『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>【版聊退散!】主题 ..

lain84@2004-06-14 19:48

最初由 王主与公子 发布
楼上的楼上说的很对!他们并没有患上精神分裂,而是越来越…
cityjim在HY被禁言,md2在NT被众人群欧,没想到popgo却这么宽容。
应该直接禁言呀!:D

看了这么多都眼酸……

其实这就是风气问题。也是斑竹们一直想追求的论坛气氛(大概)。一派云淡风清和平宁静,也不会有人故意出来找茬挑衅。(当然人和人不一样,有的人就是想打架。这样的人才是版规要约束的人。)
这也是漫游一向力求高质量的帖子,良性讨论的原因。

反过来讲,论坛上到处放水,在论坛上逛来逛去竟然找不到一个帖子值得回帖的,不跟水干什么。

在别的论坛看到有人放水,不意味着他在这里也会放水。这个也做不到,还来漫游做什么。

lslwyw@2004-06-15 19:32

其实PT的观点经常引起我的兴趣导致BL。

我认为这种BL才是主题区BL的最主要的方式

还是看斑竹的分辨把…………

aaabbbccc@2004-06-21 21:31

个人的观点:版主们只要能做到问心无愧就够了。人总是会犯错,做得多错的多,但只要肯做就比那些“好好先生”强得多了。

最初由 Rothschild 发布

人类上万年的历史证明,暴力和色情才是这个世界的本质……:D

多亏人类的进步发展还不用指望您和您的同志们。

悲桔梗@2004-06-24 12:47

我只能保证保持个度,有时认真回帖时ps一下应该不算版聊吧?

hnjz@2004-06-24 16:20

嗯,看完了。自我反省一下,我好像也常处于灌水之类,哈(汗!)。

关于斑竹对签名的决定,举双手双脚赞成!!!!!!某些人的签名是在太#¥·%#%……#%……了,让人恶寒!!

漫画并非色情或者个人感官的宣泄之处!!!!

shiner@2004-06-25 11:03

是呀,发贴没有规矩就乱套了

hinatia@2004-06-25 12:16

一位朋友跟我说他不再来漫游的原因是:主题区好像战场一样,他一发贴就精神紧张,生怕不小心说错话被众人批斗..主题区的确是培养英雄的地方,像C同学这种人就是天生的"战"~~士,只是生错了时代. :p
而还有一些老会员不来的原因,斑竹也说了,是看不惯过于恶搞的风气,尤其是女生,搞得她们不得不用MJ上战场.
看这帖子,感觉就好像斑竹把自己身份一亮,然后等着被人批斗一样.主题区的斑竹不好当,各色人都有,斑竹做不到八面玲珑.大家就配合一下.表把火药味搞得太浓了.
还有就是.看到一些老会员发水贴,尽早删掉就是了.免得后面认识的人跟着版聊.

echoIII@2004-06-28 07:18

最初由 hinatia 发布
而还有一些老会员不来的原因,斑竹也说了,是看不惯过于恶搞的风气,尤其是女生,搞得她们不得不用MJ上战场.

这句话的前后两部分有什么关系?
也就是说用MJ和看不惯有什么关系?
看不惯就指出来好了,用MJ又能干吗呢,
难道要跳出来进行人身攻击?

echoIII@2004-06-28 07:25

关于cityjim的事情,给我的感觉就象是一个红名
一群人都去杀红名来涨资历……
(最近玩天堂2,看了关于红名之战的讨论后有感……)

mazinger@2004-06-28 09:29

『漫游作品发布交流讨论区』
一旦发布新的动画,立即水化。
整几百楼全部是水贴,什么“抢一”“谢”之类的。
不知斑竹会不会管管。

cityjim@2004-06-28 17:42

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yauaaa@2004-06-29 01:27

最初由 hinatia 发布
一位朋友跟我说他不再来漫游的原因是:主题区好像战场一样,他一发贴就精神紧张,生怕不小心说错话被众人批斗...................

这种令新人却步的情况真的是有... 。
就算我自己,当见到新人对某作品抱有过份"鲜明" 的观点时,也经常会有轰的冲动(事实是,很多时也真的轰过去了...)。

虽然客观的看,我并没有不对,因为基本上新人和旧人在论坛上都是平等的,互有发表已见的权利。
存在这问题只因为漫游这论坛的水准偏高而已,开放式的讨论难免会有强弱不均的局面。

新人进入论坛时也应该要有对号入座的准备,也不要"以为" 自己是新人所以被针对,被轰的时候要客观分析人家的动机,其实很多时也只是对事不对人。
(当然,老会员也应该考虑新人的立场,控制一下自己的用词和语气尽量友善)

大家都是平等的,但资历的确有高低,这是事实。新人要有这方面的觉悟,不应简单的归咎到: 漫游的人凶...

starstartren@2004-06-30 11:38

我是实在忍不住才说的!!
无可否认,漫游论坛的知名度可以说是举国闻名,无人不晓……可是我却不得不说一句,作为每个论坛都应该最重视的原创文学在漫游却处在衰落之中!!!!
原创的文章固然难得,我们也不能指望整个论坛都是原创,可是看看现在的论坛,原创的东西少之又少!!大部分都是无聊的讨论和版聊!!长此以往,我们将到哪里去看原创?
这个问题的出现归根结底就是因为漫游对原创的不重视!!!来漫游的人发帖大部分是因为想要攒钱买帐号,我也是如此!可是我就是不屑于跟帖,所以我在其他论坛发的大部分都是原创……可是在漫游我不得不一直跟帖了,因为原创在漫游的地位还不如猪!!!!!我用多天构思,一个多小时打出来的原创,在漫游的待遇尽然是和想都不用想,用五分钟就可以做出来的主题是一样的!!!!而且还不如他们的受欢迎(原创比较难和讨论帖比是必然吧!)!!!这让我如何接受得了???现在其他的论坛对于原创都有极其丰厚的奖励,可就是漫游对此无动于衷!!!这让我们所有原创作者何等心寒!!!!

yauaaa@2004-06-30 11:50

楼上的老兄,你要给实例才有说服力啊!

saki@2004-06-30 12:15

最初由 mazinger 发布
『漫游作品发布交流讨论区』
一旦发布新的动画,立即水化。
整几百楼全部是水贴,什么“抢一”“谢”之类的。
不知斑竹会不会管管。

那里与主题讨论区的功能不同,属纯动画发布下载功能。
原创与讨论集中在主题区。

最初由 starstartren 发布
我是实在忍不住才说的!!
无可否认,漫游论坛的知名度可以说是举国闻名,无人不晓……可是我却不得不说一句,作为每个论坛都应该最重视的原创文学在漫游却处在衰落之中!!!!
原创的文章固然难得,我们也不能指望整个论坛都是原创,可是看看现在的论坛,原创的东西少之又少!!大部分都是无聊的讨论和版聊!!长此以往,我们将到哪里去看原创?
这个问题的出现归根结底就是因为漫游对原创的不重视!!!来漫游的人发帖大部分是因为想要攒钱买帐号,我也是如此!可是我就是不屑于跟帖,所以我在其他论坛发的大部分都是原创……可是在漫游我不得不一直跟帖了,因为原创在漫游的地位还不如猪!!!!!我用多天构思,一个多小时打出来的原创,在漫游的待遇尽然是和想都不用想,用五分钟就可以做出来的主题是一样的!!!!而且还不如他们的受欢迎(原创比较难和讨论帖比是必然吧!)!!!这让我如何接受得了???现在其他的论坛对于原创都有极其丰厚的奖励,可就是漫游对此无动于衷!!!这让我们所有原创作者何等心寒!!!!

举例说明,比如你的文章连接可否给出?
原创的奖励已经比去年提高,凡置顶文都至少有200MY的奖励。

«345678»共8页