『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>[ftp醒目]!【8.24--大量 ..

妖妖~@2004-03-21 12:19

为什么密码那边的时间与这里不同呢?~

gl5280@2004-03-22 14:33

我又买了新密码,汗死,又成穷光蛋了!8过,为了美图也值得!

Yann@2004-03-22 18:24

list内容全部恢复了吗?

Eric3313@2004-03-23 08:34

申請上傳:

Newtype 2004 April

255頁 (370MB)

Douglas·Kaien@2004-03-23 13:26

最初由 Eric3313 发布
申請上傳:

Newtype 2004 April

255頁 (370MB)

NT0404已经有了,感谢你的支持^__^

pluto136@2004-03-26 20:25

不知道在这里问合不合适,ftp上实际提供的内容跟list上的不符,很多东西都没有,如果ftp上真的没有,能不能麻烦大大们改一下,真有种被骗的感觉。

Douglas·Kaien@2004-03-26 21:14

最初由 pluto136 发布
不知道在这里问合不合适,ftp上实际提供的内容跟list上的不符,很多东西都没有,如果ftp上真的没有,能不能麻烦大大们改一下,真有种被骗的感觉。

现在的ftp上只会提供最近的更新,而list上是fans上的内容,fans最近应该会开放。

纱椤@2004-03-27 21:03

[申请上传]DNAngel_Feder(artbook)[DNAngel原画集],一共62页,182MB。例图

tsubasa7@2004-03-28 01:45

Feder...
以前的FTP已經有了~~

逍遥候@2004-03-30 23:20

有CITY HUNTER 的图片吗?

clathrin@2004-04-01 01:38

想申請上傳"椎名優 天球綺譚"畫集
63.5 MB 99檔案

不知道這裡有沒有了.....

預覽图

hikari520@2004-04-01 14:58

好东西,不过真的好贵啊。不努力发贴不行了。

clathrin@2004-04-01 22:28

已上傳完畢
資料夾和檔案名稱都是clathrin
請查收囉
謝謝~~

xbook@2004-04-02 07:23

感谢感谢,资源宝贵那

Eric3313@2004-04-02 19:39

申請上傳:

Cowboy Bebop -THE AFTER-

«1920212223242526»共35页