『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[思考且YY]现代女性, ..

蛇蛇@2007-02-09 14:24

最初由 紫韵薰依 发布
支持,女人天下!!!!

你有仔细领会我帖子的意思么?

jessica_pu@2007-02-09 19:15

为什么没有杀殿呢....
汗,我想他来的话一定是正宫吧!!!
倾国倾城啊....从此君王不早朝...
寒寒寒寒,,大家全当我没说

lizzymonkey@2007-02-09 20:20

可是你已经说了,楼上……

难道女王还嫌不够吗……连杀殿也要?

把杀殿留给铃吧,拜托了……

蛇蛇@2007-02-10 10:34

最初由 lizzymonkey 发布

把杀殿留给铃吧,拜托了……

同猴子=3=

顺便再次鄙视那种回帖不看帖或者不了解帖子含义的人——

forceofwill@2007-02-18 20:36

最初由 lizzymonkey 发布

不要吓我.......这种说法太恐怖了..........

太荒谬了!

人人都爱九能君@2007-02-19 03:19

女人怎么可能拥有"男性后宫";女人永远属于我们男人!

广大男同胞们,对吧?

再次重申!!

蛇蛇@2007-02-19 11:28

最初由 人人都爱九能君 发布
女人怎么可能拥有"男性后宫";女人永远属于我们男人!

广大男同胞们,对吧?

看不懂这个帖子的请别进来,我是这么说过的吧?
另,从您言论中我可以清楚发现什么叫“僵尸复活”~~~~

*冷月*@2007-02-19 12:49

对着上边那段话无语中。。。。。不知道那人是存心来捣乱还是真的那么的白。。。。

蛇蛇@2007-02-19 18:28

最初由 *冷月* 发布
对着上边那段话无语中。。。。。不知道那人是存心来捣乱还是真的那么的白。。。。

如果是存心来捣乱,那么我一定会让他满地找不着牙;
如果真的那么白,那么我会让他知道当小白是件很痛苦的事情。

人人都爱九能君@2007-02-19 20:30

---------------------------------------------------------

WOMEN...汗...

蛇蛇@2007-02-19 20:46

---------------------------------------------------------

WOMEN...汗...

何の用?

我没闲工夫和人磨牙的。

人人都爱九能君@2007-02-19 21:47

最初由 蛇蛇 发布

何の用?

我没闲工夫和人磨牙的。

-------------------------------------------------

冷静,冷静.

蛇蛇@2007-02-20 00:21

-------------------------------------------------

冷静,冷静.

我很冷静,只不过我的冷静有限度罢了。

人人都爱九能君@2007-02-20 03:48

最初由 蛇蛇 发布

我很冷静,只不过我的冷静有限度罢了。

----------------------------------------------------------
:p 用不着这么生气吧? 玩笑话也当真? 对不起啦~~ :p

蛇蛇@2007-02-20 15:18

----------------------------------------------------------
:p 用不着这么生气吧? 玩笑话也当真? 对不起啦~~ :p

抱歉,我不是那种喜欢冷笑话的人。
最重要的是,这个帖子不是笑话帖。

«1920212223»共23页