『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>额……大家来说说自 ..

qiao@2006-04-03 12:55

時田光,一开始我以为她是男的,直到一年前我才知道她是女的.
声音不错,是井上的声优培训所出身.

kaidahitomi@2006-04-06 01:17

宮野真守, 玩kh時喜歡的, 現在正好配了櫻蘭的須王環, 應該以後就會多點人認識了

aaliyah@2006-04-08 19:37

最初由 roronoa619 发布
堀川先生我就不說了。。。

肉絲也先忽略一下……

中井啊~~~中井和哉大愛啊~~~

最近比較喜歡的是野島裕史,就是突然一下覺得他的聲音好好聽喔。。。>~<

我最近也喜欢野岛GG呢~~ 声线很好很温柔呢 >_<

womozo@2006-04-13 10:11

呃。。。俺可以说俺喜欢的是失尾一树先生和超级龙套先生园部启一大叔么 =。= 有么有同好挖。。。 10:07:24

Yasse@2006-04-13 20:36

宫崎一成,治愈系声线,现在RESCUE WINGS的男主角,不过DRAMA里比较少,声音淡淡的很清新,那部然后开始恋爱偶很喜欢的说^_^

ttyy@2006-04-16 00:31

今井由香小姐算不算阿?
偶是看了《虫师》第6集才有幸结识到她的声音滴。。。。好温柔的正太声啊!
被最后一段どうして、どうして。。。震到咯!
大家可以到这里去听听http://users.cyberone.com.au/alex31/music/mushishi/06.mp3:o

Chiarra@2006-04-19 14:47

最初由 nsdsb250 发布
藤原啓治,狂迷啊,红吗?

应该红吧?哇哇,听到他的声音,每次超激动,扒在电脑不肯下来

最初由 kazuma 发布
宫崎一成和成濑诚,属于一见倾心后几乎不怎么冒泡的人|||
想找相关资源都很难啊。。。

tonganda!!!成濑sama。。

最近某天突然听到了《学院天堂》里面那位七条哥哥的声音。。。爱上了。。。
坪井智浩。。。

gradriel@2006-04-20 16:32

最初由 womozo 发布
呃。。。俺可以说俺喜欢的是失尾一树先生和超级龙套先生园部启一大叔么 =。= 有么有同好挖。。。 10:07:24

我也超喜欢矢尾老大~!好喜欢啊啊[/ku] 人也很有型>_<
園部啓一先生,我虽然没啥特别感觉,不过的确认识喜欢他的人……

总觉得这帖已经变成同好交流处,跟红不红已经没关系了-_-||||

ivyzww@2006-05-10 15:01

最初由 hajime 发布
白鳥哲。。。恩,就是因为《无限的利维亚斯》,别捏小孩昂治呀>_<(恩?SEED?咱没看。。。爬走)
竹若拓磨。。。说到这位的角色,偶有印象的只有ROBIN里的亚门。。。然就是一个帅呀~>_<~

握手~~这两位就没个声息了T T
现在重看利维亚斯中~~~~~
ROBIN小姑娘倒还有点动作,竹若拓磨同学居然只看到他在头文字D里的吹替.....orz

还有今井由香....星界啊~~~星界~~~><

Tianx天翔@2006-05-22 16:46

茶山莉子,我非常喜欢,唱歌也很好听,不知道为何现在那么多后宫漫都没人找她,完全有能力顺应里面的角色................

blackkitten@2006-05-23 09:52

最初由 ivyzww 发布

握手~~这两位就没个声息了T T
现在重看利维亚斯中~~~~~
ROBIN小姑娘倒还有点动作,竹若拓磨同学居然只看到他在头文字D里的吹替.....orz

还有今井由香....星界啊~~~星界~~~><

白鸟在seed里配那大小姐的前男友啊,被kira欺负的可怜人
这人其实也算名声优啦~~~
竹若声线不错,结果没什么作品~~~泪

今井常出来,就是老不主役,虫师里有一集还有她的

crosswf@2006-05-23 16:49

最初由 qiao 发布
時田光,一开始我以为她是男的,直到一年前我才知道她是女的.
声音不错,是井上的声优培训所出身.

时田光声音是不错,很有特点的感觉
当时听亲友记时就非常喜欢这个声音了....然后波子汽水里他役的男猪脚小时候,也好可爱^^

璇瑰森林@2006-05-26 02:57

最初由 yuiha 发布
浅川悠
飞田展男有人认识么

虽然作为一个尽职尽责的龙套,不管怎么说人家也是役过安琪滴,就凭这一点想不红都难……更何况还有大名鼎鼎的赤尸大人……

本来是很想说中井大人的,因为除了OP感觉就没什么主要的了,Trinity里面话也不过……不过应该还是很红的吧,起码百度里有帖吧^^最近狂迷大人的声音说……

另外想到一件事,很早以前看圣兽的时候一直觉得声优选的不好,那么优秀的玄武居然找了个完全不认识的人来配,然后突然那个人就无比之红,几乎家喻户晓了……这年头……

Usher@2006-05-26 03:01

偶家麻麻呀~井上麻里奈~
自出道以来一直关注着~可就是红不起来~阿哈哈~
8古红不红不重要~知道她的人越少我就越开心~哈哈~

wingwing@2006-06-10 14:19

看完11页帖子...都米人提起过小野大辅这个名字...滚到一旁落泪去...米关系,偶相信小野君一定很快红起来的!06年他作品不少么!

还有远近桑...总算是有人提起...欣慰一下

«89101112131415»共15页