『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

ハルナハヅキ@2010-08-18 09:35

最初由 txqzj5555 发布
11日下单,17日还没发出。

我9號的單子也還沒有…………不過昨天倒是結算好了|||||||||

我在上海旁邊一般都是2-4天收到/ w \

bigwego@2010-08-18 11:13

今天又下一单。。看看现在发货速度如何

miyagi_akimi@2010-08-18 11:46

8月11日下单,现在还没有结算。。。

p.s.问一句,退款后会有邮件通知么?还是就悄无声息的退了?

sepstar@2010-08-18 13:01

最初由 miyagi_akimi 发布
8月11日下单,现在还没有结算。。。

p.s.问一句,退款后会有邮件通知么?还是就悄无声息的退了?

悄无声息

bigwego@2010-08-18 15:56

退款无邮件的。。一直都没有

LY920@2010-08-18 16:12

17号发出了 目前通关中状态 没啥意外应该明天到

txqzj5555@2010-08-20 10:21

11日的单子今早到了,用的顺丰。和大家一样破个洞,里面书没事。

miyagi_akimi@2010-08-20 11:24

11号的单子仍无发货消息。。。泪奔中。。。。

ハルナハヅキ@2010-08-20 11:44

9日的單子今天拿到了,不過昨天就到了可是在睡覺沒接到OTZ

這回一封郵件都沒有我好不習慣|||||||||||||||||||||

txqzj5555@2010-08-20 20:06

最初由 ハルナハヅキ 发布
9日的單子今天拿到了,不過昨天就到了可是在睡覺沒接到OTZ

這回一封郵件都沒有我好不習慣|||||||||||||||||||||

关键是安全,没事就好

LY920@2010-08-20 20:34

流通王送货的叔叔还记得3个月前来过我写的地址(大概我这区是他负责的?囧) 还说当时不是我签收的 这次总算见到我本人了orz

txqzj5555@2010-08-21 17:33

最初由 LY920 发布
流通王送货的叔叔还记得3个月前来过我写的地址(大概我这区是他负责的?囧) 还说当时不是我签收的 这次总算见到我本人了orz

大叔好记性,你那是不是有啥特别的东西。

LY920@2010-08-22 00:48

最初由 txqzj5555 发布

大叔好记性,你那是不是有啥特别的东西。

一般訂動漫雜誌畫集
估計我這個地址比較特別吧
他说公司要求開車派件的 想騎自行車也不行:D

bill@2010-08-22 17:56

9月前,尽量订吧……
谁知道9月后会是什么情况呢

LY920@2010-08-22 19:54

可惜N本想买的书都是9月之后才出...
不过加起来应该没500RMB

«5253545556575859»共75页