『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]我看宫崎骏

清零@2005-06-08 22:27

我最喜欢《侧耳倾听》,当时真的好感动

[原创]我看宫崎骏

イリヤ@2005-06-09 09:50

我也喜欢宫崎峻,我觉得千与千寻很经典!!!!看了好多遍呢!!!!!!!!

Nile@2005-06-19 21:30

只看过龙猫,侧耳倾听,千于千寻这几部,第一次发现动画可以拍的这么豪不造作,一点没有浮躁的感觉,看完后觉得心情很轻松,非常喜欢~

SOCAIN@2005-06-21 20:24

喜欢他,从小学一二年级<龙猫><平城狸合战>开始!
以后,我想超越他(不要打我......)

龙猴@2005-06-23 17:45

宫崎骏的动漫真的很不错,看的过程中总能让人感到很惬意很舒服

漫薇而飞@2005-07-11 13:54

我觉得《霍尔的移动城堡》、《千与千寻》比较好看!霍尔好帅的!!

超级蟋蟀@2005-07-17 21:06

啊~`宫崎骏动画的背景简直就是油画……

latex@2005-07-23 21:42

听见浪涛的声音,偶最开始时喜欢这个,,,

jason_1111@2005-07-24 19:23

有很多gibuli的作品都贴了宫崎骏的牌,千与千寻后他就封笔了,猫的报恩就是贴牌的

Blind_siegfried@2005-07-25 00:08

不太喜欢宫崎骏的风格,感觉有明显的西化,不太符合我这守旧的东方人的口味

纪滢妹好qt啊@2005-07-26 23:23

最喜欢宫崎竣的动画,龙猫、风之谷、天空之城等一看再看,真的好喜欢。
最难忘的是再见萤火虫,因为大三时我们班改编了这个故事参加话剧表演,现在毕业了,好怀念那个话剧还有我的同学。
感谢再见萤火虫以及我那美丽的大学生涯

直刀·零毁@2005-07-31 18:17

宫崎老师的作品一直都是那么细腻的表达,不管是风景还是人物,就连人物的心理变化都能那么深刻的表现出来~!!~尤其喜欢宫崎老师的风景,真是惟美啊~!!~~

jason_1111@2005-08-01 18:46

也许我比较冷血,看不懂俄

兰色珊瑚@2005-08-05 15:20

《侧耳倾听》那种清新的感觉真的非常好

hkpeople@2005-08-06 18:36

他我只看几部
不是部部都好

«141516171819»共19页