『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>[ftp醒目]!【8.24--大量 ..

黄昏の旅者@2004-01-08 21:12

最初由 kevingwn 发布
共1097張,不知道算不算齊全

ˉOˉ 。。。。

亚德sama,真的有这么多吗。。。
多大。。。

发现ftp里有好多美少女的画册啊……

申請上傳

kevingwn@2004-01-08 23:33

POWER DOLLS 特勤機甲組 畫冊

老遊戲了,翻舊圖時發現的...

已上傳

Re: 申請上傳

亚德@2004-01-09 00:01

POWER DOLLS 特勤機甲組 畫冊

老遊戲了,翻舊圖時發現的...

kevingwn san请上传^^~帐号和密码应该都没变

to 阿黄:当然有那么些图啊...压缩包是67.7 MB (71,060,686 字节)...

再申請...^^;

kevingwn@2004-01-11 13:42

從ftp下了CARNELIAN COLLECTION發現網紋有點嚴重,
自己覺得修得還不錯,
sample01
sample02

嗯,如果要的話那我就把它上傳(其實是找不到地方貼...)

Re: 再申請...^^;

午夜忧影@2004-01-11 20:43

從ftp下了CARNELIAN COLLECTION發現網紋有點嚴重,
自己覺得修得還不錯,
sample01
sample02

嗯,如果要的話那我就把它上傳(其實是找不到地方貼...)

:confused:

偶们的FTP有CARNELIAN COLLECTION 吗? 我怎么不知道???

-__________- ..... 真的不知道。 到底在哪里??

Re: Re: 再申請...^^;

mzz@2004-01-11 20:51

最初由 午夜忧影 发布

偶们的FTP有CARNELIAN COLLECTION 吗? 我怎么不知道???

-__________- ..... 真的不知道。 到底在哪里??

……不会吧,某D上传了有段时间了

Douglas·Kaien@2004-01-11 22:19

真的有嗎???我也不知道 = =
上傳我倒是上傳過……下載……不可能……

Re: Re: 再申請...^^;

kevingwn@2004-01-11 23:57

最初由 午夜忧影 发布

O_O!!
糗了,我搞錯啦(大汗)

sorry,sorry...那就當沒這麼回事吧(^____________^)

コッペリア@2004-01-16 10:48

我申请上传!
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=205367
就是这里的图。
因为听说代理服务器的原因,很多人看不到。
如果空间允许的话,我想上传最高质量压缩的JPG图片,还有未贴出的设定图和其他人物的表情图和游戏包装,LOGO,壁画等。大约有250M。

午夜忧影@2004-01-16 19:12

最初由 コッペリア 发布
我申请上传!
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=205367
就是这里的图。
因为听说代理服务器的原因,很多人看不到。
如果空间允许的话,我想上传最高质量压缩的JPG图片,还有未贴出的设定图和其他人物的表情图和游戏包装,LOGO,壁画等。大约有250M。

;) 多谢你的好意啊, 哎~~ ,FTP最近一直瘫痪中,不知道什么时候可以用,只好到时再说了。

kuzuki@2004-01-16 21:36

申请上传weiB画集,大约30张左右。
样图

sylvia917@2004-01-22 11:21

申請上傳:

AIR畫冊-AIR ART WORK
去除H的部份後一共201張

KANON公式設定集-Kanon Visual Fan Book
去除H的部份後大約160張左右

Douglas·Kaien@2004-02-01 17:56

最初由 sylvia917 发布
申請上傳:

AIR畫冊-AIR ART WORK
去除H的部份後一共201張

KANON公式設定集-Kanon Visual Fan Book
去除H的部份後大約160張左右

对不起,这两本已经有朋友上传了,只是因为服务器挂掉,一直没有整理出来^__^

苏吉利@2004-02-02 01:16

最初由 Douglas·Kaien 发布

对不起,这两本已经有朋友上传了,只是因为服务器挂掉,一直没有整理出来^__^

服务器什么时候才可以开通啊???

load to 2002@2004-02-04 21:12

嗯嗯....幾時可以开通?

«1011121314151617»共35页