒ING

月茵@2005-06-24 16:36

我倒是被圣书外典出现的山口的声音吓了一大跳~一反以前认知的形象的说~
很过,配得很好呢~粘粘的孩子的声音,偶尔透露出那份隐藏的悲伤

mikage@2005-07-01 00:25

好喜欢山口在犬夜叉里的演出。也很喜欢他在十二国记里可爱的声音。

aaz1987@2005-07-18 16:14

asdasdasd

aaz1987@2005-07-18 16:15

;;ll

aaz1987@2005-07-18 16:16

云摅天下@2005-07-19 15:52

是呀是呀,非常厉害。
小叉那么任性的家伙他也能刻画的如此传神,厉害!
我也好想当配音师呀!因为中国的动画配音实在太烂了!

karton@2005-08-20 10:59

山口胜平是很喜欢的男声优之一,配过很多角色啊,不过总觉的乱马和狗狗这样性格的才是最适合平平的^^

orange@2005-08-24 17:14

我也好喜欢山口SAN啊,最喜欢他温柔的声音

«89101112»共12页