『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>03/17更新:关于犬夜叉 ..

桔梗尊严捍卫者@2007-12-26 06:48

楼上的,你要白等了。

童梦@2008-01-07 19:00

最后希望完结后,再没消息,剩下的只有去补漫画
动画看习惯了,一开始就看漫画就好了

Jade@2008-01-12 02:08

……今天是因为我那漂亮妹妹在我电脑上看犬看了一晚上
不自觉就进来了
不知道有多少人和我一样从大一入校的小白一只等到现在华丽宅族一员捏?(笑)
根据寡人那不丰富的想像力推测,奈落这斯最后不自杀是死不掉的了,吧……==

nobunaga@2008-03-17 14:24

03/17更新
1.一些事情預計將於08年4月,柯南電影結束之後明朗化。
2.漫畫桔梗的劇情,預計將在一位臉型近似銀骨的妖怪登場之後浮現。
3.犬夜叉未來有劇場版的話,桔梗的部份,前半很不錯,後半普通。
4.如果高橋結婚的話。

Fontaine@2008-03-17 15:23

= =俄 信長樣 還以爲你棄坑了

大嬸如果結婚了也好 快快完結吧

东方不败2@2008-03-17 19:20

支持一下楼主 这么多年了 难得啊

桔梗尊严捍卫者@2008-03-18 09:30

这年头真是啥事都有……看天……

winnie_ll@2008-03-18 12:14

快来看上帝……

sandywai@2008-03-18 12:16

Aaha...I was waiting for the TV comes out like ages...Wonder if it'd be true that the company would put Inuyasha 2 after Conna is finished...(Ahaha sorry ,it seems like I'm putting ice water to everyone else...But that's how I felt when I was waiting for it come out =____=;;; )
Oh well...I'd just keep on going to the manga Inuyasha la (Awww I missed Yamaguchi-sama's Inu voice T.T )

桔梗尊严捍卫者@2008-03-18 18:00

最初由 winnie_ll 发布
快来看上帝……

捶地,小W乃真是妙人啊~~~~

argtum1@2008-03-18 22:19

已经和题目一样绝望了

高桥哈呀西@2008-03-19 20:22

造谣贴再次复活……

土星魔豆@2008-03-19 21:42

神帖是用来拜的。。。。。

chenwu@2008-03-22 20:18

我来拜一下……执着的人啊

太无敌了,这个帖子是04年的啊,这么多年过去您依然对犬第二部有如此大的热情,真是太无敌了。。。。。

ps:如果我是高桥,我就死也不弄第二部看这帖子坚持到哪年

龙飞常败@2008-03-22 20:20

楼主,你让我明白了什么叫着“不抛弃不放弃”
如果这个世界上有神的话,我想,他也已经被你感动了。

好吧,我一直觉得自己的专一可以得十分满分,而看到楼主你,我觉得,你应该得十二分。

谨以以下五个子表达我对你的敬意:
敢笑杨过不痴情

«147148149150151152»共152页