『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

bigwego@2010-09-09 19:54

购买王是不错的。。兄弟草莓也买了啊。。你御姐收到的有书腰吗?

山药白薯@2010-09-10 08:59

河虾老湿很受欢迎嘛

打酱油路人丁@2010-09-10 12:32

刚才收到了~平安无事~
不过就算我当时选择的是家里的地址,大叔还是将包裹送到我工作的地方来了= =

shidamirai14@2010-09-10 18:22

最初由 bigwego 发布
购买王是不错的。。兄弟草莓也买了啊。。你御姐收到的有书腰吗?

1和2无.3有. 另外这书用的多少号的书套。和之前收的台版尺寸都不一样.

bigwego@2010-09-11 19:51

最初由 shidamirai14 发布

1和2无.3有. 另外这书用的多少号的书套。和之前收的台版尺寸都不一样.

日版书应该比台版书要大一点。。

小祈君@2010-09-12 11:32

最初由 打酱油路人丁 发布
刚才收到了~平安无事~
不过就算我当时选择的是家里的地址,大叔还是将包裹送到我工作的地方来了= =

几本书?总共买了多少钱?

打酱油路人丁@2010-09-12 23:55

最初由 小祈君 发布

几本书?总共买了多少钱?

囧前几页里似乎说过了?就是两本砖头型的攻略本和两本画集,一共10100日元,其中邮费是1700日元~

小祈君@2010-09-13 00:04

哦哦...看来可以大胆试试了...我也要买砖头...

greentie@2010-09-15 22:46

入了3盒CD-BOX 总值23150円 虽然过关了,可很担心被抽税 = =
祈祷ING

ハルナハヅキ@2010-09-16 14:00

關注LS

xuyongwing@2010-09-17 10:53

购买王左边的汇率怎么还是8/25的8.0啊 这更新太滞后了吧
那买东西的话是按实时汇率算的 还是按网站上显示的算的 = =

スミスミ@2010-09-17 11:14

左边仅供参考 按实时算的
不过支付宝是按每天九点的中行价来算 貌似国定休假日不更新?= =

kyozero@2010-09-17 11:27

最初由 スミスミ 发布
左边仅供参考 按实时算的
不过支付宝是按每天九点的中行价来算 貌似国定休假日不更新?= =

谁说按九点的中行价来算的,购买王的支付宝结算是按9:30到10:30这时段的汇率结算.我最近两次都是10点多时的汇率.还有就是节假日一样会按当天的汇率更新汇率结算.

スミスミ@2010-09-17 12:15

具体时段没记清 反正就是当天上午的某时段的汇率严格意义上不能算实时
记得春节那会儿用购买王支付宝汇率就是足足一个星期都没动= =

kyozero@2010-09-17 13:33

按中行当天的卖出价汇率来算还不叫实时,我们这边10点,日本已经是11点了.当天已经快到收盘时间了.汇率结算都按当天早上收盘前最后的作为参考.
购买王网站没改版前是按10点前最后一个中行汇率来算,除了网站公布的长假期工作安排汇率才会按假前最后一天算而不变.不过已经是半年前的事了,现在改版后的购买王每天都会按当天的汇率来更新算,不管是不是节假日.

«5556575859606162»共75页