『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>[ftp醒目]!【8.24--大量 ..

mnzx666@2003-12-13 23:21

那個吸血鬼獵人D 一直下不來。

mnzx666@2003-12-14 23:36

對了有沒有能支援日文及簡體的FTP軟體啊,有些檔案好像因為亂碼的關係而無法下載。

亚德@2003-12-14 23:46

恩,偶知道网络吸血鬼这个软件是支持所有类型档名的...可以试试看...

ps:档名的问题,偶们尽量考虑都用英文,但是为了尊重原档制作者,很少改动...望大家体谅

wariolou@2003-12-18 16:07

Newtype_Jan_2004 上传中
顺利的话还有5个小时传好
一共应该是317.33MB

睡觉去了

to 楼上的楼上
我是用AppLocale解决的 也不算太麻烦

kensou2k@2003-12-20 13:19

申请上传Megami Deluxe,缩小样图见下

亚德@2003-12-20 13:56

这本ftp上已经有了呢...
在ARTBOOKS/Megami Deluxe Mook Book
恩,楼上的朋友可以比较一下质量,如果版本更好,可以上传^^
样图这里

kevingwn@2003-12-25 00:46

NewType03年12月號?

在upload區
/kevingwn/[LYC][Newtype][2003.12].rar

在irc上抓到的,可惜壓得有點高...

newtypefans@2003-12-26 21:52

申请上传SEED的设定集

机械4本,人物4本,DRAMA 2本!共110M左右~~

没地方放样图~~是848*1166尺寸的!不知道FTP里有没有,FTP有LIST帐号吗?

Douglas·Kaien@2003-12-27 00:49

好像是没有,请上传吧,上传账号已经pm了,另外list可以看这里

草上飞校长@2004-01-03 02:15

能不能问一下,现在ftp里图片共有多少g
我硬盘很小啊

草上飞校长@2004-01-03 07:22

我想问一下,这么大的图用什么软件看比较方便啊~~

Douglas·Kaien@2004-01-03 11:43

图片ftp大概有20G左右提供下载。要说怎么看……ACDSEE和comicviewer都挺方便的。

kevingwn@2004-01-06 10:08

幫忙補完OTHERS中FALCOON的CG,在
upload/kevingwn/FHP-color.rar

共1097張,不知道算不算齊全

黄昏の旅者@2004-01-06 18:31

强啊强啊~
美啊美啊~
edo虾米时候改的题目啊....

。。。。

mzz@2004-01-08 17:53

最初由 亚德 发布

冤枉啊...这次不是偶干得>.<~~美滋滋可以看看下面的最后更新,就知道了...

sigh~~其实偶还想趁着C65涨价来着,怕被p死...只好作罢...

还涨价,强烈要求发压岁钱……:o

«910111213141516»共35页