『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

bigwego@2010-08-22 21:03

为啥要赶在9月前买啊?

空轨@2010-08-22 21:26

9月后海关就要大力剥削了

bigwego@2010-08-22 22:15

怎么个剥削法啊?运费骤增?

siboria@2010-08-23 12:56

不知道购买王会不会受影响

txqzj5555@2010-08-23 17:55

500人民币的限额,还希望报税能顺利过关。

189cm@2010-08-23 20:16

那就只有分开买了……一次300左右吧。
不知道购买王上加速度怎么样?准备买25号出的多啦A梦大全9,好像有个首发优惠价,哪位买过?一般发售后多久购买王上架啊?

bigwego@2010-08-23 20:58

购买王上已经有了大全集9的链接。。是有优惠价1680yen。。一般发售前就会上架。。只是不能买罢了。。

189cm@2010-08-24 00:02

多谢楼上,那就等着明后天上架开卖了

bigwego@2010-08-24 08:38

ls兄弟之前的8本都入了吗。。我还要补前面的坑呢。。任务艰巨啊。。

189cm@2010-08-24 12:29

没有呢,也是零零散散买的,不过看9首发有优惠价格,所以优先了一下8月15能出来的话还能赶上9月之前过关,然后看看情况

miyagi_akimi@2010-08-27 11:58

购买王很乐儿。我之前定的画册,定的时候状态是需要与出版社联系采购,当时估计就没戏,因为那个画册的确是绝版状态。结果果然收到退款信。但收到退款信的几日前,我看网页上状态就变成了在库。。。去信问,说是更新不及时,这个画册的确没了。不死心的在在库状态又定了一次。。结果。。今天发货了。。。好囧。。。。。

bigwego@2010-08-27 13:44

啥画册这么好啊??

siboria@2010-08-27 15:37

实际运费确认的邮件一般会在多久后什么时候会发出?买的三本画册在前两天就收到了,但现在还没看见有确认实际运费的邮件,对上一封邮件还是假运费的,现在都还不知道三本画册实际是多少运费……

LY920@2010-08-27 19:30

最初由 siboria 发布
实际运费确认的邮件一般会在多久后什么时候会发出?买的三本画册在前两天就收到了,但现在还没看见有确认实际运费的邮件,对上一封邮件还是假运费的,现在都还不知道三本画册实际是多少运费……

可以在购买王直接查的
我的是寄出那天(实际上已经在1天前发货)收到邮件

txqzj5555@2010-08-27 23:20

汇率不断攀升,都0.0805了

«5354555657585960»共75页