『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>[ftp醒目]!【8.24--大量 ..

shirumie@2004-02-26 00:05

我要加油~~~~~

Souji@2004-02-26 09:06

呼呼,好像連不上的說

玮咪@2004-02-27 07:16

December-十二月彩图集锦还有么?那时候没下到~好惨呢~
11月的也没有~ 什么时候会放出来啊?

qwenlww@2004-02-27 12:54

以前的图都没有了吗?(哭……)
另,申请上传Chobits Digital FanBox 2
这个偶手头的是ISO文件哦~~~贴过图,不过多是些截图
http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=213863

WTW@2004-02-27 13:27

很多漂亮大图!!!!!!!谢谢

dingo@2004-02-27 13:50

原来的图会重新放上吗?
恨~当初为什么不老老实实地下完~~

亚德@2004-02-27 14:04

最初由 qwenlww 发布
以前的图都没有了吗?(哭……)
另,申请上传Chobits Digital FanBox 2
这个偶手头的是ISO文件哦~~~贴过图,不过多是些截图
http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=213863
这个已经有同学在上传了...不过传的有点慢,所以要等一等~感谢qwenlww san的支持^^

最初由 dingo 发布
原来的图会重新放上吗?
恨~当初为什么不老老实实地下完~~

这个,fans的空间肯定会恢复的...耐心等等...

玮咪@2004-02-28 05:47

嗯~ 那就放心了~ 现在就只能等待漫游的服务器恢复了~~
到时候要把以前的~ 全拿回来~!!!!
斗志高昂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

四弦月@2004-02-29 08:46

收图收图~~~~~~边收边等待原来的空间恢复~~~~~~

偶要收尽以前的图~~~~~瓦哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

rkydaos@2004-02-29 18:51

申请上传安倍吉俊的新画集Niea_7 Scrap

gon_freecss@2004-02-29 21:56

我來支持先~
不過load唔到個名單睇
唔知有什麼可以上傳的

Douglas·Kaien@2004-02-29 22:02

最初由 rkydaos 发布
申请上传安倍吉俊的新画集Niea_7 Scrap

eh...安倍的新画集是グリの街、灰羽の庭で,ftp上已经有了。
而Niea_7这本画集很早以前ftp上就有了。
谢谢你的支持,请继续支持漫游图区^__^

eisel@2004-03-04 23:43

申請上傳[尼羅河女兒畫冊]
1.日文版畫冊---62張---53.4MB
2.台版東立畫冊---47張---31.2MB
3.珍藏卡---35張---37.1MB
平均像素是1100*1700
質量蠻好的
PS.古董嘍...不知版版要不要

樣圖

Douglas·Kaien@2004-03-05 01:38

eisel san應該知道上傳密碼吧?請上傳^__^

mzz@2004-03-05 11:48

每次放新东西都换密码- -

«1415161718192021»共35页