『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>[ftp醒目]!【8.24--大量 ..

zras@2004-03-16 21:31

thank you very much

mzz@2004-03-16 22:26

更新即换密码- -

老D,里面好象还有很多藏货没放出来么:D

亚德@2004-03-16 23:15

唔,似乎是有很多“无人永生“类的图。。。咱也不知道能放出来不。。。这个限度一直是小开在把握

至于密码,活活~能回收my多少就回收多少。。。不过这次完全是无心的,因为偶实在是太懒了,拖到今天才更新= =~再者,密码不是后天才换么,来得及来得及地说

hpangelkids@2004-03-18 03:08

請問在LIST上舊的畫集是不是不會放在FTP上?
例如高田明美的那些.

Douglas·Kaien@2004-03-18 07:23

以前用的ftp应该会在近期开放,请等待几天。

spinel@2004-03-18 11:59

小夏钝帆啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………@_@没钱ING……

aowakennomai@2004-03-18 12:13

本來存錢要下載動畫的
現在改變心意了

感謝上傳的樓主們^^

gl5280@2004-03-18 19:06

为什么我进不去ftp啊,我也买了密码了啊,第一个地址非说我的密码是错的,第二个地址一打开就死机,我要疯了!

hpangelkids@2004-03-18 20:05

最初由 Douglas·Kaien 发布
以前用的ftp应该会在近期开放,请等待几天。

謝謝^^

GGG-GAOGAIGAR@2004-03-19 17:49

等了2天怎么还不见换密码的....等着买了上去搜略^_^

aowakennomai@2004-03-20 07:33

>>>{图} 漫游图片ftp密码( 3月12日 ~ 3月17日 )
現在是3/20了
請問密碼換了嗎??
(想要剛換就買說~=3=|||)

gl5280@2004-03-20 18:04

我才买的一个都没下成呢,要是换了偶就白买了,555555~

qujiang007@2004-03-21 08:05

有没有壁纸吗?

zzz5571@2004-03-21 10:23

不是吧!!!我又要赚钱了~~~

kin9nik9@2004-03-21 11:35

很多画集也不错~我也要快储钱去买密码^^

«1819202122232425»共35页