『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【户口登记】全水区 ..

香草蛋糕@2004-07-13 12:38

GG:小宇 食粮 沙沙

J J:雪兰 颓颓 奇奇 小咪

DD:东东 敏敏 贼绒 小G

MM:小洁 依依 朵朵 伊伊 一一

侄女:娃娃

徒弟:灯笼

HD:酸酸

不要问我HD是虾米~

whlex@2004-07-13 14:06

MM: MOMO HP 菁菁 濂溪 SP的LP小月 小望 苦苦 秋秋

雇主:小潔

裝備者:MAX

主人:比比 小U

酋長:蠍子

PigGood@2004-07-13 15:02

回一个再编辑

上报人,piggood
[女儿]KIM  
[妹妹]鸦鸦  
[师傅]婉儿  
[主人]颓颓  
[大姐大]巧克力 
[哥哥]小望  
[骑士]雪兰  
[姐夫]树皮  
[老板]盒子  
[干妹妹]CC  
[姐姐]小月 酸菜 Momo 苦苦 丸子
[热血兄弟]ee ,lina

hpangelkids@2004-07-13 17:31

上報人hp

教父: BP  
教叔:小4   
爺爺:全   
GG:Kin,怪獸,狼,MAX,小望,貝朗,ZR
J J: 酸酸,momo,美兒,小咪      
DD: 飯團,小加      
MM: 辰辰,KIM,小潔,苦苦
死黨:小U

ayaran@2004-07-13 18:45

上报人 小望

JJ MOMO 莉莉 丸子 -无-的BZ^^
爸爸 影子
侄女 比比 娃娃
GG 桥 SD 0 皮蛋 小3 树皮 AI 甲虫 贝朗......
弟弟 PG
外婆 MAX
妹妹 HP
如有遗忘 别来K偶……最近得了失亿证= =

4755555@2004-07-13 20:29

大外婆:丸丸
外婆:巧克力
妈咪:菲菲
阿姨:娃娃
正太小叔叔:BL
舅舅:亚亚
舅妈:生生
师父:月
JJ:婉儿 雪兰 木木 朵朵 妞妞 小雪     
MM:海 伊伊 秋秋 树 由由 星月        
GG:小宇 小加 黑          
DD:饭团 绒绒 小蝶 布布
侄女:WW
好象就这些

house fairy@2004-07-14 02:40

桃子

LG=小草
LP=yaya

孙敏@2004-07-14 03:23

姐姐:娩儿          
弟弟:饭团,其他的就不算这里认的吧
ps:主人不认偶乐,偷偷的哭   
懒得再有亲戚的人敬上     

hikura@2004-07-16 23:27

来漫游有3年了呢,一个我也想不到的数字,怎么说呢,对于我来讲,这个时间太长了,也是我该消失的时候了.

上報人:hikura

我家亲爱的:
音,多谢有你在我身边^^
2,嘿嘿,和你认识真的很开心,希望我们有机会见吧

我家的好JJ
HP JJ
酸菜JJ
11JJ
火JJ
WUFEI JJ
比比JJ
無雨娃娃JJ
KK JJ
波子JJ
憐JJ(8.17認的可愛的JJ^^)

我親切的GG:
板凳
敏敏
牛GG
MAX GG(嗯..是我最早認識的,最喜歡也最好最親的一個GG呢,其實想保留看法的>_<)
VV GG(6.20日凌晨認的GG,同天生日的哦,很親切的GG呢,呵呵~)
蝙蝠GG(6.26日認的GG,文寫的很好捏><)

我家可愛的DD:
賤絨(以前認的,感覺都不認識了T^T)
小泉(剛認的,以後要讓我多捏捏才對)

宇宙無敵的PAPA : 軒(PAPA你永遠素最帥滴)

-------------------------------------
5月29日無意間成立的 飯團親衛隊

飯團親衛隊隊長: 然然

飯團親衛隊禦用樂師: KK

飯團親衛隊御用品飯團師: 小紫

飯團親衛隊幕後黑手(外加秘密情人..)玲瓏

飯團親衛隊"飯團"食用隊隊長: 瓶子 副隊長: 牙牙 御用廚師: 小白(專門做給食用隊的人- -++)

飯團親衛隊航空管制員: FF

飯團親衛隊新品開發組組長: 松糕(大家想吃甚麼可以找他哦^^)

lxmxxx@2004-07-21 01:38

汗...没多少亲戚...
上报人:lxmxxx
MM:丝丝
GG:士多

vinci@2004-07-27 01:14

嗯,最好不要太张扬啊……

姐姐:moflying(MOMO)=|超被动被拖去做DD,但MOMO真的很好……似乎也是某V粉丝……|=
妹妹:salve(丸子)=|超可爱幼儿园专业妹妹,头号某V粉丝……呃……|=
   tenka(KK)=|超温柔能干的妹妹,也素某V忠实粉丝……|=
   水蓝色的月亮(月月)=|超赞歌喉妹妹,似乎还不认识某V……|=
偶像:青BB(莉莉)=|超华丽的声线,膜拜中……|=
   athena_hxy(小舞)=|超好身材多才多艺,欣赏中……|=

某MO和某丸亲属过多,SO,连带的不一一拖出,以浪费MY服务器宝贵资源……呃……

某V粉丝团招募会员……口黑……

kaede1029@2004-07-27 12:53

上报人:我=________=

叔叔:布朗(北方的狼)
GG:MAX、雷雷、贼绒
JJ:小惹、SESE、MOMO
MM:树

水蓝色的月亮@2004-08-03 11:34

^^上报人:月月
外婆:莉莉(><好喜欢)
媽咪:小綠(><我亲爱D妈咪)
姐姐:小欣(= =似乎好象不太认得我这个MM了) 風(哈..哈..= =不知道怎么说了...)
哥哥:薯仔(><好爱恶搞好可爱的GG) VV(= =VVGG似乎素一锅偶像,偶还不清楚) MAX(><听过MAXGG的声音后想看ZZ) 士多GG(SLGG) 小松(疯GG- -好象不知不觉就认了)
監護银:莉莉外婆親衛隊小棟(此银是专门被窝75的)

Harmatia@2004-08-04 12:54

我好像一直忘记上报了,汗
老公一名,纳兰绯是也

灰色的回憶@2004-08-04 13:17

~~~~~~

LD
DD:MAX

«345678910»共10页