『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

greentie@2010-09-18 16:13

今天下午刚收到
3盒 CD-BOX 合计23150円
平安过关 没有被抽到税
不过各位还需小心行事

platd@2010-09-18 18:38

在库的商品是不是就铁定不用交关税了啊?
买了5本画集,要上税估计要交掉几百大洋啊TAT

kyozero@2010-09-18 21:50

今天到了几本画集,差不多2W日元,包裹没有被拆过,也没有被抽税
星期四下午发出,今天下午收到.两天时间.广东某市.没任何问题

siboria@2010-09-18 22:36

广州昨天到5本杂志,连运费9000多yen,运费印象中是1700左右,没任何问题

siboria@2010-09-21 17:06

刚刚发现出问题了:rolleyes:

上两周在购买王买了几本画集,用JCB日币刷卡消费,当即扣了预计总额11950,过两天购买王来了封邮件说信用卡无法解冻之类的(似乎是无法退还多扣的实际运费那部分?那些中文看不太明白),之后我回了邮件说如果是无法通过信用卡退余款则希望他们用支付宝退,之后购买王那边一直没回信,到今天突然又从我的信用卡里扣了10400(实际消费),这是怎么回事?:rolleyes:

邮件内容如下:
我们在办理您订单的信用卡
解冻手续的时候,
您的信用卡现在的状态是使用不可,
影响了我们帮您办理余额解冻手续。

麻烦您联系信用卡公司,
使其恢复使用,可以吗?

cslmx@2010-09-21 21:36

问一下,现在MEGAMI之类的动漫志可以订了吗?

alex_cc@2010-09-21 23:38

同问现在13L的书可以买了么?憋得我好辛苦,能买的话把画集和漫画一起买了……淘宝上面太黑了……差价50块

pooraa@2010-09-22 03:37

如果一单里面有几本被砍了可以追加几本吗?还是砍了也直接发出来?
还有在库的书有没有可能没货?

sepstar@2010-09-22 08:05

最初由 pooraa 发布
如果一单里面有几本被砍了可以追加几本吗?还是砍了也直接发出来?
还有在库的书有没有可能没货?

一般是砍了后直接发出。因为是在发货的时候砍货的。砍货的钱随退款一起返还。

スミスミ@2010-09-24 14:46

ehon和购买王均显示在库却来信说要取寄= =
有没有人遇见相同的情况?
想取消取寄那本直接把在库的寄过来不知道可以伐
不想再拖个国庆长假什么的Orz

189cm@2010-09-24 18:21

周一下订单今天没发出来……按照以往周一才发的话周五才能到……正好国庆,悲剧了

小祈君@2010-09-25 00:21

最初由 189cm 发布
周一下订单今天没发出来……按照以往周一才发的话周五才能到……正好国庆,悲剧了

这几天陆续放假啊,忍耐
日本放周一,四;
国内放周三-五
香港放周四
据说是这其间不送货什么的...

platd@2010-09-26 11:35

22日说发出了
但是今天还没有收到
人在北京,有问题么= =

小祈君@2010-09-26 17:19

能查到单子现在的状态么?FLIGHT?通关?还是配送?
直接打电话问他今天送不送了...
其实估计他们单子不多,肯等我半小时,态度真好....
还是有点怀疑这流通王能经营几年呢...单子真的不多,我看流通王的号隔了几个月单号也就加了几百...

スミスミ@2010-09-27 19:23

试了本有H scene的漫购买王居然没砍掉..
太给力了!

«5657585960616263»共75页