『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>H&C(蜂蜜与四叶草 ..

倾听@2005-08-28 23:26

最初由 魔彩ㄨ精靈 发布
想改成这样的~不知道可不可以^^

同盟: H&C LOVE 联盟会           
下属: 森田BL后援会                  
兼派: 钢铁同盟·山田最高

可以哦:D

魔彩ㄨ精靈@2005-08-29 11:30

=V= 又要来麻烦了呢

下属: 森田BL后援会·绝爱

洴墨黯尘·依@2005-08-29 21:07

门派:H&C LOVE 联盟会
下属:钢铁同盟
兼派:森田后援会(敬爱的楼主,没有BL哦,可以?)
头衔:聆听幸福

倾听@2005-08-29 22:39

最初由 魔彩ㄨ精靈 发布
=V= 又要来麻烦了呢

下属: 森田BL后援会·绝爱

亲亲,下属是规定的门派,只可以选择,不可以更动:o
呵呵~~亲亲对森田好投入哦=v=

倾听@2005-08-29 22:41

最初由 洴墨黯尘·依 发布
兼派:森田后援会(敬爱的楼主,没有BL哦,可以?)
头衔:聆听幸福

嗯嗯,偶看得很清楚哦:D
不过加入联盟至少要发帖30,加油喔^^!

洴墨黯尘·依@2005-08-30 09:06

啊,估计这样是没戏了。
呵呵,因为我这人除了发主贴以外,很少发回复的。不过,估计到明年就差不多了……………………

魔彩ㄨ精靈@2005-08-30 10:30

最初由 倾听 发布

亲亲,下属是规定的门派,只可以选择,不可以更动:o
呵呵~~亲亲对森田好投入哦=v=

:D 这样呀~我了解了

:cool: 森田当然是最帅最酷最可爱的

lizzymonkey@2005-09-03 17:53

下属:森久后援会
兼派:铁匠工会
头衔:漫山遍野,森林花草。

————————————————————

加入得迟到些,希望通过~~~~~

倾听@2005-09-03 18:51

最初由 lizzymonkey 发布
下属:森久后援会
兼派:铁匠工会
头衔:漫山遍野,森林花草。

————————————————————

加入得迟到些,希望通过~~~~~

为了保持整齐性,最后的句号偶帮大人去掉了:D

Eveningstar@2005-09-07 18:03

兼派:森田BL后援会
头衔:HC大好~森田最高~

如此~虽然很晚了,但我真的是无以复加的萌上了!
多谢~

顺便炫耀一下,从我自己萌上后的1天之内我就拖了另外3个人下水!喔呵呵呵呵~

倾听@2005-09-08 00:02

最初由 Eveningstar 发布
兼派:森田BL后援会
头衔:HC大好~森田最高~

如此~虽然很晚了,但我真的是无以复加的萌上了!
多谢~

顺便炫耀一下,从我自己萌上后的1天之内我就拖了另外3个人下水!喔呵呵呵呵~

现在萌上H&C不晚的说:D
关于H&C的插曲、漫画、OST等等等等资料等都会在主题区的联盟帖里放出^^,请多去主题区逛逛~~
今天是OST发售的日子,主题区有OST的下载^^

kerix@2005-09-08 09:29

不如筹备一期HC的周刊吧
这么多好的资料

乐祈@2005-09-10 00:56

已经在签名挂logo,所以要来报到...

兼派:竹久后援会
头衔:万年懈怠潜水员

倾听@2005-09-13 23:25

最初由 kerix 发布
不如筹备一期HC的周刊吧
这么多好的资料

汗~H&C的里里外外,包括衍生物声优都被我涮又涮……周刊,不知道该说什么,做什么>________<
要做只能做讨论周刊~~

soAP@2005-09-14 15:10

下属:真&理后援会
兼派:竹久后援会
头衔:落寞幸福

一直追着动画连载...
森田带活了一盘故事,也许他一个人时还是落寞的,但他也是最幸福的;
因为他是真心希望大家都幸福啊~
顺便支持下野宫 = =|||
我没看漫画,也不知成不成

请问现在入盟晚不晚呢?

«171819202122»共22页