『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>[ftp醒目]!【8.24--大量 ..

dflw1234@2004-08-14 10:44

美图太多了,现在担心起DVD碟的寿命来,千万不要自杀啊。。。否则那些偶好不容易攒的图就都挂掉了><

春歌@2004-08-20 09:16

申请上传
好象没有的
天广直人 the arts of sister princess画集 1,2

100M。。。。
不知收不收。。。

北玄武 黑@2004-08-20 09:35

最初由 dflw1234 发布
美图太多了,现在担心起DVD碟的寿命来,千万不要自杀啊。。。否则那些偶好不容易攒的图就都挂掉了><

DVD的寿命相信会坚持到我们过世,……

这几天为什么都没有更新呢
^_^

ioridx@2004-08-21 17:02

刻录盘的寿命和刻录机,使用的刻录盘,使用的刻录软件,保存方式等有关,如个方面都做的比较好的话是可以用到过世还不会坏

空的空间@2004-08-25 17:44

nt9月
287张,182mb(没有打包)
cover

gs9月
250张,70.4mb(没有打包)

cover

银河天使队1
84张
40mb(没有打包)
样图1

样图2

顺便问下,megami还收吗?

ToT@2004-08-26 07:31

不知道这里有没有人打算up c66的作品呀?

Douglas·Kaien@2004-08-26 08:40

最初由 空的空间 发布
nt9月
287张,182mb(没有打包)
cover

gs9月

cover

银河天使队1
84张
40mb(没有打包)
样图1

样图2

顺便问下,megami还收吗?

请收pm,megami暂时是不会收了

念寒@2004-08-26 14:23

昨天看到的DengekiGs2004年9月号(249张)和Mazikikyo年9月号(153张),不知道FTP上有没有,需不需要上传?

样图~

质量不是很好的说:P

genjuro@2004-08-27 11:25

gs9月

寒一下图的质量///

zml_3336419@2004-09-04 10:41

我下载的中国动漫CG年鉴有问题,“此档案文件格式未知或已经损坏”怎么回事呢??

鱼儿天空@2004-09-09 16:36

在哪里有《十二国记》的图呢?

KIEDO@2004-09-13 01:55

3.16 OTHERS/TheFiveStarStoriesOutline[五星物语]
汗,文件名有问题不能下。请尽快改一下……PW快到期了|||

孤月留痕@2004-09-29 12:49

买FTP的密码应该买哪一个啊????迷茫ing~~~~~~~~~`

天使小萌@2004-09-29 13:13

这个:
{图} 漫游图片ftp密码( 9月6日 ~ 9月15日 )

ToT@2004-09-29 21:54

图图好久没更新了...等待ing

«303132333435»共35页