『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>[ftp醒目]!【8.24--大量 ..

Lynn@2004-02-06 20:27

請問這個圖區的FTP密碼是電子商務中心賣256的那個嗎?
我剛剛買了它後發現無法登入...
而第一樓的list也開不了!!
http://fans.popgo.net/manyou/piclist
是我哪裡搞錯了嗎?

okina@2004-02-07 00:08

最初由 Lynn 发布
請問這個圖區的FTP密碼是電子商務中心賣256的那個嗎?
我剛剛買了它後發現無法登入...
而第一樓的list也開不了!!
http://fans.popgo.net/manyou/piclist
是我哪裡搞錯了嗎?
可怜。。。
你买的帐号是下动画的,不是下图的。下图的是“我们的图片”吧;不过现在没这个帐号出售,可见是图区的FTP出问题了。。。
以后千万看清楚了再买哦,毕竟256也得发42贴才能赚回来的。。。^^

pkh@2004-02-07 12:43

我也是干了和这位同志一样的事情.......买错了.......

为什么我看不到图片

my911a@2004-02-09 00:05

RT

niuniu@2004-02-10 14:38

怎么图片总是不能正确显示呢?

niuniu@2004-02-10 14:41

怎么我的钱居然变成了负数?怎么样才能尽快赠到钱呢?我想买图区的商品

niuniu@2004-02-10 14:44

想下载这些图片是应该买漫游漫画FTP的下载密码吗?

ToT@2004-02-13 14:32

最初由 niuniu 发布
想下载这些图片是应该买漫游漫画FTP的下载密码吗?

不是。现在好像ftp坏了。。
我也在等

reiisling@2004-02-16 20:01

等待~~~期待FTP早日开通~~~

sylvia917@2004-02-16 20:55

申请上传:

GunSlingerGirl_Desktop_Accessories(cdi)

这个有需要么?:confused:

niuniu@2004-02-18 14:51

要买这个区的图应该买电子商务中心的哪一个下载密码?

四叶三叶草@2004-02-21 10:11

偶要说楼主你最好了。谢喽!!!

心无泪@2004-02-21 18:50

怎么看不到图片的???

微型钻头@2004-02-23 10:55

=中,什么时候修好呢?另外的那个ftp上面东西少了些

亚德@2004-02-23 11:26

最初由 微型钻头 发布
=中,什么时候修好呢?另外的那个ftp上面东西少了些
...fans还没修好呢...这个是另一个空间...以前的没有都搬过去...只放了最新的...

汗,钻头san真是厉害啊...偶们这个密码还没开始卖,昨天晚上刚编辑好帖子...爬走...

召唤小忧ing...密码呀密码...就等你来卖了...

«1112131415161718»共35页